SGSC - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA GASTRONOMIA - CTE
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
HBC022003 | HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA 3 | 40h | 5M1234 (15/02/2024 - 18/04/2024) | |
2023.2 | ||||
AE1027902 | ATIVIDADES DE EXTENSÃO 1 | 60h | 6N123 (28/07/2023 - 01/09/2023), 6N123 (15/09/2023 - 06/10/2023), 6N123 (20/10/2023 - 27/10/2023), 6N123 (10/11/2023 - 15/12/2023) | |
GIF021904 | GASTRONOMIA CLÁSSICA (ITALIANA E FRANCESA) | 72h | 24M1234 (02/10/2023 - 13/11/2023), 24M1234 (20/11/2023 - 06/12/2023) | |
TAL022002 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 3M1234 (29/08/2023 - 05/12/2023) | |
2023.1 | ||||
ALI021803 | ALIMENTOS E BEBIDAS 2 | 80h | 5M1234 (09/02/2023 - 16/03/2023), 5M1234 (30/03/2023 - 13/04/2023), 35M1234 (18/04/2023 - 04/05/2023), 5M1234 (11/05/2023 - 01/06/2023) | |
TGA027905 | TURISMO E GASTRONOMIA | 60h | 6N123 (10/02/2023 - 31/03/2023), 6N123 (14/04/2023 - 14/04/2023), 6N123 (28/04/2023 - 12/05/2023), 5N123 (18/05/2023 - 01/06/2023), 5N123 (15/06/2023 - 22/06/2023), 35N123 (27/06/2023 - 04/07/2023) | |
HBC022001 | HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA 1 | 80h | 2M1234 (13/03/2023 - 24/04/2023), 2M1234 (08/05/2023 - 03/07/2023) | |
GCO021905 | GASTRONOMIA CONTEMPORÂNEA | 36h | 3M1234 (07/02/2023 - 14/02/2023), 3M1234 (28/02/2023 - 11/04/2023) | |
HC3021903 | HABILIDADES DE COZINHA 3 | 36h | 6M1234 (10/02/2023 - 31/03/2023), 6M1234 (14/04/2023 - 14/04/2023) | |
2022.2 | ||||
GIF021904 | GASTRONOMIA CLÁSSICA (ITALIANA E FRANCESA) | 72h | 6M1234 (09/09/2022 - 23/09/2022), 7M1234 (24/09/2022 - 24/09/2022), 6M1234 (26/09/2022 - 22/10/2022), 6M1234 (04/11/2022 - 04/11/2022), 6M1234 (07/11/2022 - 02/12/2022), 7M1234 (03/12/2022 - 03/12/2022), 6M1234 (05/12/2022 - 16/12/2022) | |
HC3021903 | HABILIDADES DE COZINHA 3 | 36h | 246M1234 (29/08/2022 - 02/09/2022), 267M1234 (05/09/2022 - 10/09/2022), 246M1234 (12/09/2022 - 16/09/2022) | |
GIF021904 | GASTRONOMIA CLÁSSICA (ITALIANA E FRANCESA) | 72h | 5M1234 (08/09/2022 - 01/12/2022), 7M1234 (03/12/2022 - 03/12/2022), 5M1234 (05/12/2022 - 16/12/2022) | |
GCO021905 | GASTRONOMIA CONTEMPORÂNEA | 36h | 3M1234 (01/11/2022 - 08/11/2022), 7M1234 (19/11/2022 - 19/11/2022), 3M1234 (21/11/2022 - 21/12/2022) | |
TEC021902 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 72h | 7M1234 (20/08/2022 - 20/08/2022), 2M1234 (22/08/2022 - 07/11/2022), 2M1234 (21/11/2022 - 19/12/2022), 3M1234 (20/12/2022 - 20/12/2022) | |
2022.1 | ||||
HC3021903 | HABILIDADES DE COZINHA 3 | 36h | 2M1234 (30/05/2022 - 22/07/2022) | |
