- COORDENADORIA CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS URP
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
OPU202507 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS I | 80h | 36M34 | |
ATE202601 | ATIVIDADES DE EXTENSÃO I | 40h | 5M4 6M1 (15/02/2024 - 09/07/2024) | |
OPU202607 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS I | 80h | 36M34 | |
ESC202601 | ENGENHARIA, SOCIEDADE E CIDADANIA | 40h | 3M34 (15/02/2024 - 09/07/2024) | |
IAP202605 | INTRODUÇÃO AOS PROCESSOS | 40h | 3M12 (15/02/2024 - 09/07/2024) | |
2023.2 | ||||
MEP202602 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 40h | 25M1 (27/07/2023 - 20/12/2023) | |
ATE202602 | ATIVIDADES DE EXTENSÃO II | 40h | 3M34 (27/07/2023 - 20/12/2023) | |
FIS148802 | FÍSICA APLICADA | 60h | 4T123 (27/07/2023 - 20/12/2023) | |
EBA202606 | EMBALAGEM DE ALIMENTOS | 40h | 2M34 | |
MPQ202502 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 40h | 25M1 | |
2023.1 | ||||
ATE202601 | ATIVIDADES DE EXTENSÃO I | 40h | 25M1 (06/02/2023 - 05/07/2023) | |
TFH165805 | TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 80h | 34M1234 (06/02/2023 - 05/07/2023) | |
IAP202605 | INTRODUÇÃO AOS PROCESSOS | 40h | 5M34 (06/02/2023 - 05/07/2023) | |
2022.2 | ||||
MEP202602 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 40h | 3M4 5M1 (04/08/2022 - 21/12/2022) | |
QAL202604 | QUÍMICA DE ALIMENTOS | 60h | 5M234 | |
FIS148802 | FÍSICA APLICADA | 60h | 2T123 (08/08/2022 - 19/12/2022) | |
PRI202604 | PROJETO INTEGRADOR II | 40h | 37M1 | |
MPQ202502 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 40h | 3M4 5M1 | |
2022.1 | ||||
MPC165805 | METODOLOGIA DA PESQUISA E EXPERIMENTAÇÃO CIENTÍFICA | 40h | 4M34 (07/03/2022 - 12/07/2022) | |
2021.2 | ||||
MPQ202502 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 40h | 35M1 | |
MEP202602 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 40h | 35M1 (27/09/2021 - 23/12/2021), 35M1 (31/01/2022 - 09/03/2022) | |
FIS148802 | FÍSICA APLICADA | 60h | 4T12 5T1234 (06/11/2021 - 23/12/2021), 4T12 5T1234 (31/01/2022 - 23/02/2022) | |
ALF165804 | ALIMENTOS FUNCIONAIS | 40h | 6M1234 (30/08/2021 - 05/11/2021) | |
2021.1 | ||||
OPU165803 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS | 80h | 234M1234 (31/05/2021 - 05/08/2021) | |
BQA165803 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 80h | 24M1234 (24/03/2021 - 29/05/2021) | |
2020.2 | ||||
BQG165802 | BIOQUÍMICA GERAL | 80h | 35M234 (21/09/2020 - 30/11/2020) | |
FIA165802 | FÍSICA APLICADA | 60h | 36M234 (01/12/2020 - 23/12/2020), 36M234 (01/02/2021 - 17/03/2021) | |
FIS148802 | FÍSICA APLICADA | 60h | 3T12 5T1234 (01/12/2020 - 23/12/2020), 3T12 5T1234 (01/02/2021 - 17/03/2021) | |
2020.1 | ||||
BQA165803 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 80h | 3T34 5T12 (10/02/2020 - 08/07/2020) | |
OPU165803 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS | 80h | 36M34 (10/02/2020 - 08/07/2020) | |
MPC165805 | METODOLOGIA DA PESQUISA E EXPERIMENTAÇÃO CIENTÍFICA | 40h | 4M34 (10/02/2020 - 08/07/2020) | |
TFH165805 | TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 80h | 5M1234 (10/02/2020 - 08/07/2020) | |
2019.2 | ||||
BQG165802 | BIOQUÍMICA GERAL | 80h | 5M34 6T34 (29/07/2019 - 18/12/2019) | |
FIA165802 | FÍSICA APLICADA | 60h | 6M234 (29/07/2019 - 18/12/2019) | |
ALF165804 | ALIMENTOS FUNCIONAIS | 40h | 6T12 (29/07/2019 - 18/12/2019) | |
BQU148202 | BIOQUÍMICA | 80h | 4M12 5T34 (29/07/2019 - 18/12/2019) | |
2019.1 | ||||
BQA165803 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 80h | 6M12 3T12 (11/02/2019 - 10/07/2019) | |
OPU165803 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS | 80h | 3M34 6T12 (11/02/2019 - 10/07/2019) | |
FIS148201 | FÍSICA APLICADA | 60h | 4M234 (11/02/2019 - 10/07/2019) | |
2018.2 | ||||
BQG165802 | BIOQUÍMICA GERAL | 80h | 3T12 5T34 (25/07/2018 - 19/12/2018) | |
BQU148202 | BIOQUÍMICA | 80h | 3T34 5T12 (25/07/2018 - 19/12/2018) | |
FIA165802 | FÍSICA APLICADA | 60h | 6M234 (25/07/2018 - 19/12/2018) | |
2018.1 | ||||
BQA165803 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 80h | 4M12 5N34 (15/02/2018 - 09/07/2018) | |
OPU165803 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS | 80h | 4M34 3T34 (15/02/2018 - 09/07/2018) | |
TFH165805 | TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 80h | 6T1234 (15/02/2018 - 09/07/2018) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
PGU0086 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS | 30h | 6T1234 (26/04/2024 - 26/04/2024), 6T1234 (10/05/2024 - 10/05/2024), 6T1234 (17/05/2024 - 17/05/2024), 6T1234 (24/05/2024 - 24/05/2024), 6T1234 (07/06/2024 - 07/06/2024), 6T1234 (14/06/2024 - 14/06/2024) | |
2021.2 | ||||
PGU0061 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS E EQUIPAMENTOS | 20h | 6N1234 (03/12/2021 - 03/12/2021), 6N1234 (17/12/2021 - 17/12/2021), 6N1234 (04/02/2022 - 04/02/2022), 6T1234 (18/02/2022 - 18/02/2022) | |
2020.1 | ||||
PGU0051 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS E EQUIPAMENTOS | 20h | 6N1234 (22/05/2020 - 22/05/2020), 6N1234 (05/06/2020 - 05/06/2020), 6T1234 (19/06/2020 - 19/06/2020), 6N1234 (26/06/2020 - 26/06/2020), 6T1234 (03/07/2020 - 03/07/2020) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2022.2 | ||||
TDC202402 | TÉCNICAS DE CONSERVAÇÃO | 60h | 4T234 | |
2022.1 | ||||
NOU202401 | NOÇÕES DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS | 40h | 3T34 (07/03/2022 - 12/07/2022) | |
QBA202401 | QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 60h | 5T123 (07/03/2022 - 12/07/2022) |
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker4-srv1.appdocker4-inst1v3.8.1.859 18/04/2024 14:52