INSTITUTO FEDERAL DE SANTA CATARINA Florianópolis, 10 de Dezembro de 2019

Estrutura Curricular

: Visualizar detalhes do componente: Visualizar Programa

Dados do Currículo

Código: 1787.1
Matriz Curricular: TÉCNICO EM RESTAURANTE E BAR [1787] - Garopaba - Presencial - T - TÉCNICO
Período Letivo de Entrada em Vigor 2019 - 1
Carga Horária:
TotalMínima 800, Optativas Mínima 0
Prazos em Períodos Letivo:
Mínimo 2, Médio 2, Máximo 4
Créditos por Período Letivo:
Mínimo 1, Médio 20, Máximo 99
1º Período
Estrutura Curricular Natureza  
ACM178711 - ARTE E CULTURA À MESA - 60h (Teórica: 40h - Prática: 20h) Obrigatória
ALS178711 - ALIMENTAÇÃO E SUSTENTABILIDADE - 40h (Teórica: 30h - Prática: 10h) Obrigatória
EAS178711 - ESPANHOL APLICADO AOS SERVIÇOS DE RESTAURANTE E BAR I - 40h (Teórica: 35h - Prática: 5h) Obrigatória
ESB178711 - ESTUDO DE BEBIDAS - 60h (Teórica: 30h - Prática: 30h) Obrigatória
FTH178711 - FUNDAMENTOS DO TURISMO E DA HOSPITALIDADE - 40h (Teórica: 35h - Prática: 5h) Obrigatória
HMA178711 - HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS - 40h (Teórica: 30h - Prática: 10h) Obrigatória
IAS178711 - INGLÊS APLICADO AOS SERVIÇOS DE RESTAUTANTE E BAR I - 40h (Teórica: 35h - Prática: 5h) Obrigatória
IEM178711 - INTRODUÇÃO AO EMPREENDEDORISMO - 40h (Teórica: 35h - Prática: 5h) Obrigatória
LEC178711 - LINGUAGEM E COMUNICAÇÃO - 40h (Teórica: 35h - Prática: 5h) Obrigatória
CH Total: 400h.    
2º Período
Estrutura Curricular Natureza  
ATC178712 - ATIVIDADE COMPLEMENTAR - 40h (Prática: 40h) Obrigatória
EAS178712 - ESPANHOL APLICADO AOS SERVIÇOS DE RESTAURANTE E BAR II - 40h (Teórica: 35h - Prática: 5h) Obrigatória
EMI178712 - EMPREENDEDORISMO E INOVAÇÃO - 40h (Teórica: 35h - Prática: 5h) Obrigatória
GES178712 - GESTÃO DE ESTOQUES E CUSTOS EM RESTAURANTE E BAR - 40h (Teórica: 35h - Prática: 5h) Obrigatória
IAS178712 - INGLÊS APLICADO AOS SERVIÇOS DE RESTAUTANTE E BAR II - 40h (Teórica: 35h - Prática: 5h) Obrigatória
ODE178702 - ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS - 40h (Teórica: 30h - Prática: 10h) Obrigatória
PAB178702 - PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS & BEBIDAS - 60h (Teórica: 30h - Prática: 30h) Obrigatória
REI178701 - RELAÇÕES INTERPESSOAIS - 40h (Teórica: 40h) Obrigatória
SAB178712 - SERVIÇOS DE ALIMENTOS E BEBIDAS - 60h (Teórica: 30h - Prática: 30h) Obrigatória
CH Total: 400h.    
 

<< Voltar

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appserver3.srv3inst1 v3.8.1.374 10/12/2019 20:23