INSTITUTO FEDERAL DE SANTA CATARINA Florianópolis, 19 de Setembro de 2020

Inscrição nos Cursos e Eventos de Extensão

Para realizar a solicitação de inscrição nesta ação deve-se observar as instruções abaixo:

Você está se iscrevendo para a Oficina 4: Noções básicas de harmonização de alimento e vinhos da Serra Catarinense. Sua inscrição será confirmada. Fique atento a data e horário: 21/03/2020 às 14h30.

Formulário de Inscrição
Dados Pessoais
Título da Ação: Oficinas de Análise Sensorial de Vinhos de Altitude – 2ª. Edição
Tipo: CURSO
Título da Mini Atividade: Oficina 4: Noções básicas de harmonização de alimento e vinhos da Serra Catarinense
Tipo da Mini Atividade: MINI CURSO
Início: 21/03/2020
Fim: 21/03/2020
Horário: 14h30
Carga Horária: 3
Descrição:

Professora Ma. Evelise Zerger

Objetivo: Proporcionar ao participante a iniciação ao mundo da enogastronomia por meio de abordagem teórico-prática de características sensoriais relevantes no processo de harmonização por semelhança ou contraste entre vinho e prato/alimentos.

Conteúdos abordados:

- Iniciação à harmonização de vinhos e alimentos;

- Características sensoriais de alimentos e vinhos relevantes no processo de harmonização;

- Prática de harmonização por semelhança e contraste com vinhos e alimentos regionais.

Metodologia: teórica utilizando material audiovisual e abordagem prática de harmonização entre vinho e alimento, com produtos da Serra Catarinense.

Estrangeiro:
Informe seu CPF:    (clique na lupa para buscar seus dados pelo CPF informado)
Nome Completo:
Data de Nascimento: Ex.:(dd/mm/aaaa)
Instituição:
 
Endereço
CEP: Buscar Endereço (clique na lupa para buscar o endereço do CEP informado)
Rua/Av.: Número:
Bairro:
UF: Município:
 
Contato
E-mail:
 
Arquivo
Descrição do Arquivo:
Arquivo:
 
Campos de preenchimento obrigatório.


<< voltar

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker3-srv2.appdocker3-inst2v3.8.1.436 19/09/2020 22:21