CR081-2019 |
Boas Práticas de Fabricação em Serviços de Alimentação |
|
PJ183-2020 |
Alimentos em Foco |
|
PJ345-2020 |
CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE AÇOUGUES NO MUNICÍPIO DE CANOINHAS-SC |
|
CR050-2017 |
Produção de cerveja artesanal |
|
PJ223-2019 |
Análise das condições higiênico-sanitárias de cozinhas de escolas da rede municipal de Canoinhas/SC |
|
EV063-2019 |
V Workshop de Ciência e Tecnologia em Alimentos |
|
PJ275-2018 |
Análise das condições higiênico-sanitárias de cozinhas de escolas da rede pública de Canoinhas/SC |
|
EV205-2017 |
III Workshop em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
|
PJ160-2022 |
Acompanhamento da inflação da cesta básica em Canoinhas-SC |
|
EV129-2021 |
O Simpósio Catarinense do Campo à Mesa |
|
PJ348-2017 |
Tecnologia em Alimentos itinerante: compartilhando saberes e sabores com a comunidade |
|
EV076-2023 |
Semana Nacional deCiência e Tecnologia 2023 - IFSC Câmpus Canoinhas |
|
EV051-2023 |
VII Workshop de C&T de Alimentos |
|
PJ330-2023 |
Desmistificando a nova rotulagem de alimentos |
|
EV005-2024 |
Nova Rotulagem Nutricional |
|
EV117-2023 |
Nova Rotulagem Nutricional |
|