IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 07 de Outubro de 2022

patricia fernanda schons

UTAS - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - SMO

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
CR086-2019 Aplicação das boas práticas de ordenha para melhoria da qualidade do leite cru refrigerado
CR049-2021 Curso de produção de queijos
EV042-2018 Visita técnica à Laticínio LAC LELO de São João do Oeste - SC
PJ292-2022 LEITE: DA VACA À CAIXINHA

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
EV107-2019 IV SEMANA ACADÊMICA DE TECNOLOGIA EM ALIMENTOS/IFSC-SMO
CR086-2019 Aplicação das boas práticas de ordenha para melhoria da qualidade do leite cru refrigerado
CR049-2021 Curso de produção de queijos
EV042-2018 Visita técnica à Laticínio LAC LELO de São João do Oeste - SC
EV129-2021 O Simpósio Catarinense do Campo à Mesa
PJ292-2022 LEITE: DA VACA À CAIXINHA

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker2-srv2.appdocker2-inst2v3.8.1.702 07/10/2022 19:02