UTAC - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - CAN
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2023 | ||||
PICAN3026-2023 | Biologia comparada Tetranychus urticae Koch em diferentes cultivares de lúpulo (Humulus lupulus L.) e potencial do óleo essencial alecrim como ferramenta de manejo. | Entomologia Agrícola | ||
PICAN3428-2023 | Detecção e avaliação da infecção de microsporídeos em colônias de abelhas | Micologia | ||
PICAN3435-2023 | Protótipo de armadilha para monitoramento de Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuide). | Entomologia Agrícola | ||
2022 | ||||
PICAN2766-2022 | Práticas de ensino, pesquisa e extensão aliadas ao processo de formação do Tecnólogo em Alimentos | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PICAN2803-2022 | Efeitos do óleo essencial de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) associado a Beauveria bassiana no controle populacional do ácaro rajado (Tetranychus urticae Koch) em lúpulo (Humulus lupulus L. | Entomologia Agrícola | ||
PICAN2882-2022 | Caracterização de méis de abelha (Apis mellifera) produzidos nas regiões de Canoinhas - SC e São Mateus do Sul - PR | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PICAN2894-2022 | OBTENÇÃO DE COBERTURA PARA TRATAMENTO DE FERIDAS A BASE DE POLÍMERO DE CELULOSE INCORPORADO DE COMPOSTO BIOATIVO | Engenharia Biomédica | ||
2019 | ||||
PICAN2856-2019 | OBTENÇÃO DE COBERTURA PARA TRATAMENTO DE FERIDAS A BASE DE POLÍMERO DE CELULOSE INCORPORADO DE COMPOSTO BIOATIVO | Engenharia Biomédica |
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