Coordenador |
Título |
Edital |
Leilane Costa de Conto |
Pesquisa bibliográfica para elaboração de cerveja produzida com pinhão e apelo “Glúten Free". |
Fluxo Contínuo/2016 |
Giliani Veloso Sartori |
Avaliação parasitológica e microbiológica de água e vegetais da cidade de Urupema, SC, durante a disciplina de Microscopia de Alimentos. |
Didático-Pedagógico: 14/2016/PROPPI |
Leilane Costa de Conto |
Fabricação e avaliação descritiva de iogurte grego sabor vinho na disciplina de Análise Sensorial 1 e curso FIC- Processamento de leites e derivados. |
Didático-Pedagógico:14/2016/PROPPI |
Leilane Costa de Conto |
Otimização do processo de fabricação de cerveja de uvaia (Eugenia pyriformis) Cambess por meio de análise sensorial |
Edital Universal: 02/0216/PROPPI |
Leilane Costa de Conto |
Fabricação de cerveja “gluten free” partir de malte de pinhão (Araucaria angustifolia) |
Edital Grupos: 03/2016/PROPPI |