IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 29 de Setembro de 2022

giliani veloso sartori

- COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - URP

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2022.2
ATE202602 ATIVIDADES DE EXTENSÃO II 40h 4M34 (04/08/2022 - 21/12/2022)
QAL202604 QUÍMICA DE ALIMENTOS 60h 5M234
HLA202604 HIGIENE E LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS 40h 5M1 7M2
NTR202604 NUTRIÇÃO 40h 2M34
2022.1
CGQ165805 CONTROLE E GESTÃO DA QUALIDADE 60h 5T123 (07/03/2022 - 12/07/2022)
2021.2
TFB165804 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES E BEBIDAS 80h 6M1234 5T1234 (06/11/2021 - 23/12/2021), 6M1234 5T1234 (31/01/2022 - 23/02/2022)
HLA165802 HIGIENE E LEGISLAÇÃO AGROINDUSTRIAL 40h 4T1234 (30/08/2021 - 05/11/2021)
2021.1
CGQ165805 CONTROLE E GESTÃO DA QUALIDADE 60h 6M234 6T123 (31/05/2021 - 05/08/2021)
TXA165803 TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS 40h 3T1234 (31/05/2021 - 05/08/2021)
ITA165801 INTRODUÇÃO A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 5M234 5T123 (24/03/2021 - 29/05/2021)
MAL165801 MICROSCOPIA DE ALIMENTOS 40h 4T1234 (24/03/2021 - 29/05/2021)
NTD165803 NUTRIÇÃO E DIETÉTICA 40h 6T1234 (24/03/2021 - 29/05/2021)
2020.2
DUV165804 DERIVADOS DA UVA E DO VINHO 40h 4M1234 (01/12/2020 - 23/12/2020), 4M1234 (01/02/2021 - 17/03/2021)
TFB165804 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES E BEBIDAS 80h 56T123 (01/12/2020 - 23/12/2020), 56T123 (01/02/2021 - 17/03/2021)
HLA165802 HIGIENE E LEGISLAÇÃO AGROINDUSTRIAL 40h 4T1234 (21/09/2020 - 30/11/2020)
2020.1
MAL165801 MICROSCOPIA DE ALIMENTOS 40h 6M34 (10/02/2020 - 08/07/2020)
TXA165803 TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS 40h 4M34 (10/02/2020 - 08/07/2020)
NTD165803 NUTRIÇÃO E DIETÉTICA 40h 3T12 (10/02/2020 - 08/07/2020)
TCP165803 TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO 80h 2T1234 (10/02/2020 - 08/07/2020)
CGQ165805 CONTROLE E GESTÃO DA QUALIDADE 60h 3M234 (10/02/2020 - 08/07/2020)
2019.2
TFB165804 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES E BEBIDAS 80h 36M34 (29/07/2019 - 18/12/2019)
HLA165802 HIGIENE E LEGISLAÇÃO AGROINDUSTRIAL 40h 3T34 (29/07/2019 - 18/12/2019)
MIG165802 MICROBIOLOGIA GERAL 60h 4M234 (29/07/2019 - 18/12/2019)
2019.1
NTD165803 NUTRIÇÃO E DIETÉTICA 40h 4M34 (11/02/2019 - 10/07/2019)
MAL165801 MICROSCOPIA DE ALIMENTOS 40h 3T12 (11/02/2019 - 10/07/2019)
TXA165803 TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS 40h 6M34 (11/02/2019 - 10/07/2019)
MBA165803 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 80h 5M34 3T34 (11/02/2019 - 10/07/2019)
2018.2
HLA165802 HIGIENE E LEGISLAÇÃO AGROINDUSTRIAL 40h 5T12 (25/07/2018 - 19/12/2018)
MIG165802 MICROBIOLOGIA GERAL 60h 5M234 (25/07/2018 - 19/12/2018)
2018.1
