PJ345-2020 |
CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE AÇOUGUES NO MUNICÍPIO DE CANOINHAS-SC |
 |
PJ348-2017 |
Tecnologia em Alimentos itinerante: compartilhando saberes e sabores com a comunidade |
 |
EV205-2017 |
III Workshop em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
 |
EV129-2021 |
O Simpósio Catarinense do Campo à Mesa |
 |
CR081-2019 |
Boas Práticas de Fabricação em Serviços de Alimentação |
 |
CR050-2017 |
Produção de cerveja artesanal |
 |
PJ223-2019 |
Análise das condições higiênico-sanitárias de cozinhas de escolas da rede municipal de Canoinhas/SC |
 |
EV063-2019 |
V Workshop de Ciência e Tecnologia em Alimentos |
 |
PJ275-2018 |
Análise das condições higiênico-sanitárias de cozinhas de escolas da rede pública de Canoinhas/SC |
 |
PJ160-2022 |
Acompanhamento da inflação da cesta básica em Canoinhas-SC |
 |
PJ183-2020 |
Alimentos em Foco |
 |