EV193-2017 |
OCUPAÇÃO CULTURAL IFSC CONTINENTE |
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EV058-2017 |
OFICINA: O POTENCIAL DAS FRUTAS DA MATA ATLÂNTICA |
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PJ005-2019 |
Ambientações & interações profissionais dos alunos na área de indústria alimentícia e turismo, hospitalidade e lazer |
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EV001-2020 |
A Festa da Vindima de altitude como oportunidade para a valorização do produto e do produtor local da Serra Catarinense. |
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EVxxx-2020 |
A Festa da Vindima de altitude como oportunidade para a valorização do produto e do produtor local da Serra Catarinense. |
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EV156-2019 |
Exposição de Cerâmicas Louça da Ilha |
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PJ292-2019 |
Gastronomia e Sustentabilidade: um ciclo que se autoalimenta |
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PJ121-2017 |
NADA GOURMET: uma alternativa educacional de longo alcance para divulgação científica e tecnológica, por redes sociais de panificação, confeitaria e cozinha. |
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PJ301-2017 |
Construção e implementação das etapas relativas ao desenvolvimentos das ações da câmara de capacitação para a validação e manutenção da certificação de Florianópolis Cidade UNESCO Criativa de Gastronomia |
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EV026-2018 |
Aproximação mesa e campo: uma proposta educacional em gastronomia junto ao Festival de Inverno de Lages 2018. |
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PG002-2021 |
Educação Patrimonial e Turismo de Base Comunitária |
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PJ281-2020 |
NADA GOURMET: uma alternativa educacional de longo alcance para divulgação científica e tecnológica, por redes sociais. |
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PJ311-2023 |
Semana cultural do câmpus CTE |
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EV156-2017 |
Gastronomix
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PJ095-2019 |
Vindima 2019 : Valorização do produto e produtor local da Serra Catarinense |
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PJ117-2017 |
Desenvolvimento de cadeia de comércio de frutas nativas: uma articulação entre a gastronomia e agronomia. |
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PJ401-2017 |
Comida de Buteco uma valorização da comida de raiz |
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PJ393-2017 |
Participação do IFSC no Concurso Gastronômico da Fenaostra |
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PJ230-2022 |
Apoio a Constituição do Coletivo de TBC no Sertão do Ribeirão |
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PJ001-2021 |
Insumos da biodiversidade brasileiros na gastronomia. Uma forma de valorização, preservação e geração de renda sustentável. |
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EV002-2020 |
Gastronomia e Sustentabilidade: um clico que se autoalimenta (edição 2020). |
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PJ102-2022 |
Apoio à constituição do coletivo de TBC do Sertão do Ribeirão |
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PJ280-2020 |
A diversidade de oferta de Alimentos e Bebidas em meios de hospedagem com o foco em produtos locais |
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EV088-2019 |
16ª SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA E 2º SEMINÁRIO ATELIÊ ORGÂNICO |
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