CA - CURSO PROEJA TÉCNICO EM PANIFICAÇÃO - CTE
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
DTT013703 | DIETOTERAPIA | 120h | 25T1234 (15/02/2024 - 23/05/2024) | |
PTP013703 | PRÁTICA PROFISSIONAL | 100h | 234T1234 (27/05/2024 - 29/05/2024), 23456T1234 (03/06/2024 - 02/07/2024) | |
RTA107101 | RESTRIÇÕES ALIMENTARES | 40h | 6T1234 (26/04/2024 - 24/05/2024), 6T1234 (07/06/2024 - 05/07/2024) | |
2023.2 | ||||
NFV013702 | NUTRIÇÃO NAS FASES DA VIDA | 100h | 46T1234 (26/07/2023 - 25/08/2023), 6T1234 (01/09/2023 - 01/09/2023), 6T1234 (15/09/2023 - 06/10/2023), 6T1234 (20/10/2023 - 27/10/2023), 6T1234 (10/11/2023 - 15/12/2023) | |
NUT042303 | NUTRIÇÃO E RESTRIÇÕES NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS | 80h | 2N1234 (31/07/2023 - 30/10/2023), 3N1234 (07/11/2023 - 12/12/2023) | |
RES042404 | RESTRIÇÕES ALIMENTARES NA PANIFICAÇÃO | 40h | 4N1234 (04/10/2023 - 08/11/2023), 4N1234 (22/11/2023 - 13/12/2023) | |
2023.1 | ||||
RAL019902 | RESTRIÇÕES ALIMENTARES NA CONFEITARIA CH*: 4 | 40h | 3N1234 (07/02/2023 - 14/02/2023), 3N1234 (28/02/2023 - 11/04/2023) | |
RTA107101 | RESTRIÇÕES ALIMENTARES | 40h | 3N1234 (25/04/2023 - 27/06/2023) | |
NUH013701 | NUTRIÇÃO HUMANA | 80h | 5T1234 (09/02/2023 - 16/03/2023), 5T1234 (30/03/2023 - 01/06/2023), 5T1234 (15/06/2023 - 29/06/2023), 3T1234 (04/07/2023 - 04/07/2023) | |
2022.2 | ||||
RTA107101 | RESTRIÇÕES ALIMENTARES | 40h | 2T1234 (21/11/2022 - 02/12/2022), 7M1234 (03/12/2022 - 03/12/2022), 25T1234 (05/12/2022 - 19/12/2022) | |
PLC107102 | PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS | 20h | 5T1234 (18/08/2022 - 18/08/2022), 4T1234 (22/08/2022 - 02/09/2022), 4T1234 (12/09/2022 - 16/09/2022) | |
RTA107101 | RESTRIÇÕES ALIMENTARES | 40h | 3T1234 (17/10/2022 - 01/11/2022), 7T1234 (05/11/2022 - 05/11/2022), 3T1234 (07/11/2022 - 11/11/2022), 3T1234 (21/11/2022 - 21/12/2022) | |
PTP013703 | PRÁTICA PROFISSIONAL | 100h | 23456T1234 (21/11/2022 - 21/12/2022) | |
PLC107102 | PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS | 20h | 7T1234 2N1234 (17/10/2022 - 22/10/2022), 2N1234 (24/10/2022 - 11/11/2022) | |
RES042404 | RESTRIÇÕES ALIMENTARES NA PANIFICAÇÃO | 40h | 5N1234 (18/08/2022 - 22/10/2022) | |
AMB042304 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM COZINHAS TEMÁTICAS | 40h | 2N1234 (17/10/2022 - 11/11/2022), 7M1234 (19/11/2022 - 19/11/2022), 2N1234 (21/11/2022 - 19/12/2022) | |
PLA042303 | PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS | 20h | 3N1234 (23/08/2022 - 16/09/2022) | |
2022.1 | ||||
AC1013702 | ALIMENTAÇÃO COLETIVA 1 | 80h | 6T1234 (04/04/2022 - 29/04/2022), 6T1234 (09/05/2022 - 21/05/2022), 67T1234 (23/05/2022 - 28/05/2022), 6T1234 (30/05/2022 - 22/07/2022) | |
RTA107101 | RESTRIÇÕES ALIMENTARES | 40h | 4N1234 (04/04/2022 - 28/05/2022) | |
NPA107101 | NUTRIÇÃO NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS | 60h | 35N1234 (30/05/2022 - 11/06/2022), 37N1234 (13/06/2022 - 18/06/2022), 35N1234 (20/06/2022 - 25/06/2022), 3N1234 (27/06/2022 - 22/07/2022) | |
NFV013702 | NUTRIÇÃO NAS FASES DA VIDA | 100h | 2T1234 (11/04/2022 - 29/04/2022), 26T1234 (02/05/2022 - 07/05/2022), 2T1234 (09/05/2022 - 28/05/2022), 25T1234 (30/05/2022 - 11/06/2022), 27T1234 (13/06/2022 - 18/06/2022), 25T1234 (20/06/2022 - 25/06/2022), 2T1234 (27/06/2022 - 22/07/2022) | |
