IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 23 de Abril de 2024

patricia fernanda schons

UTAS - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - SMO

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
CR086-2019 Aplicação das boas práticas de ordenha para melhoria da qualidade do leite cru refrigerado
CR049-2021 Curso de produção de queijos
EV042-2018 Visita técnica à Laticínio LAC LELO de São João do Oeste - SC
CR055-2022 Curso de produção de queijos
PJ292-2022 LEITE: DA VACA À CAIXINHA

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
CR006-2023 Curso sobre Boas Práticas de Fabricação na indústria de alimentos no município de Paraíso/SC.
EV085-2023 Festa Julina
EV129-2021 O Simpósio Catarinense do Campo à Mesa
EV107-2019 IV SEMANA ACADÊMICA DE TECNOLOGIA EM ALIMENTOS/IFSC-SMO
EV020-2023 VIII Semana Acadêmica de Tecnologia em Alimentos do IFSC-SMO
EV040-2023 II Simpósio Catarinense do Campo à Mesa
CR086-2019 Aplicação das boas práticas de ordenha para melhoria da qualidade do leite cru refrigerado
CR049-2021 Curso de produção de queijos
EV042-2018 Visita técnica à Laticínio LAC LELO de São João do Oeste - SC
CR055-2022 Curso de produção de queijos
PJ292-2022 LEITE: DA VACA À CAIXINHA
EV101-2022 XI Semana Nacional de Ciência e Tecnologia, VII Semana Acadêmica de Tecnologia em Alimentos e VI Semana Acadêmica de Agronomia

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