Projeto Político Pedagógico

Profissional cidadão capacitado para aplicar técnicas básicas de cozinha para produção de alimentos, considerando os aspectos higiênico-sanitários e aspectos básicos de responsabilidade socioambiental.

O egresso poderá atuar em estabelecimentos comerciais que produzam alimentos prontos para consumo.

Profissional cidadão capacitado para aplicar técnicas básicas de cozinha para produção de alimentos, considerando os aspectos higiênico-sanitários e aspectos básicos de responsabilidade socioambiental.

O egresso poderá atuar em estabelecimentos comerciais que produzam alimentos prontos para consumo.

Profissional cidadão capacitado para aplicar técnicas básicas de cozinha para produção de alimentos, considerando os aspectos higiênico-sanitários e aspectos básicos de responsabilidade socioambiental.

O egresso poderá atuar em estabelecimentos comerciais que produzam alimentos prontos para consumo.

.

Pedro Rates Vieira

pedro.vieira@ifsc.edu.br

.

Baixar Arquivo
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker2-srv1.appdocker2-inst102/12/2020 15:23