CR006-2023 |
Curso sobre Boas Práticas de Fabricação na indústria de alimentos no município de Paraíso/SC. |
|
EV085-2023 |
Festa Julina |
|
EV129-2021 |
O Simpósio Catarinense do Campo à Mesa |
|
EV107-2019 |
IV SEMANA ACADÊMICA DE TECNOLOGIA EM ALIMENTOS/IFSC-SMO |
|
EV020-2023 |
VIII Semana Acadêmica de Tecnologia em Alimentos do IFSC-SMO |
|
EV040-2023 |
II Simpósio Catarinense do Campo à Mesa |
|
CR086-2019 |
Aplicação das boas práticas de ordenha para melhoria da qualidade do leite cru refrigerado |
|
CR049-2021 |
Curso de produção de queijos |
|
EV042-2018 |
Visita técnica à Laticínio LAC LELO de São João do Oeste - SC |
|
CR055-2022 |
Curso de produção de queijos |
|
PJ292-2022 |
LEITE: DA VACA À CAIXINHA |
|
EV101-2022 |
XI Semana Nacional de Ciência e Tecnologia, VII Semana Acadêmica de Tecnologia em Alimentos e VI Semana Acadêmica de Agronomia |
|