IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 04 de Março de 2024

keli cristina fabiane

UTAS - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - SMO

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
EV069-2021 Mesa redonda - Área de atuação do profissional de Tecnologia em Alimentos
EV020-2022 Mesa Redonda: Atuação do profissional de alimentos na gestão e no empreendedorismo

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
CR002-2022 Curso de Boas Práticas na Indústria de Alimentos oferecido pelo IFSC-São Miguel do Oeste aos profissionais da indústria de alimentos do município de Paraíso/SC
EV107-2019 IV SEMANA ACADÊMICA DE TECNOLOGIA EM ALIMENTOS/IFSC-SMO
EV084-2018 II Semana Acadêmica da Agronomia
EV069-2021 Mesa redonda - Área de atuação do profissional de Tecnologia em Alimentos
EV069-2021 Mesa redonda - Área de atuação do profissional de Tecnologia em Alimentos
EV020-2022 Mesa Redonda: Atuação do profissional de alimentos na gestão e no empreendedorismo
EV017-2023 VII Semana Acadêmica da Agronomia do IFSC Câmpus Sâo Miguel do Oeste
EV075-2017 Semana Nacional de Ciência e Tecnologia do IFSC - Câmpus São Miguel do Oeste
CR024-2022 Curso de Boas Práticas de manipulação de alimentos TURMA 1
EV101-2022 XI Semana Nacional de Ciência e Tecnologia, VII Semana Acadêmica de Tecnologia em Alimentos e VI Semana Acadêmica de Agronomia
CR005-2022 Curso de extensão: Boas Práticas de Fabricação de Alimentos oferecido pelo IFSC-São Miguel do Oeste aos feirantes do município de São Miguel do Oeste em parceria com a EPAGRI.
PJ132-2018 Hortoterapia: oficinas de produção vegetal na APAE de São Miguel do Oeste
EV171-2018 III Semana Acadêmica de Tecnologia em Alimentos - IFSC/SMO
EV119-2017 II Semana Acadêmica do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos do IFSC-SMO e I Seminário de Segurança de Alimentos do Extremo Oeste Catarinense
PJ257-2018 Plantando saúde no hospital regional Terezinha Gaio Basso
EV129-2021 O Simpósio Catarinense do Campo à Mesa
EV129-2021 O Simpósio Catarinense do Campo à Mesa
CR025-2022 Curso de Boas Práticas de manipulação de alimentos TURMA 2
EV020-2023 VIII Semana Acadêmica de Tecnologia em Alimentos do IFSC-SMO
CR019-2023 Capacitação em Boas Práticas de Manipulação de Alimentos oferecido pelo IFSC-São Miguel do Oeste às merendeiras da rede municipal do município de Tigrinhos/SC.
EV085-2023 Festa Julina
EV040-2023 II Simpósio Catarinense do Campo à Mesa

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker3-srv1.appdocker3-inst1v3.8.1.848 04/03/2024 21:00