IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 20 de Fevereiro de 2020

FABIANA MORTIMER AMARAL

DIRETORIA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO (CAMPUS FPOLIS-CONTINENTE)

Ir ao Menu Principal

fabiana mortimer amaral

DCTE - DIRETORIA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO (CAMPUS FPOLIS-CONTINENTE)

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2020.1
GIN021905 GASTRONOMIA INTERNACIONAL 36h 3M1234 (11/02/2020 - 11/02/2020), 3M1234 (18/02/2020 - 14/04/2020)
HC3021903 HABILIDADES DE COZINHA 3 36h 6M1234 (14/02/2020 - 17/04/2020)
TGA027905 TURISMO E GASTRONOMIA 60h 5N123 (13/02/2020 - 27/02/2020), 2N123 (02/03/2020 - 02/03/2020), 5N123 (05/03/2020 - 05/03/2020), 2N123 (09/03/2020 - 09/03/2020), 5N123 (12/03/2020 - 12/03/2020), 2N123 (16/03/2020 - 16/03/2020), 5N123 (19/03/2020 - 19/03/2020), 5N123 (26/03/2020 - 26/03/2020), 2N123 (30/03/2020 - 08/06/2020)
HC1021901 HABILIDADES DE COZINHA 1 72h 4M1234 (19/02/2020 - 19/02/2020), 4M1234 (04/03/2020 - 08/07/2020)
GCO021905 GASTRONOMIA CONTEMPORÂNEA 36h 3M1234 (28/04/2020 - 23/06/2020)
ALI021803 ALIMENTOS E BEBIDAS 2 80h 3M1234 (11/02/2020 - 11/02/2020), 5M1234 (13/02/2020 - 13/02/2020), 3M1234 (18/02/2020 - 18/02/2020), 5M1234 (20/02/2020 - 20/02/2020), 5M1234 (27/02/2020 - 27/02/2020), 3M1234 (03/03/2020 - 03/03/2020), 5M1234 (05/03/2020 - 05/03/2020), 5M1234 (12/03/2020 - 04/06/2020)
2019.2
TEC021902 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 72h 6M1234 (02/08/2019 - 06/12/2019)
GIF021904 GASTRONOMIA CLÁSSICA (ITALIANA E FRANCESA) 72h 4M1234 (31/07/2019 - 27/11/2019)
2019.1
GIN021905 GASTRONOMIA INTERNACIONAL 36h 6M1234 (15/02/2019 - 12/04/2019)
GCO021905 GASTRONOMIA CONTEMPORÂNEA 36h 4M1234 (24/04/2019 - 12/06/2019), 4M1234 (19/06/2019 - 19/06/2019), 4M1234 (26/06/2019 - 26/06/2019)
ALI021803 ALIMENTOS E BEBIDAS 2 80h 25M1234 (11/02/2019 - 18/02/2019), 5M1234 (21/02/2019 - 21/02/2019), 2M1234 (25/02/2019 - 25/02/2019), 5M1234 (28/02/2019 - 07/03/2019), 2M1234 (11/03/2019 - 11/03/2019), 5M1234 (14/03/2019 - 14/03/2019), 2M1234 (18/03/2019 - 18/03/2019), 5M1234 (21/03/2019 - 21/03/2019), 2M1234 (25/03/2019 - 25/03/2019), 5M1234 (28/03/2019 - 11/04/2019), 5M1234 (26/04/2019 - 16/05/2019), 5M1234 (23/05/2019 - 30/05/2019)
HC3021903 HABILIDADES DE COZINHA 3 36h 2M1234 (11/02/2019 - 15/04/2019)
HC1021901 HABILIDADES DE COZINHA 1 72h 34M1234 (19/02/2019 - 17/04/2019), 4M1234 (24/04/2019 - 24/04/2019)
2018.2
GIF021904 GASTRONOMIA CLÁSSICA (ITALIANA E FRANCESA) 72h 4M1234 (01/08/2018 - 28/11/2018)
TEC021902 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 72h 3M1234 (31/07/2018 - 27/11/2018)
2018.1
HC1021901 HABILIDADES DE COZINHA 1 72h 4M1234 (28/02/2018 - 20/06/2018)
GCO021905 GASTRONOMIA CONTEMPORÂNEA 36h 3M1234 (24/04/2018 - 26/06/2018)
GIN021905 GASTRONOMIA INTERNACIONAL 36h 3M1234 (20/02/2018 - 17/04/2018)
COF021902 COZINHA FRIA 72h 7M1234 (15/02/2018 - 09/07/2018)
ALI021803 ALIMENTOS E BEBIDAS 2 80h 25M1234 (15/02/2018 - 19/04/2018), 5M1234 (26/04/2018 - 26/04/2018)

Nenhuma turma encontrada

Disciplina Carga Horária Horário
2019.2
CFI107102 COZINHA CLÁSSICA FRANCESA E ITALIANA 40h 3T1234 (30/07/2019 - 01/10/2019)
CFI107102 COZINHA CLÁSSICA FRANCESA E ITALIANA 40h 5N1234 (01/08/2019 - 10/10/2019)
BCO106901 BASES DE COZINHA 60h 2M1234 (29/07/2019 - 11/11/2019)
2018.2
AMB107102 AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM COZINHAS TEMÁTICAS 40h 56T1234 (13/09/2018 - 14/09/2018), 23456T1234 (17/09/2018 - 21/09/2018)
QMC107102 QUÍMICA DA COZINHA 40h 5T1234 (26/07/2018 - 06/09/2018), 5T1234 (27/09/2018 - 11/10/2018)
BCO106901 BASES DE COZINHA 60h 5M1234 (26/07/2018 - 01/11/2018)
QMC107102 QUÍMICA DA COZINHA 40h 6N1234 (19/10/2018 - 26/10/2018), 26N1234 (05/11/2018 - 09/11/2018), 2N1234 (12/11/2018 - 12/11/2018), 26N1234 (19/11/2018 - 30/11/2018), 2N1234 (03/12/2018 - 03/12/2018)
2018.1
QMC107102 QUÍMICA DA COZINHA 40h 5T1234 (15/02/2018 - 19/04/2018)
BCO106901 BASES DE COZINHA 60h 6T1234 (16/02/2018 - 22/06/2018)

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appserver1.srv1inst1 v3.8.1.388 20/02/2020 22:22