Presentation
O projeto pedagógico do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos preza por uma formação profissional holística, preocupando-se não apenas com o processo de ensino-aprendizagem em si, mas também com todos os aspectos que tangem o profissional da área de alimentos. Visando sempre atender a necessidade das empresas regionais nas mais diversas áreas, e em diferentes níveis de especificidade, tais como: produção, transformação, controle de qualidade seja através de análises química, microbiológica e sensorial ou através da implantação de ferramentas que garantem a segurança e inocuidade dos produtos alimentícios. A proposta é formar um profissional com visão integradora entre produto, o consumidor e meio ambiente.
Program Coordination: CLEOCI BENINCA

Telefone: 47)992410311

E-mail: Cleoci.beninca@ifsc.edu.br

Título do Profissional: Tecnólogo em Alimentos CNPQ's Knowledge Area: Não se Aplica Course Modality: Presencial
Calendar Stay informed about the events related to our course.
  • 22/01/2024 - 05/02/2024 · Enrollment for the semester2024.1.
  • 15/02/2024 · Start of semester2024.1.
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker2-srv2.appdocker2-inst229/03/2024 12:58