Projetos de pesquisa 2018
Coordenador Título Edital
Ana Carolina Moura de Sena Aquino Desenvolvimento e caracterização de bebida láctea fermentada prebiótica incorporada de polpa de Physalis peruviana. PROPPI/DAE/Edital 17/2018
Taiana Maria Deboni Comportamento reológico de sucos e polpas: revisão bibliográfica. Fluxo Contínuo 40/FC/PROPPI/2018
Ana Carolina Moura de Sena Aquino Caracterização de variedades de frutos de physalis de cidades da Serra Catarinense e avaliação do seu potencial tecnológico para aplicação em derivados lácteos. Didático-Pedagógico: 30 /PROPPI/ 2018
Taiana Maria Deboni Efeito do estádio de maturação dos frutos na caracterização físico-química de polpa de pitanga. Didático-Pedagógico: 30/PROPPI/2018
Leilane Costa de Conto Otimização do processo de fabricação de cerveja de uvaia (Eugenia pyriformis) Cambess por meio de análise físico-química. Fluxo Contínuo 02/FC/PROPPI/2018
Ana Carolina Moura de Sena Aquino Desenvolvimento de produto com pinhão: uma simulação de atuação no setor de P&D em uma indústria de alimentos. PROPPI/DAE/Edital 34/2017
Giliani Veloso Sartori Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de queijo serrano produzido no município de Urupema como ferramenta de ensino nas disciplinas de microbiologia e microscopia de alimentos. Didático-Pedagógico: 11/PROPPI/2018
Leilane Costa de Conto Extração e caracterização de óleo de semente de uvaia pelos alunos do curso superior em Tecnologia de Alimentos. Didático-Pedagógico: 11/PROPPI/2018
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