IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 19 de Abril de 2024

raquel piletti

UTAS - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - SMO

Atividades de Extensão que Coordena

Nenhum projeto de pesquisa cadastrado

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
CR002-2022 Curso de Boas Práticas na Indústria de Alimentos oferecido pelo IFSC-São Miguel do Oeste aos profissionais da indústria de alimentos do município de Paraíso/SC
CR003-2022 Curso de Boas Práticas de manipulação de alimentos oferecido pelo IFSC aos profissionais do setor do município de São Miguel do Oeste/SC
CR024-2022 Curso de Boas Práticas de manipulação de alimentos TURMA 1
CR005-2022 Curso de extensão: Boas Práticas de Fabricação de Alimentos oferecido pelo IFSC-São Miguel do Oeste aos feirantes do município de São Miguel do Oeste em parceria com a EPAGRI.
EV129-2021 O Simpósio Catarinense do Campo à Mesa
CR025-2022 Curso de Boas Práticas de manipulação de alimentos TURMA 2
EV020-2022 Mesa Redonda: Atuação do profissional de alimentos na gestão e no empreendedorismo

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker3-srv1.appdocker3-inst1v3.8.1.859 19/04/2024 14:19