HC1021901 | HABILIDADES DE COZINHA 1 | 72h | 2M1234 (04/04/2022 - 23/05/2022) | |
HC1021901 | HABILIDADES DE COZINHA 1 | 72h | 4M1234 (04/04/2022 - 22/07/2022) | |
ALI021803 | ALIMENTOS E BEBIDAS 2 | 80h | 3M1234 (04/04/2022 - 28/05/2022), 35M1234 (30/05/2022 - 11/06/2022), 37M1234 (13/06/2022 - 18/06/2022), 35M1234 (20/06/2022 - 25/06/2022), 35M1234 (18/07/2022 - 22/07/2022) | |
TGA027905 | TURISMO E GASTRONOMIA | 60h | 5N123 (07/04/2022 - 14/04/2022), 7M123 (23/04/2022 - 23/04/2022), 5N123 (28/04/2022 - 09/06/2022), 7M123 (18/06/2022 - 18/06/2022), 5N123 (23/06/2022 - 21/07/2022) | |
2021.2 | ||||
TEC021902 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 72h | 6M1234 (15/10/2021 - 15/10/2021), 367M1234 (19/10/2021 - 29/10/2021), 67M1234 (05/11/2021 - 06/11/2021), 36M1234 (09/11/2021 - 23/11/2021), 3M1234 (21/12/2021 - 21/12/2021), 4M1234 (23/02/2022 - 23/02/2022), 4M1234 (09/03/2022 - 16/03/2022) | |
2021.1 | ||||
ALI021803 | ALIMENTOS E BEBIDAS 2 | 80h | 6M1234 (17/05/2021 - 21/05/2021), 67M1234 (24/05/2021 - 29/05/2021), 6M1234 (31/05/2021 - 18/06/2021), 67M1234 (21/06/2021 - 26/06/2021), 6M1234 (28/06/2021 - 18/09/2021) | |
TGA027905 | TURISMO E GASTRONOMIA | 60h | 3N123 (17/05/2021 - 02/07/2021), 7M123 3N123 (05/07/2021 - 10/07/2021), 3N123 (12/07/2021 - 04/09/2021), 7M123 3N123 (13/09/2021 - 18/09/2021), 3N123 (20/09/2021 - 23/09/2021) | |
HC1021901 | HABILIDADES DE COZINHA 1 | 72h | 2M1234 (17/05/2021 - 20/09/2021) | |
GIN021905 | GASTRONOMIA INTERNACIONAL | 36h | 4M1234 (21/07/2021 - 15/09/2021) | |
GCO021905 | GASTRONOMIA CONTEMPORÂNEA | 36h | 3M1234 (18/05/2021 - 13/07/2021) | |
2020.2 | ||||
TEC021902 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 72h | 3M1234 (02/02/2021 - 09/02/2021), 36M1234 (23/02/2021 - 19/03/2021), 6M1234 (26/03/2021 - 26/03/2021), 3M1234 (30/03/2021 - 30/03/2021), 36M1234 (06/04/2021 - 23/04/2021) | |
GIF021904 | GASTRONOMIA CLÁSSICA (ITALIANA E FRANCESA) | 72h | 35M1234 (09/11/2020 - 19/11/2020), 3M1234 (24/11/2020 - 24/11/2020) | |
2020.1 | ||||
GIN021905 | GASTRONOMIA INTERNACIONAL | 36h | 3M1234 (11/02/2020 - 11/02/2020), 3M1234 (18/02/2020 - 14/04/2020) | |
HC3021903 | HABILIDADES DE COZINHA 3 | 36h | 6M1234 (14/02/2020 - 17/04/2020) | |
GCO021905 | GASTRONOMIA CONTEMPORÂNEA | 36h | 3M1234 (28/04/2020 - 23/06/2020) | |
ALI021803 | ALIMENTOS E BEBIDAS 2 | 80h | 3M1234 (11/02/2020 - 11/02/2020), 5M1234 (13/02/2020 - 13/02/2020), 3M1234 (18/02/2020 - 18/02/2020), 5M1234 (20/02/2020 - 20/02/2020), 5M1234 (27/02/2020 - 27/02/2020), 3M1234 (03/03/2020 - 03/03/2020), 5M1234 (05/03/2020 - 05/03/2020), 5M1234 (12/03/2020 - 04/06/2020) | |
