- DIREÇÃO-GERAL DO CAMPUS URUPEMA
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2023.2 | ||||
TCC177716 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO | 160h | 6M1234 (27/07/2023 - 20/12/2023) | |
2022.1 | ||||
ENT148805 | ENOTURISMO | 20h | 6T1 (07/03/2022 - 12/07/2022) | |
AEX148805 | ATIVIDADES DE EXTENSÃO V | 60h | 6T234 (07/03/2022 - 12/07/2022) | |
2021.2 | ||||
AEX148802 | ATIVIDADES DE EXTENSÃO II | 40h | 4T1234 (30/08/2021 - 05/11/2021) | |
2020.2 | ||||
ENT148205 | ENOTURISMO | 60h | 3M234 3T123 (21/09/2020 - 30/11/2020) | |
2020.1 | ||||
ENT148205 | ENOTURISMO | 60h | 5T123 (10/02/2020 - 08/07/2020) | |
2019.1 | ||||
ENT148205 | ENOTURISMO | 60h | 4T123 (13/03/2019 - 13/03/2019), 4T1234 (20/03/2019 - 12/06/2019) | |
2018.1 | ||||
ENT148205 | ENOTURISMO | 60h | 2M234 (15/02/2018 - 09/07/2018) |
Nenhuma turma encontrada
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2023.2 | ||||
PRI028912 | PROJETO INTEGRADOR | 100h | 6N1234 (28/07/2023 - 10/11/2023) | |
SER137302 | SERVIÇOS DE ALIMENTOS E BEBIDAS | 40h | 3N1234 (10/10/2023 - 12/12/2023) | |
2023.1 | ||||
GOV137301 | GOVERNANÇA | 40h | 3N12 (28/02/2023 - 04/07/2023) | |
GES137301 | GESTÃO DE ESTOQUES E CUSTOS EM MEIOS DE HOSPEDAGEM | 40h | 3N34 (28/02/2023 - 04/07/2023) | |
HIG137301 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 40h | 6N1234 (24/02/2023 - 14/04/2023) | |
2022.2 | ||||
ADP009002 | ADMINISTRAÇÃO DE PESSOAS | 60h | 2N1234 (08/08/2022 - 19/12/2022) | |
EAC009002 | ECONOMIA SOLIDÁRIA, ASSOCIATIVISMO E COOPERATIVISMO | 60h | 3N1234 (08/08/2022 - 19/12/2022) | |
TEI202402 | TENDÊNCIAS E INOVAÇÕES I | 20h | 2T1 | |
2021.2 | ||||
PRI009004 | PROJETO INTEGRADOR | 40h | 6N12 (30/08/2021 - 23/12/2021), 6N12 (31/01/2022 - 23/02/2022) | |
2021.1 | ||||
GTM009003 | GESTÃO DE TURISMO E MEIO AMBIENTE | 60h | 2N1234 (24/03/2021 - 05/08/2021) | |
2020.2 | ||||
EAC009002 | ECONOMIA SOLIDÁRIA, ASSOCIATIVISMO E COOPERATIVISMO | 60h | 5N1234 (21/09/2020 - 23/12/2020), 5N1234 (01/02/2021 - 17/03/2021) | |
2020.1 | ||||
PRI009004 | PROJETO INTEGRADOR | 40h | 5N12 (05/02/2020 - 19/03/2020) | |
2019.2 | ||||
PRI009004 | PROJETO INTEGRADOR | 40h | 6N123 (29/07/2019 - 18/12/2019) | |
2019.1 | ||||
GTM009003 | GESTÃO DE TURISMO E MEIO AMBIENTE | 60h | 5N1234 (11/02/2019 - 10/07/2019) | |
2018.2 | ||||
EAC009002 | ECONOMIA SOLIDÁRIA, ASSOCIATIVISMO E COOPERATIVISMO | 60h | 5N1234 (25/07/2018 - 19/12/2018) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2023.2 | ||||
ATR171802 | ATRATIVOS TURÍSTICOS | 80h | 2N34 (27/07/2023 - 20/12/2023) | |
GPS730001 | GESTÃO DA PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS | 15h | 5N234 (26/10/2023 - 23/11/2023) | |
