O egresso do curso será o cidadão profissional apto a elaborar higienicamente produtos alimentícios, atentando para a responsabilidade profissional e socioambiental.
O egresso do curso será o cidadão profissional apto a elaborar higienicamente produtos alimentícios, atentando para a responsabilidade profissional e socioambiental.
Produzir alimentos com higiene e sanidade, atendendo à legislação sanitária vigente.
De acordo com a Organização Didática do Campus Urupema, a avaliação prima pelo caráter diagnóstico e formativo, consistindo em um conjunto de ações que permitem recolher dados, visando à análise da constituição das competências por parte do aluno, previstas no plano de curso.
Suas funções primordiais são:
Prof. Me. Pedro Rates Vieira; pedro.vieira@ifsc.edu.br
Neste curso, as avaliações acontecerão através de:
Os conceitos e registro das avaliações são feitos de acordo com a nomenclatura que segue:
E - Excelente;
P - Proficiente;
S - Suficiente;
I – Insuficiente.
O registro, para fins de documentos acadêmicos, será efetivado ao final do módulo/fase, apontando a situação do aluno no que se refere à constituição de competências e utilizando-se a seguinte nomenclatura:
A - (Apto): quando o aluno tiver obtido as competências;
NA - (Não Apto): quando o aluno não tiver obtido as competências.
Será aprovado no módulo o aluno que tiver adquirido as competências e obtiver freqüência igual ou superior a setenta e cinco por cento do total de horas letivas previstas no módulo. Serão realizadas avaliações coletivas que terão o caráter de avaliação integral do processo didático-pedagógico em desenvolvimento na Unidade
Curricular. As avaliações coletivas ocorrerão em Encontros de Avaliação (Conselhos de Classe) envolvendo os professores, coordenadores e os profissionais do Núcleo Pedagógico.