Apresentação
O Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio visa à formação integral do sujeito, orientando-se pelos fundamentos estéticos, políticos e éticos definidos pelos Parâmetros Curriculares Nacionais do Ensino Médio de 2000, pela Lei de Diretrizes e Bases da Educação Nacional (Lei N° 9394/96) e pela Constituição Federal de 1988. O curso destina-se a formar profissionais habilitados para atuar no setor alimentício, com capacidade para desenvolver ações relacionadas às matérias-primas e ao processamento, armazenamento e comercialização de alimentos, de acordo com os princípios éticos, científicos, sociais e ambientais.
Coordenação do Programa: Nenhum conteúdo disponível até o momento

Telefone: Nenhum conteúdo disponível até o momento

E-mail: Nenhum conteúdo disponível até o momento

Título do Profissional: Técnico em Alimentos Área de Conhecimento CNPQ: Não se Aplica Modalidade de Curso: Presencial
Calendário Fique por dentro dos eventos relacionados ao nosso curso.
  • 12/01/2023 - 13/01/2023 · Matrícula para o período2023.1.
  • 06/02/2023 · Início do período letivo2023.1.
  • 10/07/2023 - 16/07/2023 · Matrícula para o período2023.2.
Notícias Veja abaixo as noticias referentes ao nosso curso.
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker5-srv1.appdocker5-inst108/12/2023 17:20