INSTITUTO FEDERAL DE SANTA CATARINA Florianópolis, 25 de Abril de 2024

Inscrição nos Cursos e Eventos de Extensão

Para realizar a solicitação de inscrição nesta ação deve-se observar as instruções abaixo:

Você está se inscrevendo na Oficina 3, Técnicas para Análise Sensorial de Vinhos Tintos de Altitude. Sua inscrição será confirmada. Fique atendo ao dia e horário da ativiade: 14/03/2020 às 14h30. 

Formulário de Inscrição
Dados Pessoais
Título da Ação: Oficinas de Análise Sensorial de Vinhos de Altitude – 2ª. Edição
Tipo: CURSO
Título da Mini Atividade: Oficina 3: Técnicas para Análise Sensorial de Vinhos Tintos de Altitude
Tipo da Mini Atividade: MINI CURSO
Início: 14/03/2020
Fim: 14/03/2020
Horário: 14h30
Carga Horária: 3
Descrição:

Ministrante: Dra. Betina P. De Bem

Conhecer as etapas da análise sensorial de vinhos e reconhecer as principais características visuais, olfativas e gustativas de vinhos tintos da Serra Catarinense.

Conteúdos abordados:

-Instrumentos e etapas da análise sensorial de vinhos;

-Sentidos aplicados à análise sensorial de vinhos;

-Características visuais de vinhos tintos;

-Características olfativas de vinhos tintos;

-Características gustativas de vinhos tintos.

Metodologia: teórica e prática utilizando material audiovisual e amostras reais de vinhos.

Estrangeiro:
Informe seu CPF:    (clique na lupa para buscar seus dados pelo CPF informado)
Nome Completo:
Data de Nascimento: Ex.:(dd/mm/aaaa)
Instituição:
 
Endereço
CEP: Buscar Endereço (clique na lupa para buscar o endereço do CEP informado)
Rua/Av.: Número:
Bairro:
UF: Município:
 
Contato
E-mail:
 
Arquivo
Descrição do Arquivo:
Arquivo:
 
Campos de preenchimento obrigatório.


<< voltar

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker5-srv1.appdocker5-inst1v3.8.1.859 25/04/2024 06:12