DOCENTE – ÁREA DE FORMAÇÃO – TITULAÇÃO – REGIME DE TRABALHO – UNIDADES CURRICULARES
Adriana Murara Silva – Bacharel em Turismo e Hotelaria – Mestre – Dedicação Exclusiva - Enoturismo.
André Rodrigues da Costa – Eng. Agrônomo – Mestre – Dedicação Exclusiva - Ecologia, Variedades e Melhoramento Genético, Gestão de Resíduos Agroindustriais, Fitossanidade.
Carolina Pretto Panceri – Tecnóloga em Viticultura e Enologia – Doutora – Dedicação Exclusiva – Instalação na Indústria enológica, Química Enológica, Operações Pré-fermentativas, Vinificações, Análise Sensorial III, Prática Enológica, Tópicos especiais em Enologia.
Eder Daniel Corvalão - Administração de Empresas - Doutor - Dedicação Exclusiva - Estatística Básica.
Evelise Zerger – Tecnóloga em Gastronomia – Mestre – Dedicação Exclusiva - Harmonização Gastronômica e Serviços do Vinho.
Geovani Raulino – Licenciado em Matemática – Mestre – Dedicação Exclusiva – Matemática Aplicada, Matemática Financeira, Estatística Básica.
Jailson de Jesus – Químico Industrial – Doutor – Dedicação Exclusiva – Química Geral e Inorgânica, Química Analítica e Instrumental, Química Enológica.
Janice Regina Gmach Bortolli –Eng. Agrônoma – Doutora – Dedicação Exclusiva – Fertilidade e Manejo do Solo, Produção Agroecológica, Implantação e mecanização de vinhedos, Manejo da videira, Cultivo Protegido, Produção de Uva de Mesa.
Larice Steffen Peters -Graduada em Administração Pública – Mestre – Dedicação Exclusiva – Empreendedorismo, Comércio Internacional, Gestão Organizacional.
Leilane de Costa Conto – Eng. Agrônoma – Doutora – Dedicação Exclusiva – Análise Sensorial I.
Marcos Roberto Dobles Strochein – Eng. Agrônomo – Doutor – Dedicação Exclusiva – Bioquímica, Microbiologia Geral, Microbiologia Enológica.
Mariana Ferreira Sanches – Licenciada e Bacharel em Química – Pós Doutora – Dedicação Exclusiva – Química Orgânica, Química Experimental.
Mariana de Vasconcellos Dullius – Eng. Agrônoma e Tecnóloga em Viticultura e Enologia – Mestre – Dedicação Exclusiva - Introdução à Viticultura e Enologia, Enografia, Análise Sensorial II, Derivados de Uva e Vinho, Estabilização, Envase e Envelhecimento.
Pedro Rates Vieira – Biólogo – Mestre – Dedicação Exclusiva – Botânica da videira, Genética para Viticuktura e Enologia, Tópicos especiais em Viticultura..
Taiana Maria Deboni - Eng. de Alimentos - Doutora - Dedicação exclusiva - Física Aplicada.
Tamara Melo de Oliveira – Licenciada em Português e Literaturas de Língua Portuguesa – Mestre – Dedicação Exclusiva – Comunicação Técnica e Científica.
Rogério de Oliveira Anese – Eng. Agrônomo – Doutor – Dedicação Exclusiva – Fisiologia da videira, Estatística Experimental, Manejo da Videira I e II.
Tiago Henrique De Paula Alvarenga –Bacharel em Administração – Mestre – Dedicação Exclusiva – Marketing, Responsabilidade Socioambiental, Desenvolvimento e Extensão Rural.