HMA710002 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS | 40h | 4T4 4N1 (06/09/2023 - 04/10/2023) | |
SAB710003 | SERVIÇOS DE ALIMENTOS E BEBIDAS | 40h | 4N234 (02/08/2023 - 25/10/2023) | |
2023.1 | ||||
GPS730001 | GESTÃO DA PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS | 15h | 4N234 (01/03/2023 - 29/03/2023) | |
PIN730001 | PROJETO INTEGRADOR | 9h | 2N234 (12/06/2023 - 26/06/2023) | |
FTU171801 | FUNDAMENTOS DO TURISMO | 40h | 6N1234 (01/04/2023 - 30/06/2023) | |
HMA710002 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS | 40h | 2N234 (06/02/2023 - 19/05/2023) | |
2022.2 | ||||
FTU171801 | FUNDAMENTOS DO TURISMO | 40h | 6N3 (04/11/2022 - 25/11/2022) | |
TEC139401 | TÉCNICAS DE LIMPEZA E ARRUMAÇÃO DE UNIDADES HABITACIONAIS, CONTROLES DO SETOR DE GOVERNANÇA E HOSPITALIDADE | 40h | 6N1234 (14/10/2022 - 16/12/2022) | |
RIP171903 | RELAÇÕES INTERPESSOAIS | 20h | 4N1234 (08/08/2022 - 09/09/2022) | |
COO171902 | COOPERATIVISMO | 40h | 4T1234 (10/08/2022 - 31/08/2022) | |
COO171902 | COOPERATIVISMO | 40h | 4T1234 (10/08/2022 - 31/08/2022) | |
2022.1 | ||||
TUS171803 | TURISMO SUSTENTÁVEL | 40h | 3N34 (07/03/2022 - 12/07/2022) | |
COO171902 | COOPERATIVISMO | 40h | 2N1234 (02/05/2022 - 12/07/2022) | |
2021.2 | ||||
RAT189901 | RECURSOS E ATRATIVOS TURÍSTICOS | 40h | 5T5 5N1234 (25/11/2021 - 23/12/2021), 5T5 5N1234 (03/02/2022 - 17/02/2022) | |
INT189901 | INTRODUÇÃO AO TURISMO | 20h | 5T5 5N1234 (28/10/2021 - 18/11/2021) | |
IAT189101 | INTRODUÇÃO AO TURÍSTICO | 36h | 4T45 4N1234 (01/09/2021 - 29/09/2021) | |
PRT189101 | O PRODUTO TURÍSTICO | 27h | 4T5 4N1234 (16/10/2021 - 20/10/2021), 4N1234 (21/10/2021 - 10/11/2021) | |
ERT189101 | ELABORAÇÃO DE ROTEIROS TURÍSTICOS | 30h | 4T5 4N1234 (17/11/2021 - 22/12/2021) | |
TBR189101 | O TURISMO NO BRASIL | 27h | 4T12345 4N1234 (02/02/2022 - 16/02/2022) | |
FTU171801 | FUNDAMENTOS DO TURISMO | 40h | 6N1234 (03/12/2021 - 04/02/2022) | |
2021.1 | ||||
THS700701 | TURISMO E HOTELARIA SUSTENTÁVEL | 24h | 56M234 56T12345 56N1234 (04/06/2021 - 10/06/2021) | |
FTU171801 | FUNDAMENTOS DO TURISMO | 40h | 3N1234 (24/03/2021 - 29/05/2021) | |
SHO700701 | SERVIÇOS HOTELEIROS (GOVERNANÇA, RECEPÇÃO E RESERVAS) | 24h | 5M234 5T12345 5N1234 (22/07/2021 - 29/07/2021) | |
SHO700701 | SERVIÇOS HOTELEIROS (GOVERNANÇA, RECEPÇÃO E RESERVAS) | 24h | 5M234 5T12345 5N1234 (22/07/2021 - 29/07/2021) | |
GHA700701 | GASTRONOMIA LOCAL, HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 24h | 5M234 5T12345 5N1234 (08/07/2021 - 15/07/2021) | |
THS700701 | TURISMO E HOTELARIA SUSTENTÁVEL | 24h | 56M234 56T12345 56N1234 (04/06/2021 - 10/06/2021) | |
ONT700701 | OPORTUNIDADES DE NEGÓCIOS COM O TURISMO NO MEIO RURAL | 24h | 5M234 5T12345 5N1234 (17/06/2021 - 01/07/2021) | |
