IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 19 de Abril de 2024

luciano heusser malfatti

TIAC - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO ALIMENTOS - CAN

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ338-2022 Panificação: Reinserção na sociedade e ao mercado formal de trabalho.

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
EV052-2022 Semana Nacional de Ciência e Tecnologia 2022 - IFSC Câmpus Canoinhas
PJ345-2020 CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE AÇOUGUES NO MUNICÍPIO DE CANOINHAS-SC
PG011-2017 O meu lugar é cercado de luta e suor: Mulheres Sim, entrelaçando sentidos
EV205-2017 III Workshop em Ciência e Tecnologia de Alimentos
EV080-2018 IV Workshop em Ciência e Tecnologia de Alimentos - Pesquisa, Tecnologia e Inovação na área de Alimentos
PJ338-2022 Panificação: Reinserção na sociedade e ao mercado formal de trabalho.
PJ151-2018 A Tecnologia de Alimentos atuando na transformação social

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker3-srv1.appdocker3-inst1v3.8.1.859 19/04/2024 03:01