UTAC - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - CAN
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2022.2 | ||||
EHS148104 | HIGIENE E SANITIZAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 40h | 3N34 (08/08/2022 - 16/12/2022) | |
EHS148104 | HIGIENE E SANITIZAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 40h | 3T12 (08/08/2022 - 16/12/2022) | |
EPP148106 | PROCESSAMENTO DE PRODUTOS ORGÂNICOS | 40h | 2N34 (08/08/2022 - 16/12/2022) | |
2022.1 | ||||
EFB148105 | FERMENTAÇÕES E BEBIDAS | 60h | 2N12 6N2 (07/03/2022 - 08/07/2022) | |
ETA148105 | TOXICOLOGIA EM ALIMENTOS | 40h | 3T12 (07/03/2022 - 08/07/2022) | |
EPP148106 | PROCESSAMENTO DE PRODUTOS ORGÂNICOS | 40h | 3T34 (07/03/2022 - 08/07/2022) | |
2021.2 | ||||
EAA148104 | ANÁLISE DE ALIMENTOS | 80h | 26N34 (10/09/2021 - 23/12/2021), 26N34 (31/01/2022 - 21/02/2022) | |
EAA148104 | ANÁLISE DE ALIMENTOS | 80h | 2N12 6N34 (10/09/2021 - 23/12/2021), 2N12 6N34 (31/01/2022 - 21/02/2022) | |
EMP148102 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 40h | 4N12 (10/09/2021 - 23/12/2021), 4N12 (31/01/2022 - 21/02/2022) | |
EPI148106 | PROJETO INTEGRADOR: PLANEJAMENTO E PROJETO | 60h | 3N123 (10/09/2021 - 23/12/2021), 3N123 (31/01/2022 - 21/02/2022) | |
EPP148106 | PROCESSAMENTO DE PRODUTOS ORGÂNICOS | 40h | 4N34 (10/09/2021 - 23/12/2021), 4N34 (31/01/2022 - 21/02/2022) | |
2021.1 | ||||
EFQ148103 | FÍSICO-QUÍMICA | 80h | 4N12 6N34 (19/04/2021 - 20/08/2021) | |
ETF148105 | TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 80h | 4N12 6N34 (19/04/2021 - 20/08/2021) | |
ETA148105 | TOXICOLOGIA EM ALIMENTOS | 40h | 2N12 (19/04/2021 - 20/08/2021) | |
EFB148105 | FERMENTAÇÕES E BEBIDAS | 60h | 5N234 (19/04/2021 - 20/08/2021) | |
2020.2 | ||||
EQI148106 | QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 40h | 2N34 (03/11/2020 - 23/12/2020), 2N34 (01/02/2021 - 01/04/2021) | |
ETO148104 | TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS | 60h | 3N4 5N34 (03/11/2020 - 23/12/2020), 3N4 5N34 (01/02/2021 - 01/04/2021) |
Nenhuma turma encontrada
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2022.1 | ||||
PRB170703 | PROCESSAMENTO DE BEBIDAS | 40h | 6M34 (07/03/2022 - 08/07/2022) | |
PRF170702 | PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 60h | 3T34 6T12 (08/08/2022 - 16/12/2022) | |
HIA170702 | HIGIENE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 40h | 5M34 (08/08/2022 - 16/12/2022) | |
PDL170703 | PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS | 80h | 35M34 (07/03/2022 - 08/07/2022) | |
TRA170703 | TRATAMENTO DE RESÍDUOS | 40h | 6M12 (08/08/2022 - 16/12/2022) | |
PDL170703 | PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS | 80h | 3M34 5M12 (07/03/2022 - 08/07/2022) | |
PRF170702 | PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 60h | 36T34 (08/08/2022 - 16/12/2022) | |
2021.1 | ||||
PDB170703 | PROCESSAMENTO DE BEBIDAS | 40h | 6M12 (19/04/2021 - 20/08/2021) | |
POG170703 | PROCESSAMENTO DE ÓLEOS E GORDURAS | 40h | 6M34 (19/04/2021 - 20/08/2021) | |
MIB170701 | MICROBIOLOGIA BÁSICA | 60h | 6T12 (19/04/2021 - 20/08/2021) | |
PRF170702 | PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 60h | 4M2 6T34 (10/09/2021 - 21/02/2022) | |
PRF170702 | PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 60h | 4M2 6T12 (10/09/2021 - 21/02/2022) | |
2020.1 | ||||
TDR170703 | TRATAMENTO DE RESÍDUOS | 40h | 2M12 (29/07/2020 - 21/12/2020) | |
TDR170703 | TRATAMENTO DE RESÍDUOS | 40h | 2M34 (29/07/2020 - 21/12/2020) | |
CGQ170703 | CONTROLE E GESTÃO DE QUALIDADE | 40h | 6M34 (26/10/2020 - 23/12/2020), 6M34 (01/02/2021 - 01/04/2021) | |
PFH170702 | PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 60h | 2T12 3T3 (29/07/2020 - 01/04/2021) | |
AAL170702 | ANÁLISE DE ALIMENTOS | 80h | 23T12 (10/02/2020 - 08/07/2020) | |
AAL170702 | ANÁLISE DE ALIMENTOS | 80h | 23T34 (10/02/2020 - 08/07/2020) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2022.2 | ||||
HMA279301 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 20h | 2T1234 (29/08/2022 - 03/10/2022) | |
2022.1 | ||||
HMA279301 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 20h | 4T1234 (01/06/2022 - 08/07/2022) |
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker4-srv1.appdocker4-inst1v3.8.1.859 20/04/2024 06:19