GHA700701 | GASTRONOMIA LOCAL, HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 24h | 5M234 5T12345 5N1234 (08/07/2021 - 15/07/2021) | |
INT700701 | INTRODUÇÃO AO TURISMO | 24h | 5N1 (13/05/2021 - 13/05/2021), 5M234 5T12345 5N1234 (14/05/2021 - 27/05/2021) | |
ONT700701 | OPORTUNIDADES DE NEGÓCIOS COM O TURISMO NO MEIO RURAL | 24h | 5M234 5T12345 5N1234 (17/06/2021 - 01/07/2021) | |
INT700701 | INTRODUÇÃO AO TURISMO | 24h | 5N1 (13/05/2021 - 13/05/2021), 5M234 5T12345 5N1234 (14/05/2021 - 27/05/2021) | |
2020.2 | ||||
ATR171802 | ATRATIVOS TURÍSTICOS | 80h | 6N12 (12/02/2021 - 12/02/2021), 2T1234 2N1234 (22/02/2021 - 22/02/2021), 3N12 (23/02/2021 - 23/02/2021), 2T1234 2N1234 (01/03/2021 - 01/03/2021), 3N12 (02/03/2021 - 02/03/2021), 2T1234 2N1234 (08/03/2021 - 08/03/2021), 3N12 (09/03/2021 - 09/03/2021), 2T1234 2N1234 (16/03/2021 - 16/03/2021) | |
IAT189101 | INTRODUÇÃO AO TURÍSTICO | 36h | 4N12 (03/02/2021 - 03/02/2021), 3T345 3N1234 4N12 (09/02/2021 - 02/03/2021) | |
PRT189101 | O PRODUTO TURÍSTICO | 27h | 4N12 (03/03/2021 - 03/03/2021), 3T345 3N1234 (09/03/2021 - 09/03/2021), 4N12 (10/03/2021 - 10/03/2021), 3T345 3N1234 (16/03/2021 - 16/03/2021), 4N12 (17/03/2021 - 17/03/2021), 3T345 3N1234 (23/03/2021 - 23/03/2021) | |
ERT189101 | ELABORAÇÃO DE ROTEIROS TURÍSTICOS | 30h | 4N1234 (07/04/2021 - 28/04/2021) | |
TBR189101 | O TURISMO NO BRASIL | 27h | 4N1234 (24/03/2021 - 06/04/2021) | |
2020.1 | ||||
FTU171801 | FUNDAMENTOS DO TURISMO | 40h | 5N12 (10/02/2020 - 08/07/2020) | |
GHA700701 | GASTRONOMIA LOCAL, HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 24h | 2T1234 (25/05/2020 - 06/07/2020) | |
THA139101 | FUNDAMENTOS DE TURISMO E HOSPITALIDADE E ATRATIVOS LOCAIS | 15h | 3T1234 (10/03/2020 - 31/03/2020) | |
CAM139101 | CAMPO | 56h | 4N1 (24/04/2020 - 08/07/2020) | |
HIS139101 | HISTÓRIA LOCAL | 9h | 3T123 (02/06/2020 - 16/06/2020) | |
SHO700701 | SERVIÇOS HOTELEIROS (GOVERNANÇA, RECEPÇÃO E RESERVAS) | 24h | 2T1234 (06/04/2020 - 18/05/2020) | |
SHO700701 | SERVIÇOS HOTELEIROS (GOVERNANÇA, RECEPÇÃO E RESERVAS) | 24h | 4N134 (25/03/2020 - 29/04/2020) | |
ONT700701 | OPORTUNIDADES DE NEGÓCIOS COM O TURISMO NO MEIO RURAL | 24h | 4N1234 (12/02/2020 - 25/03/2020) | |
ONT700701 | OPORTUNIDADES DE NEGÓCIOS COM O TURISMO NO MEIO RURAL | 24h | 2T1234 (17/02/2020 - 30/03/2020) | |
GHA700701 | GASTRONOMIA LOCAL, HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 24h | 4N1234 (13/05/2020 - 01/07/2020) | |
2019.2 | ||||
INT700701 | INTRODUÇÃO AO TURISMO | 24h | 4N1234 (09/10/2019 - 09/10/2019), 3N1234 (15/10/2019 - 29/10/2019), 3T1234 3N1234 (05/11/2019 - 05/11/2019) | |
