INSTITUTO FEDERAL DE SANTA CATARINA Florianópolis, 27 de Abril de 2024

Visualização da Ação de Extensão


Mini-Curso
Título: Produção de bebidas com feijoa
Local: IFSC - Câmpus Urupema
Período: 10/05/2024 até 10/05/2024 Horário: 9:00 Carga Horária: 2 Número de Vagas: 21


Resumo

A feijoa é uma fruta nativa brasileira, de ocorrência predominante no Planalto Catarinense. Apesar de intensas propriedades aromáticas, gustativas e bioativas ainda é pouco explorada para produção de produtos derivados. Dessa forma, este minicurso propõem uma explanação a respeito do desenvolvimento de sucos e bebidas alcoólicas e não alcoólicas fermentadas a partir da polpa e subprodutos da feijoa, resultados de pesquisas realizadas no IFSC câmpus Urupema.



Membros da Equipe

  LARISSA ALVES LEOPOLDINO DA SILVA
Categoria: DISCENTE
Função : DISCENTE EM ATIVIDADE CURRICULAR
  ROGERIO DE OLIVEIRA ANESE
Categoria: DOCENTE
Função : MINISTRANTE
  TANES KFOURI
Categoria: DOCENTE
Função : MINISTRANTE

  JAILSON DE JESUS
Categoria: DOCENTE
Função : MINISTRANTE
  EVELISE ZERGER
Categoria: DOCENTE
Função : MINISTRANTE
  GILIANI VELOSO SARTORI
Categoria: DOCENTE
Função : MINISTRANTE

  PEDRO RATES VIEIRA
Categoria: DOCENTE
Função : COORDENADOR(A)
  TAIANA MARIA DEBONI
Categoria: DOCENTE
Função : MINISTRANTE
  ANDRE RODRIGUES DA COSTA
Categoria: DOCENTE
Função : MINISTRANTE

  CAMILA KOERICH ESPINDOLA
Categoria: TAE
Função : MINISTRANTE


Atividade que faz parte

Minicursos do IV Seminário sobre a Sustentabilidade da Araucária



<< voltar

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker3-srv2.appdocker3-inst2v3.8.1.859 27/04/2024 12:10