TGA027905 | TURISMO E GASTRONOMIA | 60h | 5N123 (13/02/2020 - 27/02/2020), 2N123 (02/03/2020 - 02/03/2020), 5N123 (05/03/2020 - 05/03/2020), 2N123 (09/03/2020 - 09/03/2020), 5N123 (12/03/2020 - 12/03/2020), 2N123 (16/03/2020 - 16/03/2020), 5N123 (19/03/2020 - 19/03/2020), 5N123 (26/03/2020 - 26/03/2020), 2N123 (30/03/2020 - 08/06/2020) | |
HC1021901 | HABILIDADES DE COZINHA 1 | 72h | 4M1234 (19/02/2020 - 19/02/2020), 4M1234 (04/03/2020 - 08/07/2020) | |
2019.2 | ||||
GIF021904 | GASTRONOMIA CLÁSSICA (ITALIANA E FRANCESA) | 72h | 4M1234 (31/07/2019 - 27/11/2019) | |
TEC021902 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 72h | 6M1234 (02/08/2019 - 06/12/2019) | |
2019.1 | ||||
GIN021905 | GASTRONOMIA INTERNACIONAL | 36h | 6M1234 (15/02/2019 - 12/04/2019) | |
GCO021905 | GASTRONOMIA CONTEMPORÂNEA | 36h | 4M1234 (24/04/2019 - 12/06/2019), 4M1234 (19/06/2019 - 19/06/2019), 4M1234 (26/06/2019 - 26/06/2019) | |
HC3021903 | HABILIDADES DE COZINHA 3 | 36h | 2M1234 (11/02/2019 - 15/04/2019) | |
HC1021901 | HABILIDADES DE COZINHA 1 | 72h | 34M1234 (19/02/2019 - 17/04/2019), 4M1234 (24/04/2019 - 24/04/2019) | |
ALI021803 | ALIMENTOS E BEBIDAS 2 | 80h | 25M1234 (11/02/2019 - 18/02/2019), 5M1234 (21/02/2019 - 21/02/2019), 2M1234 (25/02/2019 - 25/02/2019), 5M1234 (28/02/2019 - 07/03/2019), 2M1234 (11/03/2019 - 11/03/2019), 5M1234 (14/03/2019 - 14/03/2019), 2M1234 (18/03/2019 - 18/03/2019), 5M1234 (21/03/2019 - 21/03/2019), 2M1234 (25/03/2019 - 25/03/2019), 5M1234 (28/03/2019 - 11/04/2019), 5M1234 (26/04/2019 - 16/05/2019), 5M1234 (23/05/2019 - 30/05/2019) | |
2018.2 | ||||
GIF021904 | GASTRONOMIA CLÁSSICA (ITALIANA E FRANCESA) | 72h | 4M1234 (01/08/2018 - 28/11/2018) | |
TEC021902 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 72h | 3M1234 (31/07/2018 - 27/11/2018) | |
2018.1 | ||||
HC1021901 | HABILIDADES DE COZINHA 1 | 72h | 4M1234 (28/02/2018 - 20/06/2018) | |
GCO021905 | GASTRONOMIA CONTEMPORÂNEA | 36h | 3M1234 (24/04/2018 - 26/06/2018) | |
GIN021905 | GASTRONOMIA INTERNACIONAL | 36h | 3M1234 (20/02/2018 - 17/04/2018) | |
COF021902 | COZINHA FRIA | 72h | 7M1234 (15/02/2018 - 09/07/2018) | |
ALI021803 | ALIMENTOS E BEBIDAS 2 | 80h | 25M1234 (15/02/2018 - 19/04/2018), 5M1234 (26/04/2018 - 26/04/2018) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2023.1 | ||||
