IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 09 de Agosto de 2022

luiz paulo de lima

UTAC - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - CAN

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
CR081-2019 Boas Práticas de Fabricação em Serviços de Alimentação
CR050-2017 Produção de cerveja artesanal
PJ223-2019 Análise das condições higiênico-sanitárias de cozinhas de escolas da rede municipal de Canoinhas/SC
EV063-2019 V Workshop de Ciência e Tecnologia em Alimentos
PJ275-2018 Análise das condições higiênico-sanitárias de cozinhas de escolas da rede pública de Canoinhas/SC
PJ160-2022 Acompanhamento da inflação da cesta básica em Canoinhas-SC

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ345-2020 CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE AÇOUGUES NO MUNICÍPIO DE CANOINHAS-SC
PJ348-2017 Tecnologia em Alimentos itinerante: compartilhando saberes e sabores com a comunidade
EV205-2017 III Workshop em Ciência e Tecnologia de Alimentos
EV129-2021 O Simpósio Catarinense do Campo à Mesa
CR081-2019 Boas Práticas de Fabricação em Serviços de Alimentação
CR050-2017 Produção de cerveja artesanal
PJ223-2019 Análise das condições higiênico-sanitárias de cozinhas de escolas da rede municipal de Canoinhas/SC
EV063-2019 V Workshop de Ciência e Tecnologia em Alimentos
PJ275-2018 Análise das condições higiênico-sanitárias de cozinhas de escolas da rede pública de Canoinhas/SC
PJ160-2022 Acompanhamento da inflação da cesta básica em Canoinhas-SC
PJ183-2020 Alimentos em Foco

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker1-srv1.appdocker1-inst1v3.8.1.690 09/08/2022 21:04