- COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - URP
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
ANA202607 | ANÁLISE DE ALIMENTOS | 80h | 5M1234 | |
PRI202605 | PROJETO INTEGRADOR III | 40h | 7M1 (15/02/2024 - 04/06/2024), 4M1234 7M1 (05/06/2024 - 09/07/2024) | |
2023.2 | ||||
ATE202606 | ATIVIDADES DE EXTENSÃO III | 60h | 4M4 5M12 | |
ECS165806 | ESTÁGIO OBRIGATÓRIO | 320h | 2M1 (27/07/2023 - 06/10/2023) | |
ECS165806 | ESTÁGIO OBRIGATÓRIO | 320h | 2T1 (27/07/2023 - 20/12/2023) | |
ECS165806 | ESTÁGIO OBRIGATÓRIO | 320h | 2T2 (27/07/2023 - 20/12/2023) | |
PRI202604 | PROJETO INTEGRADOR II | 40h | 37M2 | |
MPA202602 | MATÉRIAS-PRIMAS AGROPECUÁRIAS | 20h | 4M1 (27/07/2023 - 20/12/2023) | |
TFH202606 | TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 60h | 3M1 5M34 | |
2023.1 | ||||
ECS165806 | ESTÁGIO OBRIGATÓRIO | 320h | 2N1 (06/02/2023 - 05/07/2023) | |
GRA165804 | GESTÃO DE RESÍDUOS E LEGISLAÇÃO AMBIENTAL | 60h | 4T123 (06/02/2023 - 05/07/2023) | |
ESC202601 | ENGENHARIA, SOCIEDADE E CIDADANIA | 40h | 6M12 (06/02/2023 - 05/07/2023) | |
DNP165805 | DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS | 60h | 2M234 2T123 (06/02/2023 - 05/07/2023) | |
PRI202603 | PROJETO INTEGRADOR I | 40h | 3M34 (06/02/2023 - 05/07/2023) | |
2022.1 | ||||
ATE202601 | ATIVIDADES DE EXTENSÃO I | 40h | 45M1 (21/03/2022 - 19/07/2022) | |
ESC202601 | ENGENHARIA, SOCIEDADE E CIDADANIA | 40h | 6M34 (21/03/2022 - 19/07/2022) | |
PRI202603 | PROJETO INTEGRADOR I | 40h | 6M12 (21/03/2022 - 19/07/2022) | |
2021.2 | ||||
EBA165804 | EMBALAGENS PARA ALIMENTOS | 40h | 4M1234 (30/08/2021 - 05/11/2021) | |
GRA165804 | GESTÃO DE RESÍDUOS E LEGISLAÇÃO AMBIENTAL | 60h | 3T123 5T12 (30/08/2021 - 05/11/2021) | |
MPA202602 | MATÉRIAS-PRIMAS AGROPECUÁRIAS | 20h | 6M1 (27/09/2021 - 23/12/2021), 6M1 (31/01/2022 - 09/03/2022) | |
ECS165806 | ESTÁGIO OBRIGATÓRIO | 320h | 2N1 (30/08/2021 - 23/02/2022) | |
ANA165804 | ANÁLISE DE ALIMENTOS | 80h | 45M1234 (06/11/2021 - 23/12/2021), 45M1234 (31/01/2022 - 23/02/2022) | |
ECS165806 | ESTÁGIO OBRIGATÓRIO | 320h | 2N1 (30/08/2021 - 23/02/2022) | |
ECS165806 | ESTÁGIO OBRIGATÓRIO | 320h | 2N1 (30/08/2021 - 23/02/2022) | |
2021.1 | ||||
DNP165805 | DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS | 60h | 45M234 (31/05/2021 - 05/08/2021) | |
ESC202601 | ENGENHARIA, SOCIEDADE E CIDADANIA | 40h | 6M34 (03/05/2021 - 14/09/2021) | |
TFH165805 | TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 80h | 5T1234 (24/03/2021 - 05/08/2021) | |
ECS165806 | ESTÁGIO OBRIGATÓRIO | 320h | 2N1 (24/03/2021 - 05/08/2021) | |
TCD165805 | TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 100h | 3M234 3T12 (24/03/2021 - 05/08/2021) | |
ITA165801 | INTRODUÇÃO A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 5M234 5T123 (24/03/2021 - 29/05/2021) | |
2020.2 | ||||
BQG165802 | BIOQUÍMICA GERAL | 80h | 35M234 (21/09/2020 - 30/11/2020) | |
ECS165806 | ESTÁGIO OBRIGATÓRIO | 320h | 6T1 (29/07/2020 - 21/12/2020) | |
GRA165804 | GESTÃO DE RESÍDUOS E LEGISLAÇÃO AMBIENTAL | 60h | 35M234 (21/09/2020 - 30/11/2020) | |
EBA165804 | EMBALAGENS PARA ALIMENTOS | 40h | 4M1234 (21/09/2020 - 30/11/2020) | |
ANA165804 | ANÁLISE DE ALIMENTOS | 80h | 5M1234 3T1234 (01/12/2020 - 23/12/2020), 5M1234 3T1234 (01/02/2021 - 17/03/2021) | |
ECS165806 | ESTÁGIO OBRIGATÓRIO | 320h | 6N1 (21/09/2020 - 16/04/2021) | |
2020.1 | ||||
ITA165801 | INTRODUÇÃO A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 3M234 (10/02/2020 - 08/07/2020) | |
