- COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - URP
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
PRI202603 | PROJETO INTEGRADOR I | 40h | 2M34 (15/02/2024 - 09/07/2024) | |
TEB202607 | TECNOLOGIA DE BEBIDAS | 60h | 4M123 | |
BQA202605 | BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS | 80h | 6M1234 (15/02/2024 - 09/07/2024) | |
2023.2 | ||||
DUV148806 | DERIVADOS DA UVA E DO VINHO | 60h | 5T123 (27/07/2023 - 20/12/2023) | |
QAL202604 | QUÍMICA DE ALIMENTOS | 60h | 3M1 6M34 | |
HLA202604 | HIGIENE E LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS | 40h | 47M1 | |
NTR202604 | NUTRIÇÃO | 40h | 6M12 | |
2023.1 | ||||
EFB148105 | FERMENTAÇÕES E BEBIDAS | 60h | 3N12 4N4 (06/02/2023 - 04/07/2023) | |
TFB165804 | TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES E BEBIDAS | 80h | 6M1234 (03/03/2023 - 03/03/2023), 6M1234 (10/03/2023 - 10/03/2023), 6M1234 (24/03/2023 - 24/03/2023), 6M1234 (14/04/2023 - 14/04/2023), 6M1234 (28/04/2023 - 28/04/2023) | |
CGQ165805 | CONTROLE E GESTÃO DA QUALIDADE | 60h | 2N123 (27/02/2023 - 27/02/2023), 2N123 (13/03/2023 - 13/03/2023), 2N123 (27/03/2023 - 27/03/2023), 2N123 (10/04/2023 - 10/04/2023), 2N123 (24/04/2023 - 24/04/2023) | |
BQA202605 | BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS | 80h | 3M34 5M12 (06/02/2023 - 05/07/2023) | |
2022.2 | ||||
ATE202602 | ATIVIDADES DE EXTENSÃO II | 40h | 4M34 (04/08/2022 - 21/12/2022) | |
QAL202604 | QUÍMICA DE ALIMENTOS | 60h | 5M234 | |
HLA202604 | HIGIENE E LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS | 40h | 5M1 7M2 | |
NTR202604 | NUTRIÇÃO | 40h | 2M34 | |
2022.1 | ||||
CGQ165805 | CONTROLE E GESTÃO DA QUALIDADE | 60h | 5T123 (07/03/2022 - 12/07/2022) | |
2021.2 | ||||
TFB165804 | TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES E BEBIDAS | 80h | 6M1234 5T1234 (06/11/2021 - 23/12/2021), 6M1234 5T1234 (31/01/2022 - 23/02/2022) | |
HLA165802 | HIGIENE E LEGISLAÇÃO AGROINDUSTRIAL | 40h | 4T1234 (30/08/2021 - 05/11/2021) | |
2021.1 | ||||
CGQ165805 | CONTROLE E GESTÃO DA QUALIDADE | 60h | 6M234 6T123 (31/05/2021 - 05/08/2021) | |
TXA165803 | TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS | 40h | 3T1234 (31/05/2021 - 05/08/2021) | |
ITA165801 | INTRODUÇÃO A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 5M234 5T123 (24/03/2021 - 29/05/2021) | |
MAL165801 | MICROSCOPIA DE ALIMENTOS | 40h | 4T1234 (24/03/2021 - 29/05/2021) | |
NTD165803 | NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 40h | 6T1234 (24/03/2021 - 29/05/2021) | |
2020.2 | ||||
DUV165804 | DERIVADOS DA UVA E DO VINHO | 40h | 4M1234 (01/12/2020 - 23/12/2020), 4M1234 (01/02/2021 - 17/03/2021) | |
TFB165804 | TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES E BEBIDAS | 80h | 56T123 (01/12/2020 - 23/12/2020), 56T123 (01/02/2021 - 17/03/2021) | |
HLA165802 | HIGIENE E LEGISLAÇÃO AGROINDUSTRIAL | 40h | 4T1234 (21/09/2020 - 30/11/2020) | |
