1º Período |
AEX148801 - ATIVIDADES DE EXTENSÃO I - 40h (Extensão: 40h) |
Obrigatória |
|
CTC148801 - COMUNICAÇÃO TÉCNICA E METODOLOGIA CIENTÍFICA - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
|
ECO148801 - ECOLOGIA - 40h (Teórica: 30h - Prática: 10h) |
Obrigatória |
|
GVE148801 - GENÉTICA PARA VITICULTURA E ENOLOGIA - 40h (Teórica: 30h - Prática: 10h) |
Obrigatória |
|
IVE148801 - INTRODUÇÃO À VITICULTURA E ENOLOGIA - 40h (Teórica: 22h - Prática: 10h - EAD: 8h) |
Obrigatória |
|
MTA148801 - MATEMÁTICA APLICADA - 60h (Teórica: 60h) |
Obrigatória |
|
QEX148801 - QUÍMICA EXPERIMENTAL - 40h (Prática: 40h) |
Obrigatória |
|
QGI148801 - QUÍMICA GERAL E INORGÂNICA - 60h (Teórica: 48h - EAD: 12h) |
Obrigatória |
|
QOR148801 - QUÍMICA ORGÂNICA - 40h (Teórica: 32h - EAD: 8h) |
Obrigatória |
|
CH Total: 400h. |
2º Período |
AEX148802 - ATIVIDADES DE EXTENSÃO II - 40h (Extensão: 40h) |
Obrigatória |
|
BMV148802 - BOTÂNICA DA VIDEIRA - 60h (Teórica: 50h - Prática: 10h) |
Obrigatória |
|
BQU148802 - BIOQUÍMICA - 80h (Teórica: 60h - Prática: 20h) |
Obrigatória |
|
DER148802 - DESENVOLVIMENTO E EXTENSÃO RURAL - 40h (Teórica: 30h - Prática: 10h) |
Obrigatória |
|
EST148802 - ESTATÍSTICA BÁSICA - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
|
FIS148802 - FÍSICA APLICADA - 60h (Teórica: 50h - Prática: 10h) |
Obrigatória |
|
MCG148802 - MICROBIOLOGIA GERAL - 40h (Teórica: 20h - Prática: 8h - EAD: 12h) |
Obrigatória |
|
QAN148802 - QUÍMICA ANALÍTICA E INSTRUMENTAL - 60h (Teórica: 20h - Prática: 32h - EAD: 8h) |
Obrigatória |
|
CH Total: 420h. |
3º Período |
AEX148803 - ATIVIDADES DE EXTENSÃO III - 40h (Extensão: 40h) |
Obrigatória |
|
ANS148803 - ANÁLISE SENSORIAL I - 40h (Teórica: 30h - Prática: 10h) |
Obrigatória |
|
CSL148803 - CIÊNCIA DO SOLO - 60h (Teórica: 40h - Prática: 20h) |
Obrigatória |
|
FVS148803 - FISIOLOGIA DA VIDEIRA - 60h (Teórica: 32h - Prática: 20h - EAD: 8h) |
Obrigatória |
|
IIE148803 - INSTALAÇÕES NA INDÚSTRIA ENOLÓGICA - 40h (Teórica: 32h - Prática: 8h) |
Obrigatória |
|
IMV148803 - IMPLANTAÇÃO E MECANIZAÇÃO DE VINHEDOS - 60h (Teórica: 40h - Prática: 20h) |
Obrigatória |
|
MCE148803 - MICROBIOLOGIA ENOLÓGICA - 40h (Teórica: 20h - Prática: 12h - EAD: 8h) |
Obrigatória |
|
OPF148803 - OPERAÇÕES PRÉ-FERMENTATIVAS - 60h (Teórica: 44h - Prática: 16h) |
Obrigatória |
|
QME148803 - QUÍMICA ENOLÓGICA - 60h (Teórica: 28h - Prática: 20h - EAD: 12h) |
Obrigatória |
|
CH Total: 460h. |
4º Período |
AEX148804 - ATIVIDADES DE EXTENSÃO IV - 60h (Extensão: 60h) |
Obrigatória |
|
ANS148804 - ANÁLISE SENSORIAL II - 40h (Teórica: 8h - Prática: 20h - EAD: 12h) |
Obrigatória |
|
EST148804 - ESTATÍSTICA EXPERIMENTAL - 40h (Teórica: 20h - Prática: 20h) |
Obrigatória |
|
FRT148804 - FERTILIDADE E MANEJO DO SOLO - 80h (Teórica: 60h - Prática: 20h) |
Obrigatória |
|
MNV148804 - MANEJO DA VIDEIRA I - 60h (Teórica: 40h - Prática: 20h) |
Obrigatória |
|
VAR148804 - VARIEDADES E PROPAGAÇÃO - 60h (Teórica: 60h) |
Obrigatória |
|
VIN148804 - VINIFICAÇÕES - 80h (Teórica: 70h - Prática: 10h) |
Obrigatória |
|
CH Total: 420h. |