PCT0035 | GASTRONOMIA NO CONTEXTO DA SOCIOBIODIVERSIDADE | 60h | 34N1234 (25/04/2023 - 02/05/2023), 3N1234 (09/05/2023 - 09/05/2023), 4N123 (10/05/2023 - 10/05/2023), 3N1234 (16/05/2023 - 23/05/2023), 4N123 (24/05/2023 - 24/05/2023), 3N1234 (30/05/2023 - 06/06/2023), 4N123 (07/06/2023 - 07/06/2023), 3N1234 (13/06/2023 - 20/06/2023), 4N123 (21/06/2023 - 21/06/2023), 3N1234 (27/06/2023 - 04/07/2023) | |
2021.2 | ||||
PCT0007 | GASTRONOMIA NO CONTEXTO DA SOCIOBIODIVERSIDADE | 60h | 2N1234 4N34 (18/10/2021 - 29/10/2021), 4N34 (01/11/2021 - 06/11/2021), 2N1234 4N34 (07/11/2021 - 12/11/2021), 4N34 (13/11/2021 - 20/11/2021), 2N1234 4N34 (21/11/2021 - 25/12/2021), 2N1234 (30/01/2022 - 11/02/2022) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2023.2 | ||||
BCO106901 | BASES DE COZINHA | 60h | 4T1234 (30/08/2023 - 08/11/2023), 4T1234 (22/11/2023 - 13/12/2023) | |
2022.2 | ||||
AMB107102 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM COZINHAS TEMÁTICAS | 40h | 46T1234 (19/09/2022 - 08/10/2022), 6T1234 (14/10/2022 - 14/10/2022), 7T1234 (22/10/2022 - 22/10/2022) | |
2021.2 | ||||
CFI107102 | COZINHA CLÁSSICA FRANCESA E ITALIANA | 40h | 7M1234 4T1234 (02/03/2022 - 05/03/2022), 4T1234 (09/03/2022 - 09/03/2022), 7M1234 34T1234 (15/03/2022 - 19/03/2022) | |
2020.1 | ||||
HC1107101 | HABILIDADES DE COZINHA I | 120h | 45T1234 (12/02/2020 - 20/02/2020), 5T1234 (27/02/2020 - 27/02/2020), 45T1234 (04/03/2020 - 02/04/2020), 5T1234 (09/04/2020 - 09/04/2020), 5T1234 (16/04/2020 - 16/04/2020), 45T1234 (22/04/2020 - 23/04/2020), 5T1234 (30/04/2020 - 04/06/2020), 5T1234 (18/06/2020 - 02/07/2020), 4T1234 (08/07/2020 - 08/07/2020) | |
2019.2 | ||||
CFI107102 | COZINHA CLÁSSICA FRANCESA E ITALIANA | 40h | 3T1234 (30/07/2019 - 01/10/2019) | |
CFI107102 | COZINHA CLÁSSICA FRANCESA E ITALIANA | 40h | 5N1234 (01/08/2019 - 10/10/2019) | |
BCO106901 | BASES DE COZINHA | 60h | 2M1234 (29/07/2019 - 11/11/2019) | |
2018.2 | ||||
BCO106901 | BASES DE COZINHA | 60h | 5M1234 (26/07/2018 - 01/11/2018) | |
AMB107102 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM COZINHAS TEMÁTICAS | 40h | 56T1234 (13/09/2018 - 14/09/2018), 23456T1234 (17/09/2018 - 21/09/2018) | |
QMC107102 | QUÍMICA DA COZINHA | 40h | 5T1234 (26/07/2018 - 06/09/2018), 5T1234 (27/09/2018 - 11/10/2018) | |
QMC107102 | QUÍMICA DA COZINHA | 40h | 6N1234 (19/10/2018 - 26/10/2018), 26N1234 (05/11/2018 - 09/11/2018), 2N1234 (12/11/2018 - 12/11/2018), 26N1234 (19/11/2018 - 30/11/2018), 2N1234 (03/12/2018 - 03/12/2018) | |
2018.1 | ||||
QMC107102 | QUÍMICA DA COZINHA | 40h | 5T1234 (15/02/2018 - 19/04/2018) | |
BCO106901 | BASES DE COZINHA | 60h | 6T1234 (16/02/2018 - 22/06/2018) |
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker3-srv1.appdocker3-inst1v3.8.1.859 25/04/2024 16:57