INSTITUTO FEDERAL DE SANTA CATARINA Florianópolis, 18 de Abril de 2024

Inscrição nos Cursos e Eventos de Extensão

Para realizar a solicitação de inscrição nesta ação deve-se observar as instruções abaixo:

Você está se inscrevendo para a Oficina 1: Técnicas para Análise Sensorial de Vinhos Espumantes de Altitude. Sua inscrição será confirmada. Fique atento a data e horário: 29/02/2020 ás 14h30.

Formulário de Inscrição
Dados Pessoais
Título da Ação: Oficinas de Análise Sensorial de Vinhos de Altitude – 2ª. Edição
Tipo: CURSO
Título da Mini Atividade: Oficina 1: Técnicas para Análise Sensorial de Vinhos Espumantes de Altitude
Tipo da Mini Atividade: MINI CURSO
Início: 29/02/2020
Fim: 29/02/2020
Horário: 14h30
Carga Horária: 3
Descrição:

Professora: Ma. Mariana de Vasconcellos Dullius

Objetivo: Conhecer as etapas da análise sensorial de vinhos e reconhecer as principais características visuais, olfativas e gustativas de vinhos espumantes da Serra Catarinense.

Conteúdos abordados:

- Instrumentos e etapas da análise sensorial de vinhos;

- Sentidos aplicados à análise sensorial de vinhos;

- Características visuais de vinhos espumantes;

- Características olfativas de vinhos espumantes;

- Características gustativas de vinho espumantes.

Metodologia: teórica e prática utilizando material audiovisual e amostras reais de espumantes.

Estrangeiro:
Informe seu CPF:    (clique na lupa para buscar seus dados pelo CPF informado)
Nome Completo:
Data de Nascimento: Ex.:(dd/mm/aaaa)
Instituição:
 
Endereço
CEP: Buscar Endereço (clique na lupa para buscar o endereço do CEP informado)
Rua/Av.: Número:
Bairro:
UF: Município:
 
Contato
E-mail:
 
Arquivo
Descrição do Arquivo:
Arquivo:
 
Campos de preenchimento obrigatório.


<< voltar

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker4-srv1.appdocker4-inst1v3.8.1.859 18/04/2024 23:12