5º Período |
COI148805 - COMÉRCIO INTERNACIONAL - 40h (Teórica: 40h) |
Optativa |
|
CPR148805 - CULTIVO PROTEGIDO - 40h (Teórica: 40h) |
Optativa |
|
ENO148805 - ENOGRAFIA - 40h (Teórica: 40h) |
Optativa |
|
GAS148805 - ENOGASTRONOMIA E SERVIÇOS DE VINHOS - 40h (Teórica: 20h - Prática: 20h) |
Optativa |
|
ING148805 - INGLÊS PARA ENÓLOGOS - 40h (Teórica: 40h) |
Optativa |
|
LBS148805 - LIBRAS - 40h (EAD: 40h) |
Optativa |
|
PAE148805 - PRODUÇÃO AGROECOLÓGICA - 40h (Teórica: 40h) |
Optativa |
|
POS148805 - MANEJO E PÓS-COLHEITA DE UVAS - 40h (Teórica: 40h) |
Optativa |
|
TEE148805 - TÓPICOS ESPECIAIS EM ENOLOGIA - 40h (Teórica: 40h) |
Optativa |
|
TEV148805 - TÓPICOS ESPECIAIS EM VITICULTURA - 40h (Teórica: 40h) |
Optativa |
|
VAL148805 - VITICULTURA DE ALTITUDE - 40h (Teórica: 40h) |
Optativa |
|
AEX148805 - ATIVIDADES DE EXTENSÃO V - 60h (Extensão: 60h) |
Obrigatória |
|
ENT148805 - ENOTURISMO - 20h (Teórica: 20h) |
Obrigatória |
|
FTS148805 - FITOSSANIDADE - 80h (Teórica: 60h - Prática: 20h) |
Obrigatória |
|
GES148805 - GESTÃO ORGANIZACIONAL - 40h (Teórica: 32h - EAD: 8h) |
Obrigatória |
|
MNV148805 - MANEJO DA VIDEIRA II - 60h (Teórica: 40h - EAD: 20h) |
Obrigatória |
|
MTF148805 - MATEMÁTICA FINANCEIRA - 40h (Teórica: 32h - EAD: 8h) |
Obrigatória |
|
PEN148805 - PRÁTICA ENOLÓGICA - 80h (Teórica: 10h - Prática: 70h) |
Obrigatória |
|
CH Total: 820h. |
6º Período |
COI148806 - COMÉRCIO INTERNACIONAL - 40h (Teórica: 40h) |
Optativa |
|
CPR148806 - CULTIVO PROTEGIDO - 40h (Teórica: 40h) |
Optativa |
|
ENO148806 - ENOGRAFIA - 40h (Teórica: 40h) |
Optativa |
|
GAS148806 - ENOGASTRONOMIA E SERVIÇOS DE VINHOS - 40h (Teórica: 20h - Prática: 20h) |
Optativa |
|
ING148806 - INGLÊS PARA ENÓLOGOS - 40h (Teórica: 40h) |
Optativa |
|
LBS148806 - LIBRAS - 40h (EAD: 40h) |
Optativa |
|
PAE148806 - PRODUÇÃO AGROECOLÓGICA - 40h (Teórica: 40h) |
Optativa |
|
POS148806 - MANEJO E PÓS-COLHEITA DE UVAS - 40h (Teórica: 40h) |
Optativa |
|
TEE148806 - TÓPICOS ESPECIAIS EM ENOLOGIA - 40h (Teórica: 40h) |
Optativa |
|
TEV148806 - TÓPICOS ESPECIAIS EM VITICULTURA - 40h (Teórica: 40h) |
Optativa |
|
VAL148806 - VITICULTURA DE ALTITUDE - 40h (Teórica: 40h) |
Optativa |
|
AEX148806 - ATIVIDADES DE EXTENSÃO VI - 60h (Extensão: 60h) |
Obrigatória |
|
ANS148806 - ANÁLISE SENSORIAL III - 40h (Teórica: 10h - Prática: 30h) |
Obrigatória |
|
DUV148806 - DERIVADOS DA UVA E DO VINHO - 60h (Teórica: 28h - Prática: 20h - EAD: 12h) |
Obrigatória |
|
EMP148806 - EMPREENDEDORISMO - 40h (Teórica: 30h - Prática: 10h) |
Obrigatória |
|
MKE148806 - MARKETING - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
|
OPF148806 - OPERAÇÕES PÓS-FERMENTATIVAS - 80h (Teórica: 48h - Prática: 20h - EAD: 12h) |
Obrigatória |
|
RSA148806 - RESPONSABILIDADE SOCIOAMBIENTAL E GESTÃO DE RESÍDUOS - 60h (Teórica: 50h - Prática: 10h) |
Obrigatória |
|
CH Total: 820h. |
7º Período |
ATC148807 - ATIVIDADES COMPLEMENTARES - 100h (Extensão: 100h) |
Obrigatória |
|
ECS148807 - ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO - 360h (Prática: 360h) |
Obrigatória |
|
CH Total: 460h. |