IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 20 de Abril de 2024

romaildo santos de sousa

UTAC - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - CAN

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2022.2
EHS148104 HIGIENE E SANITIZAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 40h 3N34 (08/08/2022 - 16/12/2022)
EHS148104 HIGIENE E SANITIZAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 40h 3T12 (08/08/2022 - 16/12/2022)
EPP148106 PROCESSAMENTO DE PRODUTOS ORGÂNICOS 40h 2N34 (08/08/2022 - 16/12/2022)
2022.1
EFB148105 FERMENTAÇÕES E BEBIDAS 60h 2N12 6N2 (07/03/2022 - 08/07/2022)
ETA148105 TOXICOLOGIA EM ALIMENTOS 40h 3T12 (07/03/2022 - 08/07/2022)
EPP148106 PROCESSAMENTO DE PRODUTOS ORGÂNICOS 40h 3T34 (07/03/2022 - 08/07/2022)
2021.2
EAA148104 ANÁLISE DE ALIMENTOS 80h 26N34 (10/09/2021 - 23/12/2021), 26N34 (31/01/2022 - 21/02/2022)
EAA148104 ANÁLISE DE ALIMENTOS 80h 2N12 6N34 (10/09/2021 - 23/12/2021), 2N12 6N34 (31/01/2022 - 21/02/2022)
EMP148102 METODOLOGIA DA PESQUISA 40h 4N12 (10/09/2021 - 23/12/2021), 4N12 (31/01/2022 - 21/02/2022)
EPI148106 PROJETO INTEGRADOR: PLANEJAMENTO E PROJETO 60h 3N123 (10/09/2021 - 23/12/2021), 3N123 (31/01/2022 - 21/02/2022)
EPP148106 PROCESSAMENTO DE PRODUTOS ORGÂNICOS 40h 4N34 (10/09/2021 - 23/12/2021), 4N34 (31/01/2022 - 21/02/2022)
2021.1
EFQ148103 FÍSICO-QUÍMICA 80h 4N12 6N34 (19/04/2021 - 20/08/2021)
ETF148105 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 80h 4N12 6N34 (19/04/2021 - 20/08/2021)
ETA148105 TOXICOLOGIA EM ALIMENTOS 40h 2N12 (19/04/2021 - 20/08/2021)
EFB148105 FERMENTAÇÕES E BEBIDAS 60h 5N234 (19/04/2021 - 20/08/2021)
2020.2
EQI148106 QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 40h 2N34 (03/11/2020 - 23/12/2020), 2N34 (01/02/2021 - 01/04/2021)
ETO148104 TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS 60h 3N4 5N34 (03/11/2020 - 23/12/2020), 3N4 5N34 (01/02/2021 - 01/04/2021)

Nenhuma turma encontrada

Disciplina Carga Horária Horário
2022.1
PRB170703 PROCESSAMENTO DE BEBIDAS 40h 6M34 (07/03/2022 - 08/07/2022)
PRF170702 PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS 60h 3T34 6T12 (08/08/2022 - 16/12/2022)
HIA170702 HIGIENE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 40h 5M34 (08/08/2022 - 16/12/2022)
PDL170703 PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS 80h 35M34 (07/03/2022 - 08/07/2022)
TRA170703 TRATAMENTO DE RESÍDUOS 40h 6M12 (08/08/2022 - 16/12/2022)
PDL170703 PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS 80h 3M34 5M12 (07/03/2022 - 08/07/2022)
PRF170702 PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS 60h 36T34 (08/08/2022 - 16/12/2022)
2021.1
PDB170703 PROCESSAMENTO DE BEBIDAS 40h 6M12 (19/04/2021 - 20/08/2021)
POG170703 PROCESSAMENTO DE ÓLEOS E GORDURAS 40h 6M34 (19/04/2021 - 20/08/2021)
MIB170701 MICROBIOLOGIA BÁSICA 60h 6T12 (19/04/2021 - 20/08/2021)
PRF170702 PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS 60h 4M2 6T34 (10/09/2021 - 21/02/2022)
PRF170702 PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS 60h 4M2 6T12 (10/09/2021 - 21/02/2022)
2020.1
TDR170703 TRATAMENTO DE RESÍDUOS 40h 2M12 (29/07/2020 - 21/12/2020)
TDR170703 TRATAMENTO DE RESÍDUOS 40h 2M34 (29/07/2020 - 21/12/2020)
CGQ170703 CONTROLE E GESTÃO DE QUALIDADE 40h 6M34 (26/10/2020 - 23/12/2020), 6M34 (01/02/2021 - 01/04/2021)
PFH170702 PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS 60h 2T12 3T3 (29/07/2020 - 01/04/2021)
AAL170702 ANÁLISE DE ALIMENTOS 80h 23T12 (10/02/2020 - 08/07/2020)
AAL170702 ANÁLISE DE ALIMENTOS 80h 23T34 (10/02/2020 - 08/07/2020)
Disciplina Carga Horária Horário
2022.2
HMA279301 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 20h 2T1234 (29/08/2022 - 03/10/2022)
2022.1
HMA279301 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 20h 4T1234 (01/06/2022 - 08/07/2022)

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker4-srv1.appdocker4-inst1v3.8.1.859 20/04/2024 06:19