INSTITUTO FEDERAL DE SANTA CATARINA Florianópolis, 27 de Abril de 2024

Visualização da Ação de Extensão


Mini-Curso
Título: Aproveitamento de frutas nativas para elaboração de produtos alimentícios. (Turma B)
Local: IFSC - Câmpus Urupema
Período: 10/05/2024 até 10/05/2024 Horário: 11:00 Carga Horária: 2 Número de Vagas: 20


Resumo

Na Serra Catarinense ainda se têm um baixo aproveitamento das frutas nativas para elaboração de produtos. Desta forma, pretende-se apresentar e discutir exemplos de produtos alimentícios que podem ser elaborados com algumas frutas nativas de grande ocorrência na Serra Catarinense. A demonstração do potencial de aplicação destas frutas pode auxiliar o desenvolvimento do setor produtivo e agregar valor à matéria-prima.



Membros da Equipe

  LARISSA ALVES LEOPOLDINO DA SILVA
Categoria: DISCENTE
Função : DISCENTE EM ATIVIDADE CURRICULAR
  ROGERIO DE OLIVEIRA ANESE
Categoria: DOCENTE
Função : MINISTRANTE
  TANES KFOURI
Categoria: DOCENTE
Função : MINISTRANTE

  JAILSON DE JESUS
Categoria: DOCENTE
Função : MINISTRANTE
  EVELISE ZERGER
Categoria: DOCENTE
Função : MINISTRANTE
  GILIANI VELOSO SARTORI
Categoria: DOCENTE
Função : MINISTRANTE

  PEDRO RATES VIEIRA
Categoria: DOCENTE
Função : COORDENADOR(A)
  TAIANA MARIA DEBONI
Categoria: DOCENTE
Função : MINISTRANTE
  ANDRE RODRIGUES DA COSTA
Categoria: DOCENTE
Função : MINISTRANTE

  CAMILA KOERICH ESPINDOLA
Categoria: TAE
Função : MINISTRANTE


Atividade que faz parte

Minicursos do IV Seminário sobre a Sustentabilidade da Araucária



<< voltar

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker4-srv1.appdocker4-inst1v3.8.1.859 27/04/2024 18:03