IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 28 de Março de 2024

fernanda teixeira macagnan

CTAX - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO ALIMENTOS - XXE

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2019.2
EBG148102 BIOQUÍMICA GERAL 40h 5N12 (29/07/2019 - 18/12/2019)
EPI148106 PROJETO INTEGRADOR: PLANEJAMENTO E PROJETO 60h 2N12 3N2 (29/07/2019 - 18/12/2019)
2019.1
FER148105 FERMENTAÇÕES E BEBIDAS 60h 4N123 (11/02/2019 - 10/07/2019)
TOA148105 TOXICOLOGIA EM ALIMENTOS 40h 2N34 (11/02/2019 - 10/07/2019)
ENU148103 NUTRIÇÃO 40h 5N12 (11/02/2019 - 10/07/2019)
2018.2
PIP148106 PROJETO INTEGRADOR: PLANEJAMENTO E PROJETO 60h 2N3 5N12 (25/07/2018 - 19/12/2018)
EMP148102 METODOLOGIA DA PESQUISA 40h 6N34 (25/07/2018 - 19/12/2018)
EBG148102 BIOQUÍMICA GERAL 40h 3N12 (25/07/2018 - 19/12/2018)
EBG148102 BIOQUÍMICA GERAL 40h 3N34 (25/07/2018 - 19/12/2018)
2018.1
FER148105 FERMENTAÇÕES E BEBIDAS 60h 5N2 6N34 (15/02/2018 - 09/07/2018)
TOA148105 TOXICOLOGIA EM ALIMENTOS 40h 3N12 (15/02/2018 - 09/07/2018)
MIA148103 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 80h 24N12 (15/02/2018 - 09/07/2018)
MIA148103 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 80h 2N12 4N34 (15/02/2018 - 09/07/2018)
Disciplina Carga Horária Horário
2023.2
PXX0076 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 30h 7M1234 6T1234 6N1234
2023.1
PXX0076 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 30h 6N1234
PXX0087 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO 30h 7M1234
2022.2
PXX0083 PESQUISA E PRODUÇÃO DO CONHECIMENTO II 30h 7M1234 6T1234 6N1234
PXX0082 MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 30h 7M1234 6T1234 6N1234
2022.1
PXX0077 ALIMENTOS FUNCIONAIS 30h 7M1234 6T1234
2021.1
PXX0043 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 30h 7M1234 (17/04/2021 - 17/04/2021), 6T1234 6N1234 (07/05/2021 - 07/05/2021), 6N34 (28/05/2021 - 28/05/2021), 7M1234 (29/05/2021 - 29/05/2021), 6T1234 6N1234 (02/07/2021 - 02/07/2021), 7M1234 (03/07/2021 - 03/07/2021)
PXX0052 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 30h 6T1234 (16/04/2021 - 16/04/2021), 6T1234 6N1234 (21/04/2021 - 21/04/2021), 7M1234 (22/05/2021 - 22/05/2021), 6T1234 6N12 (28/05/2021 - 28/05/2021), 6N1234 (11/06/2021 - 11/06/2021), 7M1234 (12/06/2021 - 12/06/2021)
Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
MIC103302 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 160h 3T1234
TFE103303 TECNOLOGIA DE FERMENTADOS 80h 2M12
QBA103301 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 120h 2T123
2023.1
TFE103303 TECNOLOGIA DE FERMENTADOS 80h 4M23
QBA103301 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 120h 5M2 3T12
MIC103302 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 160h 5T1234
2022.1
ANA103303 ANÁLISE DE ALIMENTOS 120h 3M123
TFE103303 TECNOLOGIA DE FERMENTADOS 80h 5M34
MIC103302 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 160h 6M1234
TIN103303 TRABALHO INTEGRADOR 120h 4M234
QBA103301 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 120h 2T4 5T12
2021.1
TFE103303 TECNOLOGIA DE FERMENTADOS 80h 6M12
MIC103302 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 160h 4M1234
QBA103301 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 120h 2T123
2020.1
QBA103301 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 120h 3M234
MIC103302 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 160h 3T1234
TFE103303 TECNOLOGIA DE FERMENTADOS 80h 4M34
2019.1
PFH170702 PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS 60h 3T34 4T1 (29/07/2019 - 18/12/2019)
PFH170702 PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS 60h 3T12 4T2 (29/07/2019 - 18/12/2019)
BIA170702 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 40h 2T12 (11/02/2019 - 10/07/2019)
PDB170703 PROCESSAMENTO DE BEBIDAS 40h 4M12 (29/07/2019 - 18/12/2019)
BIA170702 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 40h 2T34 (11/02/2019 - 10/07/2019)
PDB170703 PROCESSAMENTO DE BEBIDAS 40h 4M34 (29/07/2019 - 18/12/2019)
2018.1
PFH170702 PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS 60h 2T12 5T1 (25/07/2018 - 19/12/2018)
PFH170702 PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS 60h 2T34 5T1 (25/07/2018 - 19/12/2018)
MIA170702 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 80h 24T34 (15/02/2018 - 09/07/2018)
MIA170702 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 80h 24T12 (15/02/2018 - 09/07/2018)
Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
CIT020241 CIÊNCIAS E INICIAÇÃO TECNOLÓGICA 80h 6T12 (01/03/2024 - 17/12/2024)
CIT020241 CIÊNCIAS E INICIAÇÃO TECNOLÓGICA 80h 4T12 (28/02/2024 - 17/12/2024)
2023.2
ECL541-06 ELABORAÇÃO DE CERVEJAS ARTESANAIS [ELC101M541-06] 40h 4N1234
2022.2
ECL541-06 ELABORAÇÃO DE CERVEJAS ARTESANAIS [ELC101M541-06] 40h 4T1234
2021.2
ECL541-06 ELABORAÇÃO DE CERVEJAS ARTESANAIS [ELC101M541-06] 40h 35N12
2021.1
ECL541-06 ELABORAÇÃO DE CERVEJAS ARTESANAIS [ELC101M541-06] 40h 35N12

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