2020.1 | ||||
MAL165801 | MICROSCOPIA DE ALIMENTOS | 40h | 6M34 (10/02/2020 - 08/07/2020) | |
TXA165803 | TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS | 40h | 4M34 (10/02/2020 - 08/07/2020) | |
NTD165803 | NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 40h | 3T12 (10/02/2020 - 08/07/2020) | |
TCP165803 | TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO | 80h | 2T1234 (10/02/2020 - 08/07/2020) | |
CGQ165805 | CONTROLE E GESTÃO DA QUALIDADE | 60h | 3M234 (10/02/2020 - 08/07/2020) | |
2019.2 | ||||
TFB165804 | TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES E BEBIDAS | 80h | 36M34 (29/07/2019 - 18/12/2019) | |
HLA165802 | HIGIENE E LEGISLAÇÃO AGROINDUSTRIAL | 40h | 3T34 (29/07/2019 - 18/12/2019) | |
MIG165802 | MICROBIOLOGIA GERAL | 60h | 4M234 (29/07/2019 - 18/12/2019) | |
2019.1 | ||||
NTD165803 | NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 40h | 4M34 (11/02/2019 - 10/07/2019) | |
MAL165801 | MICROSCOPIA DE ALIMENTOS | 40h | 3T12 (11/02/2019 - 10/07/2019) | |
TXA165803 | TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS | 40h | 6M34 (11/02/2019 - 10/07/2019) | |
MBA165803 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 5M34 3T34 (11/02/2019 - 10/07/2019) | |
2018.2 | ||||
HLA165802 | HIGIENE E LEGISLAÇÃO AGROINDUSTRIAL | 40h | 5T12 (25/07/2018 - 19/12/2018) | |
MIG165802 | MICROBIOLOGIA GERAL | 60h | 5M234 (25/07/2018 - 19/12/2018) | |
2018.1 | ||||
MAL165801 | MICROSCOPIA DE ALIMENTOS | 40h | 6T34 (15/02/2018 - 09/07/2018) | |
MBA165803 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 56T12 (15/02/2018 - 09/07/2018) | |
NTD165803 | NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 40h | 5T34 (15/02/2018 - 09/07/2018) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2023.2 | ||||
PGU0090 | CONTROLE DE QUALIDADE | 30h | 6T1234 (04/08/2023 - 04/08/2023), 6T1234 (11/08/2023 - 11/08/2023), 6T1234 (18/08/2023 - 18/08/2023), 6T1234 (25/08/2023 - 25/08/2023), 7T123 (23/09/2023 - 23/09/2023), 6T1234 (29/09/2023 - 29/09/2023), 6T1234 (10/11/2023 - 10/11/2023) | |
2023.1 | ||||
PGU0081 | QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS | 45h | 6T1234 (17/03/2023 - 24/03/2023), 6T1234 (14/04/2023 - 14/04/2023), 6T1234 6N1234 (05/05/2023 - 05/05/2023), 6N1234 (26/05/2023 - 26/05/2023), 6N1234 (16/06/2023 - 23/06/2023), 6N1234 (30/06/2023 - 30/06/2023) | |
PGU0083 | TECNOLOGIA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS FERMENTADAS | 30h | 6T1234 (10/02/2023 - 10/03/2023), 6T1234 (31/03/2023 - 31/03/2023), 6T1234 (28/04/2023 - 28/04/2023), 6T1234 (12/05/2023 - 12/05/2023), 6T1234 (16/06/2023 - 16/06/2023) | |
2022.2 | ||||
PGU0066 | ANÁLISE E CONTROLE DE QUALIDADE DE BEBIDAS ALCOÓLICAS | 40h | 6T1234 (07/10/2022 - 07/10/2022), 6T1234 (21/10/2022 - 21/10/2022), 6T1234 (04/11/2022 - 04/11/2022), 6T1234 (18/11/2022 - 18/11/2022), 6T1234 (02/12/2022 - 02/12/2022), 6T1234 6N1234 (09/12/2022 - 09/12/2022), 6T1234 (16/12/2022 - 16/12/2022) | |
