IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 20 de Abril de 2024

fabiana mortimer amaral

SGSC - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA GASTRONOMIA - CTE

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ095-2019 Vindima 2019 : Valorização do produto e produtor local da Serra Catarinense
PJ117-2017 Desenvolvimento de cadeia de comércio de frutas nativas: uma articulação entre a gastronomia e agronomia.
PJ401-2017 Comida de Buteco uma valorização da comida de raiz
PJ393-2017 Participação do IFSC no Concurso Gastronômico da Fenaostra
PJ230-2022 Apoio a Constituição do Coletivo de TBC no Sertão do Ribeirão
PJ001-2021 Insumos da biodiversidade brasileiros na gastronomia. Uma forma de valorização, preservação e geração de renda sustentável.
EV002-2020 Gastronomia e Sustentabilidade: um clico que se autoalimenta (edição 2020).

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
EV193-2017 OCUPAÇÃO CULTURAL IFSC CONTINENTE
EV058-2017 OFICINA: O POTENCIAL DAS FRUTAS DA MATA ATLÂNTICA
PJ005-2019 Ambientações & interações profissionais dos alunos na área de indústria alimentícia e turismo, hospitalidade e lazer
EV001-2020 A Festa da Vindima de altitude como oportunidade para a valorização do produto e do produtor local da Serra Catarinense.
EVxxx-2020 A Festa da Vindima de altitude como oportunidade para a valorização do produto e do produtor local da Serra Catarinense.
EV156-2019 Exposição de Cerâmicas Louça da Ilha
PJ292-2019 Gastronomia e Sustentabilidade: um ciclo que se autoalimenta
PJ121-2017 NADA GOURMET: uma alternativa educacional de longo alcance para divulgação científica e tecnológica, por redes sociais de panificação, confeitaria e cozinha.
PJ301-2017 Construção e implementação das etapas relativas ao desenvolvimentos das ações da câmara de capacitação para a validação e manutenção da certificação de Florianópolis Cidade UNESCO Criativa de Gastronomia
EV026-2018 Aproximação mesa e campo: uma proposta educacional em gastronomia junto ao Festival de Inverno de Lages 2018.
PG002-2021 Educação Patrimonial e Turismo de Base Comunitária
PJ281-2020 NADA GOURMET: uma alternativa educacional de longo alcance para divulgação científica e tecnológica, por redes sociais.
PJ311-2023 Semana cultural do câmpus CTE
EV156-2017 Gastronomix
PJ095-2019 Vindima 2019 : Valorização do produto e produtor local da Serra Catarinense
PJ117-2017 Desenvolvimento de cadeia de comércio de frutas nativas: uma articulação entre a gastronomia e agronomia.
PJ401-2017 Comida de Buteco uma valorização da comida de raiz
PJ393-2017 Participação do IFSC no Concurso Gastronômico da Fenaostra
PJ230-2022 Apoio a Constituição do Coletivo de TBC no Sertão do Ribeirão
PJ001-2021 Insumos da biodiversidade brasileiros na gastronomia. Uma forma de valorização, preservação e geração de renda sustentável.
EV002-2020 Gastronomia e Sustentabilidade: um clico que se autoalimenta (edição 2020).
PJ102-2022 Apoio à constituição do coletivo de TBC do Sertão do Ribeirão
PJ280-2020 A diversidade de oferta de Alimentos e Bebidas em meios de hospedagem com o foco em produtos locais
EV088-2019 16ª SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA E 2º SEMINÁRIO ATELIÊ ORGÂNICO

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