UTAC - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - CAN
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
EAS148103 | ANÁLISE SENSORIAL | 80h | 56N34 (15/02/2024 - 10/07/2024) | |
ETR148105 | TRATAMENTO DE RESÍDUOS | 40h | 6N12 (15/02/2024 - 10/07/2024) | |
2023.2 | ||||
EQI148106 | QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 40h | 5N34 (25/07/2023 - 20/12/2023) | |
ELA148104 | LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS | 40h | 6N12 (25/07/2023 - 20/12/2023) | |
EOU148104 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS | 80h | 35N34 (25/07/2023 - 20/12/2023) | |
2023.1 | ||||
ETR148105 | TRATAMENTO DE RESÍDUOS | 40h | 2N34 (06/02/2023 - 04/07/2023) | |
EAS148103 | ANÁLISE SENSORIAL | 80h | 35N34 (06/02/2023 - 04/07/2023) | |
2022.2 | ||||
ELA148104 | LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS | 40h | 6N12 (08/08/2022 - 16/12/2022) | |
EMP148102 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 40h | 6N34 (08/08/2022 - 16/12/2022) | |
EQI148106 | QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 40h | 2N12 (08/08/2022 - 16/12/2022) | |
EOU148104 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS | 80h | 3N12 5N34 (08/08/2022 - 16/12/2022) | |
2022.1 | ||||
ETR148105 | TRATAMENTO DE RESÍDUOS | 40h | 6N34 (07/03/2022 - 08/07/2022) | |
EAS148103 | ANÁLISE SENSORIAL | 80h | 4N12 5N34 (07/03/2022 - 08/07/2022) | |
2021.2 | ||||
EOU148104 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS | 80h | 35N12 (10/09/2021 - 23/12/2021), 35N12 (31/01/2022 - 21/02/2022) | |
2021.1 | ||||
EOU148104 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS | 80h | 36T12 (19/04/2021 - 20/08/2021) | |
EAS148103 | ANÁLISE SENSORIAL | 80h | 2N12 5N34 (19/04/2021 - 20/08/2021) | |
ETR148105 | TRATAMENTO DE RESÍDUOS | 40h | 2N34 (19/04/2021 - 20/08/2021) | |
2020.2 | ||||
EOU148104 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS | 80h | 24N12 (03/11/2020 - 23/12/2020), 24N12 (01/02/2021 - 01/04/2021) | |
2020.1 | ||||
ETR148105 | TRATAMENTO DE RESÍDUOS | 40h | 2N34 (10/02/2020 - 08/07/2020) | |
EAS148103 | ANÁLISE SENSORIAL | 80h | 2N12 5N34 (10/02/2020 - 08/07/2020) | |
2019.2 | ||||
EGE148104 | GESTÃO EMPRESARIAL | 60h | 3N4 4N34 (29/07/2019 - 18/12/2019) | |
EOU148104 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS | 80h | 4N12 5N34 (29/07/2019 - 18/12/2019) | |
EQI148106 | QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 40h | 2N34 (29/07/2019 - 18/12/2019) | |
2019.1 | ||||
EAS148103 | ANÁLISE SENSORIAL | 80h | 2N12 4N34 (11/02/2019 - 10/07/2019) | |
2018.2 | ||||
QIA148106 | QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 40h | 3N34 (25/07/2018 - 19/12/2018) | |
OPU148104 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS | 80h | 4N34 6N12 (25/07/2018 - 19/12/2018) | |
2018.1 | ||||
TRR148105 | TRATAMENTO DE RESÍDUOS | 40h | 5N34 (15/02/2018 - 09/07/2018) | |
EIT148101 | INTRODUÇÃO À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 2N3 6N12 (15/02/2018 - 09/07/2018) | |
EIT148101 | INTRODUÇÃO À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 2N3 6N34 (15/02/2018 - 09/07/2018) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2023.1 | ||||
PCA202198 | EMBALAGEM E ROTULAGEM DE ALIMENTOS | 15h | 3N4 | |
PCA202199 | ESTATÍSTICA APLICADA | 30h | 3N34 (09/05/2023 - 04/07/2023) | |
PCA202196 | CONTROLE E GESTÃO DA QUALIDADE | 30h | 5N1 | |
PCA202194 | ANÁLISE SENSORIAL | 15h | 3N2 |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