THS700701 | TURISMO E HOTELARIA SUSTENTÁVEL | 24h | 3N1234 (12/11/2019 - 03/12/2019), 3T1234 3N1234 (10/12/2019 - 10/12/2019) | |
EMP171604 | EMPREENDEDORISMO | 30h | 4N12 (29/07/2019 - 18/12/2019) | |
TUR171604 | TURISMO II | 30h | 6N34 (29/07/2019 - 18/12/2019) | |
INT700701 | INTRODUÇÃO AO TURISMO | 24h | 2T1234 (02/09/2019 - 07/10/2019) | |
GHA700701 | GASTRONOMIA LOCAL, HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 24h | 2N1 (29/07/2019 - 18/12/2019) | |
ONT700701 | OPORTUNIDADES DE NEGÓCIOS COM O TURISMO NO MEIO RURAL | 24h | 2N3 (29/07/2019 - 18/12/2019) | |
SHO700701 | SERVIÇOS HOTELEIROS (GOVERNANÇA, RECEPÇÃO E RESERVAS) | 24h | 2N4 (29/07/2019 - 18/12/2019) | |
THS700701 | TURISMO E HOTELARIA SUSTENTÁVEL | 24h | 2T12345 (14/10/2019 - 25/11/2019) | |
2019.1 | ||||
HOT171603 | HOTELARIA III | 30h | 2N34 (11/02/2019 - 10/07/2019) | |
2018.2 | ||||
PSO139101 | PRIMEIROS SOCORROS | 15h | 3T234 (11/09/2018 - 11/09/2018), 3T1234 (18/09/2018 - 02/10/2018) | |
THA139101 | FUNDAMENTOS DE TURISMO E HOSPITALIDADE E ATRATIVOS LOCAIS | 15h | 3T1234 (09/10/2018 - 30/10/2018) | |
HIS139101 | HISTÓRIA LOCAL | 9h | 3T1234 (28/08/2018 - 04/09/2018), 3T1 (11/09/2018 - 11/09/2018) | |
HOT171602 | HOTELARIA II | 30h | 4N12 (25/07/2018 - 19/12/2018) | |
TUR171602 | TURISMO I | 30h | 3N12 (25/07/2018 - 19/12/2018) | |
2018.1 | ||||
HOT171601 | HOTELARIA I | 30h | 5N1234 (15/02/2018 - 09/07/2018) | |
SHO700701 | SERVIÇOS HOTELEIROS (GOVERNANÇA, RECEPÇÃO E RESERVAS) | 24h | 34T1234 (29/05/2018 - 13/06/2018) | |
THS700701 | TURISMO E HOTELARIA SUSTENTÁVEL | 24h | 34T1234 (04/04/2018 - 02/05/2018) | |
INT700701 | INTRODUÇÃO AO TURISMO | 24h | 34T1234 (05/03/2018 - 21/03/2018) | |
ONT700701 | OPORTUNIDADES DE NEGÓCIOS COM O TURISMO NO MEIO RURAL | 24h | 34T1234 (08/05/2018 - 23/05/2018) | |
IAH166201 | INTRODUÇÃO A HOTELARIA | 30h | 6T1234 6N12 | |
PGC166201 | OPERACIONAL DE GOVERNANÇA E CAMAREIRA | 30h | 6T1234 6N12 | |
RER166201 | RECEPÇÃO E RESERVAS | 30h | 6T1234 6N12 (14/09/2018 - 19/10/2018) | |
2017.2 | ||||
RIT138701 | RELAÇÕES INTERPESSOAIS NO TRABALHO | 15h | 4T1234 4N1234 (16/08/2017 - 06/09/2017) | |
DOP138701 | DISCIPLINA, ORGANIZAÇÃO E PLANEJAMENTO PESSOAL | 18h | 4T1234 4N1234 (13/09/2017 - 11/10/2017) | |
IAH166201 | INTRODUÇÃO A HOTELARIA | 30h | 35T1234 35N1234 | |
LCH166201 | LEVANTAMENTO DE CUSTOS E FORMAÇÃO DE PREÇOS NA HOTELARIA | 30h | 35T1234 (28/11/2017 - 15/12/2017) | |
PGC166201 | OPERACIONAL DE GOVERNANÇA E CAMAREIRA | 30h | 35T1234 35N1234 | |
RER166201 | RECEPÇÃO E RESERVAS | 30h | 3T1234 3N1234 (25/10/2017 - 22/11/2017), 3T1234 3N1234 (23/11/2017 - 14/12/2017) |
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker4-srv2.appdocker4-inst2v3.8.1.792 02/10/2023 01:48