IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 29 de Setembro de 2022

giliani veloso sartori

- COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - URP

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
EV232-2017 Oficina: Boas práticas na manipulação de alimentos
PJ472-2018 IV SEMINÁRIO DE ENOLOGIA E TURISMO: VINHO E IDENTIDADE CULTURAL
PJ236-2018 CINE URUPEMA: CULTURA, EDUCAÇÃO E CIDADANIA
EV035-2018 Cultura e Educação Indígena Kaingang no Estado de Santa Catarina

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ188-2020 Produção de Álcool 70ºGL, de sabão de álcool e de sabonetes a partir da destilação e retificação de vinho.
PJ187-2020 Telas abertas do IFSC Câmpus Urupema - um canal de comunicação com o mundo
PJ192-2019 Ressignificar e Inovar: valores socioculturais e naturais de Urupema/SC
CR010-2019 Oficinas de Análise Sensorial de Vinhos de Altitude
CR032-2019 Curso de Geração de Renda, Tecnologia e Valorização do Trabalho Feminino
EV232-2017 Oficina: Boas práticas na manipulação de alimentos
PJ472-2018 IV SEMINÁRIO DE ENOLOGIA E TURISMO: VINHO E IDENTIDADE CULTURAL
PJ236-2018 CINE URUPEMA: CULTURA, EDUCAÇÃO E CIDADANIA
EV035-2018 Cultura e Educação Indígena Kaingang no Estado de Santa Catarina
PJ159-2022 Levantamento de demandas e aplicações de tecnologias na cadeia produtiva da maçã
EV028-2019 Feira de Economia Solidária
PJ461-2018 Horta escolar: estratégia didática que une a pratica com a teoria.
EV221-2017 III Seminário de Enoturismo: Vinho e aventura
PJ383-2017 Cine Urupema
EV219-2017 II Semana Acadêmica do Campus Urupema: Inovações e tendências

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker1-srv1.appdocker1-inst1v3.8.1.700 29/09/2022 14:14