NPA107101 | NUTRIÇÃO NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS | 60h | 3T1234 (02/05/2022 - 22/07/2022) | |
NUT042303 | NUTRIÇÃO E RESTRIÇÕES NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS | 80h | 3N1234 (04/04/2022 - 22/07/2022) | |
2021.2 | ||||
HMA013701 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS | 40h | 6T1234 (15/10/2021 - 15/10/2021), 7M1234 (23/10/2021 - 23/10/2021), 6T1234 (29/10/2021 - 17/12/2021) | |
NUH013701 | NUTRIÇÃO HUMANA | 80h | 4T1234 (13/10/2021 - 22/12/2021), 4T1234 (02/02/2022 - 16/03/2022), 7M1234 (19/03/2022 - 19/03/2022), 4T1234 (30/03/2022 - 30/03/2022) | |
PLA042303 | PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS | 20h | 4N1234 (13/10/2021 - 10/11/2021) | |
2021.1 | ||||
SPC017501 | SEGURANÇA DE ALIMENTOS E PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS | 40h | 5M1234 (20/05/2021 - 27/05/2021), 7M1234 (29/05/2021 - 29/05/2021), 5M1234 (10/06/2021 - 22/07/2021) | |
PLA042303 | PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS | 20h | 4N1234 (02/06/2021 - 30/06/2021) | |
2020.2 | ||||
PLC107102 | PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS | 20h | 2N1234 (09/11/2020 - 07/12/2020) | |
PLC107102 | PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS | 20h | 5T1234 (12/11/2020 - 10/12/2020) | |
NUT042403 | NUTRIÇÃO NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS | 60h | 2N1234 (01/02/2021 - 08/02/2021), 2N1234 (22/02/2021 - 05/04/2021), 25N1234 (12/04/2021 - 29/04/2021) | |
2020.1 | ||||
NUT042303 | NUTRIÇÃO E RESTRIÇÕES NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS | 80h | 2N1234 (10/02/2020 - 06/07/2020) | |
AEB017501 | ALIMENTOS E BEBIDAS I | 40h | 6M1234 (14/02/2020 - 13/03/2020), 56M1234 (19/03/2020 - 27/03/2020), 5M1234 (02/04/2020 - 02/04/2020) | |
HIG107101 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 40h | 2T1234 (10/02/2020 - 17/02/2020), 2T1234 (02/03/2020 - 16/03/2020), 2T1234 (30/03/2020 - 13/04/2020), 2T1234 (27/04/2020 - 27/04/2020) | |
RES042404 | RESTRIÇÕES ALIMENTARES NA PANIFICAÇÃO | 40h | 2N1234 (04/05/2020 - 06/07/2020) | |
PLC107102 | PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS | 20h | 4T1234 (25/03/2020 - 01/04/2020), 4T1234 (22/04/2020 - 06/05/2020) | |
HIG107101 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 40h | 6N1234 (14/02/2020 - 03/04/2020), 6N1234 (17/04/2020 - 17/04/2020) | |
PLA042303 | PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS | 20h | 3N1234 (09/06/2020 - 07/07/2020) | |
2019.2 | ||||
PLC107102 | PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS | 20h | 2N1234 (18/11/2019 - 16/12/2019) | |
AMB107102 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM COZINHAS TEMÁTICAS | 40h | 5N1234 (17/10/2019 - 12/12/2019) | |
PLC107102 | PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS | 20h | 5T1234 (14/11/2019 - 12/12/2019) | |
AMB107102 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM COZINHAS TEMÁTICAS | 40h | 3T1234 (15/10/2019 - 17/12/2019) | |
2019.1 | ||||
PLA042303 | PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS | 20h | 6N1234 (15/02/2019 - 15/03/2019) | |
AEB017501 | ALIMENTOS E BEBIDAS I | 40h | 6N1234 (12/04/2019 - 03/05/2019), 36N1234 (07/05/2019 - 10/05/2019), 6N1234 (17/05/2019 - 14/06/2019) | |
