INSTITUTO FEDERAL DE SANTA CATARINA Florianópolis, 27 de Abril de 2024

Visualização da Ação de Extensão


Mini-Curso
Título: Gastronomia e o uso dos produtos da biodiversidade local
Local: IFSC - Câmpus Urupema
Período: 10/05/2024 até 10/05/2024 Horário: 9:00 Carga Horária: 2 Número de Vagas: 22


Resumo

Qual o papel da gastronomia e das escolhas que fazemos em relação a produção e ao consumo de serviços de alimentação?
A oficina buscará promover um diálogo e reflexão sobre o papel da gastronomia na proteção e preservação da biodiversidade e dos espaços rurais sustentáveis. Ainda contaremos com um momento de experiencia na produção e degustação de produto no laboratório de gastronomia do IFSC Câmpus Urupema.



Membros da Equipe

  LARISSA ALVES LEOPOLDINO DA SILVA
Categoria: DISCENTE
Função : DISCENTE EM ATIVIDADE CURRICULAR
  ROGERIO DE OLIVEIRA ANESE
Categoria: DOCENTE
Função : MINISTRANTE
  TANES KFOURI
Categoria: DOCENTE
Função : MINISTRANTE

  JAILSON DE JESUS
Categoria: DOCENTE
Função : MINISTRANTE
  EVELISE ZERGER
Categoria: DOCENTE
Função : MINISTRANTE
  GILIANI VELOSO SARTORI
Categoria: DOCENTE
Função : MINISTRANTE

  PEDRO RATES VIEIRA
Categoria: DOCENTE
Função : COORDENADOR(A)
  TAIANA MARIA DEBONI
Categoria: DOCENTE
Função : MINISTRANTE
  ANDRE RODRIGUES DA COSTA
Categoria: DOCENTE
Função : MINISTRANTE

  CAMILA KOERICH ESPINDOLA
Categoria: TAE
Função : MINISTRANTE


Atividade que faz parte

Minicursos do IV Seminário sobre a Sustentabilidade da Araucária



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