TCD165805 | TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 100h | 4M12 6M234 (10/02/2020 - 08/07/2020) | |
TOG165805 | TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS | 60h | 2M234 (10/02/2020 - 08/07/2020) | |
DNP165805 | DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS | 60h | 5N123 (10/02/2020 - 08/07/2020) | |
TFH165805 | TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 80h | 5M1234 (10/02/2020 - 08/07/2020) | |
2019.2 | ||||
EBA165804 | EMBALAGENS PARA ALIMENTOS | 40h | 3M12 (29/07/2019 - 18/12/2019) | |
GRA165804 | GESTÃO DE RESÍDUOS E LEGISLAÇÃO AMBIENTAL | 60h | 5M234 (29/07/2019 - 18/12/2019) | |
ANA165804 | ANÁLISE DE ALIMENTOS | 80h | 34T12 (29/07/2019 - 18/12/2019) | |
2019.1 | ||||
ITA165801 | INTRODUÇÃO A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 3M234 (11/02/2019 - 10/07/2019) | |
TOI165805 | TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS I | 40h | 2T45 (11/02/2019 - 10/07/2019) | |
MBA165803 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 5M34 3T34 (11/02/2019 - 10/07/2019) | |
DNP165805 | DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS | 60h | 4M234 (11/02/2019 - 10/07/2019) | |
2018.2 | ||||
ANA165804 | ANÁLISE DE ALIMENTOS | 80h | 4M1234 (25/07/2018 - 19/12/2018) | |
GRA165804 | GESTÃO DE RESÍDUOS E LEGISLAÇÃO AMBIENTAL | 60h | 5M234 (25/07/2018 - 19/12/2018) | |
TLD165804 | TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS | 80h | 5T1234 (25/07/2018 - 19/12/2018) | |
2018.1 | ||||
ITA165801 | INTRODUÇÃO A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 3M234 (15/02/2018 - 09/07/2018) | |
DNP165805 | DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS | 60h | 5M234 (15/02/2018 - 09/07/2018) | |
CGQ165805 | CONTROLE E GESTÃO DA QUALIDADE | 60h | 3T123 (15/02/2018 - 09/07/2018) | |
TCD165805 | TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 100h | 2M34 2T123 (15/02/2018 - 09/07/2018) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2023.2 | ||||
MDPP10001 | METODOLOGIA E DESENVOLVIMENTO DE PROJETOS PROFISSIONAIS | 45h | 6T1234 (04/08/2023 - 04/08/2023), 6T1234 6N1234 (18/08/2023 - 18/08/2023), 6T1234 (01/09/2023 - 01/09/2023), 6T1234 6N1234 (15/09/2023 - 15/09/2023), 6T1234 (20/10/2023 - 20/10/2023), 6T1234 (24/11/2023 - 24/11/2023), 6T1234 (01/12/2023 - 01/12/2023), 6T1234 (15/12/2023 - 15/12/2023) | |
2023.1 | ||||
PGU0084 | DESENVOLVIMENTO DE PROJETOS I | 15h | 6T1234 (26/05/2023 - 26/05/2023), 7M2345 6T1234 (23/06/2023 - 24/06/2023), 6T1234 (30/06/2023 - 30/06/2023) | |
2022.1 | ||||
MDPP10001 | METODOLOGIA E DESENVOLVIMENTO DE PROJETOS PROFISSIONAIS | 45h | 7M1234 (02/04/2022 - 09/04/2022), 7M1234 (07/05/2022 - 11/06/2022), 7M1234 (12/06/2022 - 09/07/2022) | |
2019.2 | ||||
PGU0010 | PROCESSAMENTO DE FRUTAS | 20h | 6T1234 (09/08/2019 - 09/08/2019), 6T1234 (23/08/2019 - 23/08/2019), 6T1234 (06/09/2019 - 06/09/2019), 6T1234 (20/09/2019 - 20/09/2019) | |
PGU0006 | CLASSIFICAÇÃO E EMBALAGENS | 20h | 6T1234 (04/10/2019 - 04/10/2019), 6T1234 (18/10/2019 - 18/10/2019), 6T1234 (01/11/2019 - 01/11/2019), 6T1234 (22/11/2019 - 22/11/2019) | |
2018.2 | ||||
PGU0029 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS E EQUIPAMENTOS | 20h | 6T1234 (09/11/2018 - 14/12/2018) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2022.1 | ||||
MPR202401 | MATÉRIAS PRIMAS | 40h | 3T12 (07/03/2022 - 12/07/2022) | |
2019.2 | ||||
PCP003804 | PÓS-COLHEIRA E PROCESSAMENTO DE VEGETAIS | 40h | 2T34 (29/07/2019 - 01/10/2019), 3T34 (08/10/2019 - 17/12/2019) |
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker4-srv1.appdocker4-inst1v3.8.1.859 25/04/2024 13:57