CR002-2022 |
Curso de Boas Práticas na Indústria de Alimentos oferecido pelo IFSC-São Miguel do Oeste aos profissionais da indústria de alimentos do município de Paraíso/SC |
|
EV107-2019 |
IV SEMANA ACADÊMICA DE TECNOLOGIA EM ALIMENTOS/IFSC-SMO |
|
EV084-2018 |
II Semana Acadêmica da Agronomia |
|
EV069-2021 |
Mesa redonda - Área de atuação do profissional de Tecnologia em Alimentos |
|
EV069-2021 |
Mesa redonda - Área de atuação do profissional de Tecnologia em Alimentos |
|
EV020-2022 |
Mesa Redonda: Atuação do profissional de alimentos na gestão e no empreendedorismo |
|
EV075-2017 |
Semana Nacional de Ciência e Tecnologia do IFSC - Câmpus São Miguel do Oeste |
|
CR024-2022 |
Curso de Boas Práticas de manipulação de alimentos TURMA 1 |
|
EV101-2022 |
XI Semana Nacional de Ciência e Tecnologia, VII Semana Acadêmica de Tecnologia em Alimentos e VI Semana Acadêmica de Agronomia |
|
CR005-2022 |
Curso de extensão: Boas Práticas de Fabricação de Alimentos oferecido pelo IFSC-São Miguel do Oeste aos feirantes do município de São Miguel do Oeste em parceria com a EPAGRI. |
|
PJ132-2018 |
Hortoterapia: oficinas de produção vegetal na APAE de São Miguel do Oeste
|
|
EV171-2018 |
III Semana Acadêmica de Tecnologia em Alimentos - IFSC/SMO |
|
EV119-2017 |
II Semana Acadêmica do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos do IFSC-SMO e I Seminário de Segurança de Alimentos do Extremo Oeste Catarinense |
|
PJ257-2018 |
Plantando saúde no hospital regional Terezinha Gaio Basso |
|
EV017-2023 |
VII Semana Acadêmica da Agronomia do IFSC Câmpus Sâo Miguel do Oeste |
|
EV129-2021 |
O Simpósio Catarinense do Campo à Mesa |
|
EV129-2021 |
O Simpósio Catarinense do Campo à Mesa |
|
CR025-2022 |
Curso de Boas Práticas de manipulação de alimentos TURMA 2 |
|
EV020-2023 |
VIII Semana Acadêmica de Tecnologia em Alimentos do IFSC-SMO |
|
CR019-2023 |
Capacitação em Boas Práticas de Manipulação de Alimentos oferecido pelo IFSC-São Miguel do Oeste às merendeiras da rede municipal do município de Tigrinhos/SC. |
|
EV085-2023 |
Festa Julina |
|
EV040-2023 |
II Simpósio Catarinense do Campo à Mesa |
|