1º Período |
ACM178711 - ARTE E CULTURA À MESA - 60h (Teórica: 40h - Prática: 20h) |
Obrigatória |
|
ALS178711 - ALIMENTAÇÃO E SUSTENTABILIDADE - 40h (Teórica: 30h - Prática: 10h) |
Obrigatória |
|
EAS178711 - ESPANHOL APLICADO AOS SERVIÇOS DE RESTAURANTE E BAR I - 40h (Teórica: 35h - Prática: 5h) |
Obrigatória |
|
ESB178711 - ESTUDO DE BEBIDAS - 60h (Teórica: 30h - Prática: 30h) |
Obrigatória |
|
FTH178711 - FUNDAMENTOS DO TURISMO E DA HOSPITALIDADE - 40h (Teórica: 35h - Prática: 5h) |
Obrigatória |
|
HMA178711 - HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS - 40h (Teórica: 30h - Prática: 10h) |
Obrigatória |
|
IAS178711 - INGLÊS APLICADO AOS SERVIÇOS DE RESTAUTANTE E BAR I - 40h (Teórica: 35h - Prática: 5h) |
Obrigatória |
|
IEM178711 - INTRODUÇÃO AO EMPREENDEDORISMO - 40h (Teórica: 35h - Prática: 5h) |
Obrigatória |
|
LEC178711 - LINGUAGEM E COMUNICAÇÃO - 40h (Teórica: 35h - Prática: 5h) |
Obrigatória |
|
CH Total: 400h. |
2º Período |
ATC178712 - ATIVIDADE COMPLEMENTAR - 40h (Prática: 40h) |
Obrigatória |
|
EAS178712 - ESPANHOL APLICADO AOS SERVIÇOS DE RESTAURANTE E BAR II - 40h (Teórica: 35h - Prática: 5h) |
Obrigatória |
|
EMI178712 - EMPREENDEDORISMO E INOVAÇÃO - 40h (Teórica: 35h - Prática: 5h) |
Obrigatória |
|
GES178712 - GESTÃO DE ESTOQUES E CUSTOS EM RESTAURANTE E BAR - 40h (Teórica: 35h - Prática: 5h) |
Obrigatória |
|
IAS178712 - INGLÊS APLICADO AOS SERVIÇOS DE RESTAUTANTE E BAR II - 40h (Teórica: 35h - Prática: 5h) |
Obrigatória |
|
ODE178702 - ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS - 40h (Teórica: 30h - Prática: 10h) |
Obrigatória |
|
PAB178702 - PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS & BEBIDAS - 60h (Teórica: 30h - Prática: 30h) |
Obrigatória |
|
REI178701 - RELAÇÕES INTERPESSOAIS - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
|
SAB178712 - SERVIÇOS DE ALIMENTOS E BEBIDAS - 60h (Teórica: 30h - Prática: 30h) |
Obrigatória |
|
CH Total: 400h. |