UTAC - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - CAN
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
ETL148105 | TECNOLOGIA DE LEITES E DERIVADOS | 80h | 2N34 4N12 (15/02/2024 - 10/07/2024) | |
2023.2 | ||||
EPP148106 | PROCESSAMENTO DE PRODUTOS ORGÂNICOS | 40h | 6N34 (25/07/2023 - 20/12/2023) | |
EEA148104 | EMBALAGENS DE ALIMENTOS | 40h | 4N34 (25/07/2023 - 20/12/2023) | |
EHS148104 | HIGIENE E SANITIZAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 40h | 6N34 (25/07/2023 - 20/12/2023) | |
2023.1 | ||||
EFB148105 | FERMENTAÇÕES E BEBIDAS | 60h | 3N12 4N4 (06/02/2023 - 04/07/2023) | |
ETL148105 | TECNOLOGIA DE LEITES E DERIVADOS | 80h | 24N12 (06/02/2023 - 04/07/2023) | |
EFI148101 | FÍSICA APLICADA | 60h | 6N123 (13/03/2023 - 04/07/2023) | |
2022.2 | ||||
EEA148104 | EMBALAGENS DE ALIMENTOS | 40h | 4N34 (08/08/2022 - 16/12/2022) | |
EHS148104 | HIGIENE E SANITIZAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 40h | 3N34 (08/08/2022 - 16/12/2022) | |
EPP148106 | PROCESSAMENTO DE PRODUTOS ORGÂNICOS | 40h | 2N34 (08/08/2022 - 16/12/2022) | |
EPI148106 | PROJETO INTEGRADOR: PLANEJAMENTO E PROJETO | 60h | 5N123 (08/08/2022 - 16/12/2022) | |
ETL148105 | TECNOLOGIA DE LEITES E DERIVADOS | 80h | 2N2 (08/08/2022 - 16/12/2022) | |
EHS148104 | HIGIENE E SANITIZAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 40h | 3T12 (08/08/2022 - 16/12/2022) | |
2022.1 | ||||
EBT148105 | BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 40h | 2N34 (07/03/2022 - 08/07/2022) | |
ETL148105 | TECNOLOGIA DE LEITES E DERIVADOS | 80h | 4N12 5N34 (07/03/2022 - 08/07/2022) | |
EMC148103 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 2N12 4N34 (07/03/2022 - 08/07/2022) | |
EIT148101 | INTRODUÇÃO À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 2N3 4N34 (07/03/2022 - 08/07/2022) | |
2021.2 | ||||
ETC148106 | TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS | 80h | 24N12 (10/09/2021 - 23/12/2021), 24N12 (31/01/2022 - 21/02/2022) | |
ETC148106 | TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS | 80h | 2N34 4N12 (10/09/2021 - 23/12/2021), 2N34 4N12 (31/01/2022 - 21/02/2022) | |
2021.1 | ||||
EIT148101 | INTRODUÇÃO À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 4N1 6N34 (19/04/2021 - 20/08/2021) | |
ETL148105 | TECNOLOGIA DE LEITES E DERIVADOS | 80h | 4N34 6N12 (19/04/2021 - 20/08/2021) | |
2020.2 | ||||
EEA148104 | EMBALAGENS DE ALIMENTOS | 40h | 4N34 (03/11/2020 - 23/12/2020), 4N34 (01/02/2021 - 01/04/2021) | |
ETC148106 | TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS | 80h | 5N1234 (03/11/2020 - 23/12/2020), 5N1234 (01/02/2021 - 01/04/2021) | |
2020.1 | ||||
ETL148105 | TECNOLOGIA DE LEITES E DERIVADOS | 80h | 4N34 6N12 (10/02/2020 - 08/07/2020) | |
EIT148101 | INTRODUÇÃO À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 4N1 6N34 (17/02/2020 - 08/07/2020) | |
2019.2 | ||||
EAA148104 | ANÁLISE DE ALIMENTOS | 80h | 2N1234 (29/07/2019 - 18/12/2019) | |
EEA148104 | EMBALAGENS DE ALIMENTOS | 40h | 5N12 (29/07/2019 - 18/12/2019) | |
ELA148104 | LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS | 40h | 6N12 (29/07/2019 - 18/12/2019) | |
ETC148106 | TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS | 80h | 56N34 (29/07/2019 - 18/12/2019) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2023.2 | ||||
PCA202205 | SEMINÁRIOS | 30h | 5N1234 (24/10/2023 - 14/12/2023) | |
PCA202202 | PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 60h | 5N1234 (25/07/2023 - 19/10/2023) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
PDL170703 | PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS | 80h | 5M34 4T12 (15/02/2024 - 10/07/2024) | |
PDL170703 | PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS | 80h | 5M34 4T34 (15/02/2024 - 10/07/2024) | |
2023.1 | ||||
PDL170703 | PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS | 80h | 2M34 4T34 (06/02/2023 - 04/07/2023) | |
PDL170703 | PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS | 80h | 2M12 4T12 (06/02/2023 - 04/07/2023) | |
2022.1 | ||||
ASE170701 | ANÁLISE SENSORIAL | 40h | 5T1 (08/08/2022 - 16/12/2022) | |
ASE170701 | ANÁLISE SENSORIAL | 40h | 5M4 (08/08/2022 - 08/09/2022), 4M34 5M4 (14/09/2022 - 16/12/2022) | |
ASE170701 | ANÁLISE SENSORIAL | 40h | 5M4 (08/08/2022 - 08/09/2022), 4M12 5M4 (14/09/2022 - 16/12/2022) | |
2020.1 | ||||
PLD170703 | PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS | 80h | 56M34 (10/02/2020 - 08/07/2020) | |
ASE170701 | ANÁLISE SENSORIAL | 40h | 4T12 (29/07/2020 - 01/04/2021) | |
PCP170702 | PROCESSAMENTO DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO | 60h | 2T34 3T4 (29/07/2020 - 01/04/2021) | |
2019.1 | ||||
PRI170703 | PROJETO INTEGRADOR | 100h | 3M12 (11/02/2019 - 10/07/2019), 5M34 3T3 (29/07/2019 - 18/12/2019) |
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker5-srv1.appdocker5-inst1v3.8.1.859 24/04/2024 12:05