MAL165801 MICROSCOPIA DE ALIMENTOS 40h 6T34 (15/02/2018 - 09/07/2018)
MBA165803 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 80h 56T12 (15/02/2018 - 09/07/2018)
NTD165803 NUTRIÇÃO E DIETÉTICA 40h 5T34 (15/02/2018 - 09/07/2018)
Disciplina Carga Horária Horário
2022.2
PGU0066 ANÁLISE E CONTROLE DE QUALIDADE DE BEBIDAS ALCOÓLICAS 40h 6T1234 (07/10/2022 - 07/10/2022), 6T1234 (21/10/2022 - 21/10/2022), 6T1234 (04/11/2022 - 04/11/2022), 6T1234 (18/11/2022 - 18/11/2022), 6T1234 (02/12/2022 - 02/12/2022), 6T1234 6N1234 (09/12/2022 - 09/12/2022), 6T1234 (16/12/2022 - 16/12/2022)
2021.2
PGU0060 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE BEBIDAS 40h 6T1234 (03/09/2021 - 03/09/2021), 6T1234 (17/09/2021 - 17/09/2021), 6T1234 (01/10/2021 - 01/10/2021), 6T1234 (15/10/2021 - 15/10/2021), 6T1234 (29/10/2021 - 29/10/2021), 6T1234 (12/11/2021 - 12/11/2021), 6T1234 (26/11/2021 - 26/11/2021), 6T1234 (11/02/2022 - 11/02/2022)
2020.2
PGU0056 ANÁLISE E CONTROLE DE QUALIDADE DE BEBIDAS ALCOÓLICAS 40h 6N1234 (25/09/2020 - 04/12/2020)
2020.1
PGU0050 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE BEBIDAS 40h 6T1234 (14/02/2020 - 14/02/2020), 6T1234 (28/02/2020 - 28/02/2020), 6T1234 (13/03/2020 - 13/03/2020), 6T1234 (27/03/2020 - 27/03/2020), 6T1234 (17/04/2020 - 17/04/2020), 6T1234 (08/05/2020 - 08/05/2020), 6T1234 (22/05/2020 - 22/05/2020), 6T1234 (05/06/2020 - 05/06/2020)
2019.1
PGU0034 ANÁLISE E CONTROLE DE QUALIDADE DE BEBIDAS ALCOÓLICAS 40h 6T1234 (26/04/2019 - 26/04/2019), 6T1234 (03/05/2019 - 03/05/2019), 6T1234 (17/05/2019 - 17/05/2019), 6T1234 (31/05/2019 - 31/05/2019), 6T1234 (07/06/2019 - 07/06/2019), 6T1234 (14/06/2019 - 14/06/2019), 6T1234 (28/06/2019 - 28/06/2019), 6T1234 (05/07/2019 - 05/07/2019)
2018.2
PGU0028 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE BEBIDAS 40h 6N1234 (03/08/2018 - 26/10/2018)
Disciplina Carga Horária Horário
2022.1
NNT202401 NOÇÕES DE NUTRIÇÃO E TOXICOLOGIA 60h 2T123 (07/03/2022 - 12/07/2022)
MBG202401 MICROBIOLOGIA GERAL 40h 4T12 (07/03/2022 - 12/07/2022)
HGQ202401 HIGIENE E GESTÃO DA QUALIDADE 40h 4T34 (07/03/2022 - 12/07/2022)
2021.1
PA2015303 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 2 80h 34T34
2018.2
ENO541-07 ENOLOGIA I 100h 3T1234 (25/07/2018 - 19/12/2018)
Disciplina Carga Horária Horário
2020.2
MIC188201 MICROBIOLOGIA E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO DE ALIMENTOS 18h 3T1234 3N1234 (01/02/2021 - 28/02/2021)
HMA188201 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 24h 3T1234 3N1234 (01/03/2021 - 16/04/2021)
2019.2
PRF166401 PROCESSAMENTO DE FRUTAS 51h 5M234 (22/08/2019 - 22/08/2019), 5M1234 (05/09/2019 - 05/09/2019), 5M1234 5T1234 (19/09/2019 - 07/11/2019), 5T1234 (21/11/2019 - 21/11/2019)

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker4-srv2.appdocker4-inst2v3.8.1.700 29/09/2022 14:29