INSTITUTO FEDERAL DE SANTA CATARINA Florianópolis, 23 de Abril de 2024

Inscrição nos Cursos e Eventos de Extensão

Para realizar a solicitação de inscrição nesta ação deve-se observar as instruções abaixo:

Você está se inscrevendo na Oficina 2: Técnicas para Análise Sensorial de Vinhos Bracos e Roses de Altitude. Sua inscrição será confirmada. Fique atendo ao dia e horário da ativiade: 07/03/2020 às 14h30. 

Formulário de Inscrição
Dados Pessoais
Título da Ação: Oficinas de Análise Sensorial de Vinhos de Altitude – 2ª. Edição
Tipo: CURSO
Título da Mini Atividade: Oficina 2: Técnicas para Análise Sensorial de Vinhos Brancos e Roses de Altitude
Tipo da Mini Atividade: MINI CURSO
Início: 07/03/2020
Fim: 07/03/2020
Horário: 14h30
Carga Horária: 3
Descrição:

Professora Dra. Carolina Pretto Panceri

Conhecer as etapas da análise sensorial de vinhos e reconhecer as principais características visuais, olfativas e gustativas de vinhos brancos e roses da Serra Catarinense.

Conteúdos abordados:

- Instrumentos e etapas da análise sensorial de vinhos;

- Sentidos aplicados à análise sensorial de vinhos;

- Características visuais de vinhos brancos e roses;

-Características olfativas de vinhos brancos e roses;

- Características gustativas de vinho brancos e roses.

Metodologia: teórica e prática utilizando material audiovisual e amostras reais de vinhos

Estrangeiro:
Informe seu CPF:    (clique na lupa para buscar seus dados pelo CPF informado)
Nome Completo:
Data de Nascimento: Ex.:(dd/mm/aaaa)
Instituição:
 
Endereço
CEP: Buscar Endereço (clique na lupa para buscar o endereço do CEP informado)
Rua/Av.: Número:
Bairro:
UF: Município:
 
Contato
E-mail:
 
Arquivo
Descrição do Arquivo:
Arquivo:
 
Campos de preenchimento obrigatório.


<< voltar

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker5-srv2.appdocker5-inst2v3.8.1.859 23/04/2024 22:21