INT170701 | INTRODUÇÃO À TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS | 40h | 4T12 (15/02/2024 - 10/07/2024) | |
2023.1 | ||||
INT170701 | INTRODUÇÃO À TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS | 40h | 3T34 (06/02/2023 - 04/07/2023) | |
NOP170702 | NOÇÕES DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS | 40h | 3T12 (25/07/2023 - 20/12/2023) | |
ASE170701 | ANÁLISE SENSORIAL | 40h | 6T12 (25/07/2023 - 20/12/2023) | |
2022.1 | ||||
INT170701 | INTRODUÇÃO À TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS | 40h | 2M12 (07/03/2022 - 08/07/2022) | |
NOP170702 | NOÇÕES DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS | 40h | 2T12 (07/03/2022 - 08/07/2022) | |
ASE170701 | ANÁLISE SENSORIAL | 40h | 6T12 (07/03/2022 - 08/07/2022) | |
2021.1 | ||||
ASE170701 | ANÁLISE SENSORIAL | 40h | 6T12 (10/09/2021 - 21/02/2022) | |
ASE170701 | ANÁLISE SENSORIAL | 40h | 6T34 (10/09/2021 - 21/02/2022) | |
TDR170703 | TRATAMENTO DE RESÍDUOS | 40h | 6M34 (10/09/2021 - 21/02/2022) | |
INT170701 | INTRODUÇÃO À TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS | 40h | 4T12 (19/04/2021 - 20/08/2021) | |
NOP170702 | NOÇÕES DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS | 40h | 3T34 (10/09/2021 - 21/02/2022) | |
2020.1 | ||||
INT170701 | INTRODUÇÃO À TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS | 40h | 4T12 (10/02/2020 - 08/07/2020) | |
NOU170702 | NOÇÕES DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS | 40h | 5T1 (10/02/2020 - 21/12/2020) | |
TDR170703 | TRATAMENTO DE RESÍDUOS | 40h | 2M12 (29/07/2020 - 21/12/2020) | |
TDR170703 | TRATAMENTO DE RESÍDUOS | 40h | 2M34 (29/07/2020 - 21/12/2020) | |
PRI170703 | PROJETO INTEGRADOR | 100h | 3T12 (10/02/2020 - 08/07/2020), 3T123 (29/07/2020 - 01/04/2021) | |
NOU170702 | NOÇÕES DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS | 40h | 4M34 (29/07/2020 - 01/04/2021) | |
2019.1 | ||||
ANS170702 | ANÁLISE SENSORIAL | 40h | 2T12 (29/07/2019 - 18/12/2019) | |
EMP170703 | EMPREENDEDORISMO | 40h | 2M12 (29/07/2019 - 18/12/2019) | |
TDR170703 | TRATAMENTO DE RESÍDUOS | 40h | 3M12 (29/07/2019 - 18/12/2019) | |
TDR170703 | TRATAMENTO DE RESÍDUOS | 40h | 3M34 (29/07/2019 - 18/12/2019) | |
ITA170701 | INTRODUÇÃO A TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS | 40h | 3T12 (11/02/2019 - 10/07/2019) | |
HSA170702 | HIGIENE E SANITIZAÇÃO | 60h | 2T34 6T1 (11/02/2019 - 10/07/2019) | |
HSA170702 | HIGIENE E SANITIZAÇÃO | 60h | 2T12 6T1 (11/02/2019 - 10/07/2019) | |
2018.1 | ||||
MIC170701 | MICROBIOLOGIA BÁSICA | 40h | 2T12 (25/07/2018 - 19/12/2018) | |
MIC170701 | MICROBIOLOGIA BÁSICA | 40h | 2T34 (25/07/2018 - 19/12/2018) | |
HSA170702 | HIGIENE E SANITIZAÇÃO | 60h | 5M4 6M12 (15/02/2018 - 09/07/2018) | |
PRI170705 | PROJETO INTEGRADOR I | 40h | 5M12 (15/02/2018 - 09/07/2018) | |
HSA170702 | HIGIENE E SANITIZAÇÃO | 60h | 5M3 6M12 (15/02/2018 - 09/07/2018) | |
NOU170702 | NOÇÕES DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS | 40h | 6M34 (25/07/2018 - 19/12/2018) | |
NOU170702 | NOÇÕES DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS | 40h | 6M12 (25/07/2018 - 19/12/2018) | |
PRI170706 | PROJETO INTEGRADOR II | 60h | 4M3 5M12 (25/07/2018 - 19/12/2018) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2018.1 | ||||
HMA173601 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 16h | 6T1234 (06/04/2018 - 27/04/2018) |
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker1-srv2.appdocker1-inst2v3.8.1.859 23/04/2024 13:32