2021.2 | ||||
PGU0060 | QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE BEBIDAS | 40h | 6T1234 (03/09/2021 - 03/09/2021), 6T1234 (17/09/2021 - 17/09/2021), 6T1234 (01/10/2021 - 01/10/2021), 6T1234 (15/10/2021 - 15/10/2021), 6T1234 (29/10/2021 - 29/10/2021), 6T1234 (12/11/2021 - 12/11/2021), 6T1234 (26/11/2021 - 26/11/2021), 6T1234 (11/02/2022 - 11/02/2022) | |
2020.2 | ||||
PGU0056 | ANÁLISE E CONTROLE DE QUALIDADE DE BEBIDAS ALCOÓLICAS | 40h | 6N1234 (25/09/2020 - 04/12/2020) | |
2020.1 | ||||
PGU0050 | QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE BEBIDAS | 40h | 6T1234 (14/02/2020 - 14/02/2020), 6T1234 (28/02/2020 - 28/02/2020), 6T1234 (13/03/2020 - 13/03/2020), 6T1234 (27/03/2020 - 27/03/2020), 6T1234 (17/04/2020 - 17/04/2020), 6T1234 (08/05/2020 - 08/05/2020), 6T1234 (22/05/2020 - 22/05/2020), 6T1234 (05/06/2020 - 05/06/2020) | |
2019.1 | ||||
PGU0034 | ANÁLISE E CONTROLE DE QUALIDADE DE BEBIDAS ALCOÓLICAS | 40h | 6T1234 (26/04/2019 - 26/04/2019), 6T1234 (03/05/2019 - 03/05/2019), 6T1234 (17/05/2019 - 17/05/2019), 6T1234 (31/05/2019 - 31/05/2019), 6T1234 (07/06/2019 - 07/06/2019), 6T1234 (14/06/2019 - 14/06/2019), 6T1234 (28/06/2019 - 28/06/2019), 6T1234 (05/07/2019 - 05/07/2019) | |
2018.2 | ||||
PGU0028 | QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE BEBIDAS | 40h | 6N1234 (03/08/2018 - 26/10/2018) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2022.1 | ||||
NNT202401 | NOÇÕES DE NUTRIÇÃO E TOXICOLOGIA | 60h | 2T123 (07/03/2022 - 12/07/2022) | |
MBG202401 | MICROBIOLOGIA GERAL | 40h | 4T12 (07/03/2022 - 12/07/2022) | |
HGQ202401 | HIGIENE E GESTÃO DA QUALIDADE | 40h | 4T34 (07/03/2022 - 12/07/2022) | |
2021.1 | ||||
PA2015303 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 2 | 80h | 34T34 | |
2018.2 | ||||
ENO541-07 | ENOLOGIA I | 100h | 3T1234 (25/07/2018 - 19/12/2018) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2023.1 | ||||
HMA188201 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 24h | 4T123 (12/04/2023 - 31/05/2023) | |
MIC188201 | MICROBIOLOGIA E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO DE ALIMENTOS | 18h | 4T123 (01/03/2023 - 05/04/2023) | |
2020.2 | ||||
MIC188201 | MICROBIOLOGIA E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO DE ALIMENTOS | 18h | 3T1234 3N1234 (01/02/2021 - 28/02/2021) | |
HMA188201 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 24h | 3T1234 3N1234 (01/03/2021 - 16/04/2021) | |
2019.2 | ||||
PRF166401 | PROCESSAMENTO DE FRUTAS | 51h | 5M234 (22/08/2019 - 22/08/2019), 5M1234 (05/09/2019 - 05/09/2019), 5M1234 5T1234 (19/09/2019 - 07/11/2019), 5T1234 (21/11/2019 - 21/11/2019) |
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker2-srv2.appdocker2-inst2v3.8.1.859 24/04/2024 05:14