EV129-2021 |
O Simpósio Catarinense do Campo à Mesa |
|
EV040-2023 |
II Simpósio Catarinense do Campo à Mesa |
|
EV129-2021 |
O Simpósio Catarinense do Campo à Mesa |
|
EV052-2022 |
Semana Nacional de Ciência e Tecnologia 2022 - IFSC Câmpus Canoinhas |
|
PJ345-2020 |
CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE AÇOUGUES NO MUNICÍPIO DE CANOINHAS-SC |
|
PJ295-2021 |
QUALIDADE DE QUEIJO ARTESANAL PRODUZIDO NO PLANALTO NORTE DE SANTA CATARINA |
|
EV025-2022 |
Comemoração do aniversário de criação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos |
|
EV051-2023 |
VII Workshop de C&T de Alimentos |
|
PJ183-2020 |
Alimentos em Foco |
|
EV063-2019 |
V Workshop de Ciência e Tecnologia em Alimentos |
|