HIG107101 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 40h | 2T1234 (11/02/2019 - 22/04/2019) | |
HIG107101 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 40h | 4N1234 (13/02/2019 - 17/04/2019) | |
PLC107102 | PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS | 20h | 5T1234 (21/03/2019 - 25/04/2019) | |
AMB107102 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM COZINHAS TEMÁTICAS | 40h | 3T1234 (30/04/2019 - 02/07/2019) | |
2018.2 | ||||
PLC107102 | PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS | 20h | 56T1234 (29/11/2018 - 30/11/2018), 45T1234 (05/12/2018 - 06/12/2018), 5T1234 (13/12/2018 - 13/12/2018) | |
PLC107102 | PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS | 20h | 4N1234 (28/11/2018 - 05/12/2018), 2N1234 (10/12/2018 - 10/12/2018), 4N1234 (12/12/2018 - 12/12/2018), 5N1234 (13/12/2018 - 13/12/2018) | |
HIG107101 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 40h | 2T1234 (30/07/2018 - 01/10/2018) | |
2018.1 | ||||
AEB017501 | ALIMENTOS E BEBIDAS I | 40h | 4T1234 (02/05/2018 - 06/06/2018), 4T1234 (13/06/2018 - 27/06/2018), 4T1234 (02/07/2018 - 02/07/2018), 4T1234 (04/07/2018 - 04/07/2018) | |
NUT042303 | NUTRIÇÃO E RESTRIÇÕES NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS | 80h | 2N1234 (19/02/2018 - 09/07/2018) | |
HIG107101 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 40h | 3N12 (20/02/2018 - 17/04/2018), 3N1234 (24/04/2018 - 24/04/2018), 3N12 (01/05/2018 - 01/05/2018), 3N12 (15/05/2018 - 03/07/2018) | |
PLC107102 | PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS | 20h | 5T12 (26/04/2018 - 26/04/2018), 3T12 (08/05/2018 - 03/07/2018) | |
HIG107101 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 40h | 4T1234 (21/02/2018 - 25/04/2018) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2021.2 | ||||
TEC013701 | TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS | 50h | 35M1234 (04/11/2021 - 09/11/2021), 35M1234 (11/11/2021 - 16/11/2021), 35M1234 (18/11/2021 - 23/11/2021), 35M1234 (25/11/2021 - 30/11/2021), 35M1234 (01/12/2021 - 07/12/2021) | |
TEC013701 | TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS | 50h | 35N1234 (08/02/2022 - 10/02/2022), 35N1234 (15/02/2022 - 17/02/2022), 35N1234 (22/02/2022 - 24/02/2022), 35N1234 (03/03/2022 - 08/03/2022), 35N1234 (10/03/2022 - 15/03/2022) | |
HMA106301 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 20h | 25N1234 (18/11/2021 - 02/12/2021) | |
TEC013701 | TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS | 50h | 26T1234 (14/02/2022 - 18/02/2022), 26T1234 (21/02/2022 - 25/02/2022), 26T1234 (04/03/2022 - 07/03/2022), 26T1234 (11/03/2022 - 14/03/2022), 45T1234 (16/03/2022 - 17/03/2022) | |
HMA106301 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 20h | 23T1234 (30/11/2021 - 13/12/2021), 5T1234 (16/12/2021 - 16/12/2021) | |
2021.1 | ||||
HMA106301 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 20h | 246N1234 (09/08/2021 - 13/08/2021), 24N1234 (16/08/2021 - 18/08/2021) | |
TEC013701 | TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS | 50h | 35T1234 (30/03/2021 - 01/04/2021), 35T1234 (06/04/2021 - 08/04/2021), 35T1234 (13/04/2021 - 15/04/2021), 35T1234 (20/04/2021 - 22/04/2021), 35T1234 (27/04/2021 - 29/04/2021) | |
