Projetos de pesquisa 2016
Coordenador Título Edital
Leilane Costa de Conto Pesquisa bibliográfica para elaboração de cerveja produzida com pinhão e apelo “Glúten Free". Fluxo Contínuo/2016
Giliani Veloso Sartori Avaliação parasitológica e microbiológica de água e vegetais da cidade de Urupema, SC, durante a disciplina de Microscopia de Alimentos. Didático-Pedagógico: 14/2016/PROPPI
Leilane Costa de Conto Fabricação e avaliação descritiva de iogurte grego sabor vinho na disciplina de Análise Sensorial 1 e curso FIC- Processamento de leites e derivados. Didático-Pedagógico:14/2016/PROPPI
Leilane Costa de Conto Otimização do processo de fabricação de cerveja de uvaia (Eugenia pyriformis) Cambess por meio de análise sensorial Edital Universal: 02/0216/PROPPI
Leilane Costa de Conto Fabricação de cerveja “gluten free” partir de malte de pinhão (Araucaria angustifolia) Edital Grupos: 03/2016/PROPPI
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker1-srv1.appdocker1-inst116/04/2024 08:37