IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 29 de Março de 2024

cicero venancio nunes junior

UTAC - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - CAN

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PICAN3026-2023 Biologia comparada Tetranychus urticae Koch em diferentes cultivares de lúpulo (Humulus lupulus L.) e potencial do óleo essencial alecrim como ferramenta de manejo. Entomologia Agrícola
PICAN3428-2023 Detecção e avaliação da infecção de microsporídeos em colônias de abelhas Micologia
PICAN3435-2023 Protótipo de armadilha para monitoramento de Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuide). Entomologia Agrícola
2022
PICAN2766-2022 Práticas de ensino, pesquisa e extensão aliadas ao processo de formação do Tecnólogo em Alimentos Ciência e Tecnologia de Alimentos
PICAN2803-2022 Efeitos do óleo essencial de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) associado a Beauveria bassiana no controle populacional do ácaro rajado (Tetranychus urticae Koch) em lúpulo (Humulus lupulus L. Entomologia Agrícola
PICAN2882-2022 Caracterização de méis de abelha (Apis mellifera) produzidos nas regiões de Canoinhas - SC e São Mateus do Sul - PR Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PICAN2894-2022 OBTENÇÃO DE COBERTURA PARA TRATAMENTO DE FERIDAS A BASE DE POLÍMERO DE CELULOSE INCORPORADO DE COMPOSTO BIOATIVO Engenharia Biomédica
2019
PICAN2856-2019 OBTENÇÃO DE COBERTURA PARA TRATAMENTO DE FERIDAS A BASE DE POLÍMERO DE CELULOSE INCORPORADO DE COMPOSTO BIOATIVO Engenharia Biomédica

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