CTAX - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO ALIMENTOS - XXE
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2019.2 | ||||
EBG148102 | BIOQUÍMICA GERAL | 40h | 5N12 (29/07/2019 - 18/12/2019) | |
EPI148106 | PROJETO INTEGRADOR: PLANEJAMENTO E PROJETO | 60h | 2N12 3N2 (29/07/2019 - 18/12/2019) | |
2019.1 | ||||
FER148105 | FERMENTAÇÕES E BEBIDAS | 60h | 4N123 (11/02/2019 - 10/07/2019) | |
TOA148105 | TOXICOLOGIA EM ALIMENTOS | 40h | 2N34 (11/02/2019 - 10/07/2019) | |
ENU148103 | NUTRIÇÃO | 40h | 5N12 (11/02/2019 - 10/07/2019) | |
2018.2 | ||||
PIP148106 | PROJETO INTEGRADOR: PLANEJAMENTO E PROJETO | 60h | 2N3 5N12 (25/07/2018 - 19/12/2018) | |
EMP148102 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 40h | 6N34 (25/07/2018 - 19/12/2018) | |
EBG148102 | BIOQUÍMICA GERAL | 40h | 3N12 (25/07/2018 - 19/12/2018) | |
EBG148102 | BIOQUÍMICA GERAL | 40h | 3N34 (25/07/2018 - 19/12/2018) | |
2018.1 | ||||
FER148105 | FERMENTAÇÕES E BEBIDAS | 60h | 5N2 6N34 (15/02/2018 - 09/07/2018) | |
TOA148105 | TOXICOLOGIA EM ALIMENTOS | 40h | 3N12 (15/02/2018 - 09/07/2018) | |
MIA148103 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 24N12 (15/02/2018 - 09/07/2018) | |
MIA148103 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 2N12 4N34 (15/02/2018 - 09/07/2018) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2023.2 | ||||
PXX0076 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 30h | 7M1234 6T1234 6N1234 | |
2023.1 | ||||
PXX0076 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 30h | 6N1234 | |
PXX0087 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO | 30h | 7M1234 | |
2022.2 | ||||
PXX0083 | PESQUISA E PRODUÇÃO DO CONHECIMENTO II | 30h | 7M1234 6T1234 6N1234 | |
PXX0082 | MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS | 30h | 7M1234 6T1234 6N1234 | |
2022.1 | ||||
PXX0077 | ALIMENTOS FUNCIONAIS | 30h | 7M1234 6T1234 | |
2021.1 | ||||
PXX0043 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 30h | 7M1234 (17/04/2021 - 17/04/2021), 6T1234 6N1234 (07/05/2021 - 07/05/2021), 6N34 (28/05/2021 - 28/05/2021), 7M1234 (29/05/2021 - 29/05/2021), 6T1234 6N1234 (02/07/2021 - 02/07/2021), 7M1234 (03/07/2021 - 03/07/2021) | |
PXX0052 | TECNOLOGIA DE BEBIDAS | 30h | 6T1234 (16/04/2021 - 16/04/2021), 6T1234 6N1234 (21/04/2021 - 21/04/2021), 7M1234 (22/05/2021 - 22/05/2021), 6T1234 6N12 (28/05/2021 - 28/05/2021), 6N1234 (11/06/2021 - 11/06/2021), 7M1234 (12/06/2021 - 12/06/2021) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
MIC103302 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 160h | 3T1234 | |
TFE103303 | TECNOLOGIA DE FERMENTADOS | 80h | 2M12 | |
QBA103301 | QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 120h | 2T123 | |
2023.1 | ||||
TFE103303 | TECNOLOGIA DE FERMENTADOS | 80h | 4M23 | |
QBA103301 | QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 120h | 5M2 3T12 | |
MIC103302 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 160h | 5T1234 | |
2022.1 | ||||
ANA103303 | ANÁLISE DE ALIMENTOS | 120h | 3M123 | |
TFE103303 | TECNOLOGIA DE FERMENTADOS | 80h | 5M34 | |
MIC103302 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 160h | 6M1234 | |
TIN103303 | TRABALHO INTEGRADOR | 120h | 4M234 | |
QBA103301 | QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 120h | 2T4 5T12 | |
2021.1 | ||||
TFE103303 | TECNOLOGIA DE FERMENTADOS | 80h | 6M12 | |
MIC103302 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 160h | 4M1234 | |
QBA103301 | QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 120h | 2T123 | |
2020.1 | ||||
QBA103301 | QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 120h | 3M234 | |
MIC103302 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 160h | 3T1234 | |
TFE103303 | TECNOLOGIA DE FERMENTADOS | 80h | 4M34 | |
2019.1 | ||||
PFH170702 | PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 60h | 3T34 4T1 (29/07/2019 - 18/12/2019) | |
PFH170702 | PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 60h | 3T12 4T2 (29/07/2019 - 18/12/2019) | |
BIA170702 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 40h | 2T12 (11/02/2019 - 10/07/2019) | |
PDB170703 | PROCESSAMENTO DE BEBIDAS | 40h | 4M12 (29/07/2019 - 18/12/2019) | |
BIA170702 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 40h | 2T34 (11/02/2019 - 10/07/2019) | |
PDB170703 | PROCESSAMENTO DE BEBIDAS | 40h | 4M34 (29/07/2019 - 18/12/2019) | |
2018.1 | ||||
PFH170702 | PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 60h | 2T12 5T1 (25/07/2018 - 19/12/2018) | |
PFH170702 | PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 60h | 2T34 5T1 (25/07/2018 - 19/12/2018) | |
MIA170702 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 24T34 (15/02/2018 - 09/07/2018) | |
MIA170702 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 24T12 (15/02/2018 - 09/07/2018) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
CIT020241 | CIÊNCIAS E INICIAÇÃO TECNOLÓGICA | 80h | 6T12 (01/03/2024 - 17/12/2024) | |
CIT020241 | CIÊNCIAS E INICIAÇÃO TECNOLÓGICA | 80h | 4T12 (28/02/2024 - 17/12/2024) | |
2023.2 | ||||
ECL541-06 | ELABORAÇÃO DE CERVEJAS ARTESANAIS [ELC101M541-06] | 40h | 4N1234 | |
2022.2 | ||||
ECL541-06 | ELABORAÇÃO DE CERVEJAS ARTESANAIS [ELC101M541-06] | 40h | 4T1234 | |
2021.2 | ||||
ECL541-06 | ELABORAÇÃO DE CERVEJAS ARTESANAIS [ELC101M541-06] | 40h | 35N12 | |
2021.1 | ||||
ECL541-06 | ELABORAÇÃO DE CERVEJAS ARTESANAIS [ELC101M541-06] | 40h | 35N12 |
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker3-srv2.appdocker3-inst2v3.8.1.855 28/03/2024 14:02