Political-Pedagogic Project

Capacita pessoas para atuar na área de processamento de doces de frutas e conservas vegetais,visando agregar valor à matéria-prima produzida na região, visando o aproveitamento da produção da agricultura familiar, agregação de valor e comercialização do produto.


Além da perspectiva de trabalho junto à indústria de doces e conservas, o trabalhador poderá resgatar objetivos de vida profissional e pessoal podendo atuar como empreendedor individual, abrindo seu próprio negócio.

Aplicar técnicas de transformação, processamento e conservação na área de vegetais; Operacionalizar o processamento de geleias e doces de frutas;Operacionalizar o processamento de conservas de vegetais; Aplicar as boas praticas de manipulação de alimentos na produção doces de frutas e conservasde vegetais visando a obtenção de alimentos seguros.

Conforme PPC.

Manoela Alano Vieira - manoela.vieira@ifsc.edu.br

Conforme PPC.

File download
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker1-srv1.appdocker1-inst125/04/2024 10:28