TEC013701 | TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS | 50h | 35M1234 (29/06/2021 - 01/07/2021), 35M1234 (06/07/2021 - 08/07/2021), 35M1234 (13/07/2021 - 15/07/2021), 35M1234 (20/07/2021 - 22/07/2021), 35M1234 (27/07/2021 - 29/07/2021) | |
TEC013701 | TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS | 50h | 24T1234 (24/05/2021 - 26/05/2021), 24T1234 (31/05/2021 - 02/06/2021), 24T1234 (07/06/2021 - 09/06/2021), 24T1234 (14/06/2021 - 16/06/2021), 24T1234 (21/06/2021 - 23/06/2021) | |
HMA106301 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 20h | 356N1234 (15/03/2021 - 19/03/2021), 56N1234 (22/03/2021 - 27/03/2021) | |
TEC013701 | TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS | 50h | 24N1234 (05/07/2021 - 07/07/2021), 24N1234 (12/07/2021 - 14/07/2021), 24N1234 (19/07/2021 - 21/07/2021), 24N1234 (26/07/2021 - 28/07/2021), 24N1234 (02/08/2021 - 04/08/2021) | |
TEC013701 | TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS | 50h | 25N1234 (17/05/2021 - 20/05/2021), 25N1234 (24/05/2021 - 27/05/2021), 24N1234 (31/05/2021 - 02/06/2021), 25N1234 (07/06/2021 - 10/06/2021), 25N1234 (14/06/2021 - 17/06/2021) | |
TEC013701 | TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS | 50h | 56N1234 (25/03/2021 - 26/03/2021), 45N1234 (31/03/2021 - 01/04/2021), 35N1234 (06/04/2021 - 08/04/2021), 35N1234 (13/04/2021 - 15/04/2021), 35N1234 (20/04/2021 - 22/04/2021) | |
HMA106301 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 20h | 246N1234 (30/08/2021 - 04/09/2021), 46N1234 (06/09/2021 - 10/09/2021) | |
TEC013701 | TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS | 50h | 5T1234 (18/03/2021 - 25/03/2021), 35T1234 (06/04/2021 - 08/04/2021), 35T1234 (13/04/2021 - 15/04/2021), 35T1234 (20/04/2021 - 22/04/2021), 35T1234 (27/04/2021 - 29/04/2021) | |
HGM040001 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 20h | 3T1234 (18/05/2021 - 15/06/2021) | |
TEC013701 | TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO SAUDÁVEIS E/OU FUNCIONAIS | 50h | 35N1234 (20/07/2021 - 22/07/2021), 35N1234 (27/07/2021 - 29/07/2021), 35N1234 (03/08/2021 - 05/08/2021), 35N1234 (10/08/2021 - 12/08/2021), 35N1234 (17/08/2021 - 19/08/2021) | |
2020.1 | ||||
HMA044001 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 20h | 45N1234 (18/03/2020 - 26/03/2020) | |
2019.2 | ||||
HMA044001 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 20h | 24T1234 (18/11/2019 - 27/11/2019) | |
HMA044001 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 20h | 35M1234 (20/08/2019 - 29/08/2019) | |
2019.1 | ||||
HMA044001 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 20h | 23T1234 (06/05/2019 - 07/05/2019), 23T1234 (13/05/2019 - 14/05/2019) | |
2018.2 | ||||
HMA042001 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS | 16h | 2N1234 (27/08/2018 - 17/09/2018) | |
HMA044001 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 20h | 24N1234 (22/10/2018 - 31/10/2018) | |
HMA044001 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 20h | 35T1234 (23/10/2018 - 01/11/2018) | |
HMA041001 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 15h | 4T1234 (29/08/2018 - 12/09/2018), 4T1234 (26/09/2018 - 26/09/2018) |
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker2-srv2.appdocker2-inst2v3.8.1.859 25/04/2024 06:16