Projetos de pesquisa 2017
Coordenador Título Edital
Ana Carolina Moura de Sena Aquino Farinha de resíduos de Physalis peruviana: propriedades tecnológicas e aplicações. Fluxo Contínuo: 10/FC/PROPPI/2017
Giliani Veloso Sartori Caracterização físico-química e avaliação de compostos voláteis de espumante natural de goiaba serrana. Fluxo Contínuo: 20/FC/PROPPI/2017
Giliani Veloso Sartori Extração e caracterização de pectina da goiaba serrana. Fluxo Contínuo: 27/FC/PROPPI/2017
Carolina Berger Estudo cinético com adsorvente de pinhão. Didático-Pedagógico: 10/PROPPI/2017
Leilane Costa de Conto Elaboração e avaliação sensorial de iogurte grego sabor uvaia pelos alunos do curso superior em tecnologia de alimentos. PROPPI/DAE/ edital 20/2017
Giliani Veloso Sartori Extração e caracterização de pectina do resíduo da goiaba serrana e avaliação do seu potencial tecnológico para produção de geleia. Chamada Interna (Universal) 02/2017
Leilane Costa de Conto Desenvolvimento de iogurte grego sabor uvaia pelos alunos do curso superior em Tecnologia de Alimentos. Didático-Pedagógico: 27/PROPPI/2017
Ana Carolina Moura de Sena Aquino Avaliação de parâmetros de qualidade de sucos integrais e néctares de laranja e de maçã comercializados no mercado. Didático-Pedagógico: 27/PROPPI/2018
Taiana Maria Deboni Processos de separação física no processamento de matérias-primas alimentícias e derivados da região serrana catarinense: revisão bibliográfica. Fluxo Contínuo 48/FC/PROPPI/2017
Taiana Maria Deboni Potencial de matérias-primas da região serrana catarinense para extração de óleos: revisão bibliográfica. Fluxo Contínuo 49/FC/PROPPI/2017
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