IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 23 de Abril de 2024

andreia goncalves giaretta

CA - CURSO PROEJA TÉCNICO EM PANIFICAÇÃO - CTE

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ077-2023 Ambulatório de nutrição para os cuidados com o excesso de peso
PJ043-2022 Confeitaria inclusiva: diversificando a produção não industrial de alimentos isentos de glúten e lácteos.
CR035-2022 Curso de Confeitaria Inclusiva - turma 1

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
EV011-2023 Acompanhamento de merendeiras para capacitação do dia 03.05.2023 no Instituto Federal de Santa Catarina – Campus Continente
EV024-2023 Acompanhamento de merendeiras para capacitação do dia 03.05.2023 no Instituto Federal de Santa Catarina – Campus Continente
CR036-2017 Treinamento de Manipuladores de Alimentos (Básico e Completo)
PJ077-2023 Ambulatório de nutrição para os cuidados com o excesso de peso
PJ043-2022 Confeitaria inclusiva: diversificando a produção não industrial de alimentos isentos de glúten e lácteos.
CR035-2022 Curso de Confeitaria Inclusiva - turma 1
PJ299-2022 19ª SNCT - Câmpus Florianópolis-Continente

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker4-srv2.appdocker4-inst2v3.8.1.859 23/04/2024 10:37