IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 18 de Abril de 2024

cleoci beninca

UTAC - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - CAN

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ295-2021 QUALIDADE DE QUEIJO ARTESANAL PRODUZIDO NO PLANALTO NORTE DE SANTA CATARINA
EV025-2022 Comemoração do aniversário de criação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos
EV051-2023 VII Workshop de C&T de Alimentos

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
EV129-2021 O Simpósio Catarinense do Campo à Mesa
EV040-2023 II Simpósio Catarinense do Campo à Mesa
EV129-2021 O Simpósio Catarinense do Campo à Mesa
EV052-2022 Semana Nacional de Ciência e Tecnologia 2022 - IFSC Câmpus Canoinhas
PJ345-2020 CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE AÇOUGUES NO MUNICÍPIO DE CANOINHAS-SC
PJ295-2021 QUALIDADE DE QUEIJO ARTESANAL PRODUZIDO NO PLANALTO NORTE DE SANTA CATARINA
EV025-2022 Comemoração do aniversário de criação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos
EV051-2023 VII Workshop de C&T de Alimentos
PJ183-2020 Alimentos em Foco
EV063-2019 V Workshop de Ciência e Tecnologia em Alimentos

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker3-srv1.appdocker3-inst1v3.8.1.859 18/04/2024 05:34