CR002-2022 |
Curso de Boas Práticas na Indústria de Alimentos oferecido pelo IFSC-São Miguel do Oeste aos profissionais da indústria de alimentos do município de Paraíso/SC |
|
CR003-2022 |
Curso de Boas Práticas de manipulação de alimentos oferecido pelo IFSC aos profissionais do setor do município de São Miguel do Oeste/SC
|
|
CR024-2022 |
Curso de Boas Práticas de manipulação de alimentos TURMA 1 |
|
CR005-2022 |
Curso de extensão: Boas Práticas de Fabricação de Alimentos oferecido pelo IFSC-São Miguel do Oeste aos feirantes do município de São Miguel do Oeste em parceria com a EPAGRI. |
|
EV129-2021 |
O Simpósio Catarinense do Campo à Mesa |
|
CR025-2022 |
Curso de Boas Práticas de manipulação de alimentos TURMA 2 |
|
EV020-2022 |
Mesa Redonda: Atuação do profissional de alimentos na gestão e no empreendedorismo |
|