IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 24 de Abril de 2024

jean monteiro de pinho

UTAS - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - SMO

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ137-2021 Análise Termodinâmica do Ciclo de Refrigeração de Uma Indústria de Aves
PJ137-2021 Análise Termodinâmica do Ciclo de Refrigeração de Uma Indústria de Aves
PJ160-2021 Avaliação de Demanda de Carga Térmica e da Capacidade Frigorífica de Uma Indústria de Pão de Queijo
PJ332-2022 Projeto de um sistema de captura e coleta de resíduos de madeira em uma indústria de portas.
PJ312-2023 Desenvolvimento de uma solução para secagem de levedo de cervejaria para reaproveitamento em nutrição animal.

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ522-2018 Busca ativa de trabalhadores com formação incompleta de técnico em mecânica para certificação
PJ137-2021 Análise Termodinâmica do Ciclo de Refrigeração de Uma Indústria de Aves
PJ137-2021 Análise Termodinâmica do Ciclo de Refrigeração de Uma Indústria de Aves
PJ160-2021 Avaliação de Demanda de Carga Térmica e da Capacidade Frigorífica de Uma Indústria de Pão de Queijo
PJ332-2022 Projeto de um sistema de captura e coleta de resíduos de madeira em uma indústria de portas.
PJ312-2023 Desenvolvimento de uma solução para secagem de levedo de cervejaria para reaproveitamento em nutrição animal.
EV090-2023 Semana Nacional de Ciência e Tecnologia 2023: “Ciências Básicas para o Desenvolvimento Sustentável”

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker5-srv2.appdocker5-inst2v3.8.1.859 24/04/2024 11:05