Com consumidores e apreciadores de vinhos cada vez mais exigentes e conhecedores de vinhos ao longo dos anos, faz-se necessário trabalhar em treinamento e qualificação dos profissionais responsáveis pelo serviço do vinho, compartilhando experiência e conhecimentos acerca do mundo do vinho. O curso será ministrado de forma teórico-prática, sendo abordados diversos acerca do tema serviço do vinho, tais como: armazenamento do vinho, temperatura de serviço, a arte de servir, noções básicas de degustação, taças, compreender o rótulo, enogastronomia, carta de vinhos, e técnicas para aumentar a venda de vinhos.
Discentes Cursos Técnico Agroecologia, Curso Superior em Agronomia e Tecnologia de Alimentos
Profissionais da área de gastronomia e bebida, fruticultores da região do Planalto Norte Catarinense, Produtores Rurais do Planalto Norte Catarinense, Comunidade Externo que possui interesse e curiosidade pelo mundo dos vinhos e espumantes
Não há fotos cadastradas para esta ação
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker4-srv1.appdocker4-inst1v3.8.1.859 19/04/2024 13:03