IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 09 de Agosto de 2022

luiz paulo de lima

UTAC - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - CAN

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2022
PICAN2766-2022 Práticas de ensino, pesquisa e extensão aliadas ao processo de formação do Tecnólogo em Alimentos Ciência e Tecnologia de Alimentos
2021
PICAN2254-2021 Análise da rotulagem de embalagens de erva-mate comercializadas em Canoinhas-SC Ciência e Tecnologia de Alimentos
2020
PICAN1921-2020 Integração da Pesquisa no processo formativo do Técnico em Alimentos – Fase II Ciência e Tecnologia de Alimentos
PICAN1946-2020 Caracterização da amora-preta produzida no Planalto Norte Catarinense Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PICAN2082-2020 Elaboração de bebida fermentada de araçá-vermelho (Psidium cattleianum sabine) Aproveitamento de Subprodutos
2019
PICAN983-2019 ​ Gosto se discute sim! Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PICAN987-2019 Análise da rotulagem de produtos produzidos por ervateiras de Canoinhas-SC e região Ciência e Tecnologia de Alimentos
PICAN1284-2019 Trabalhando com pesquisa para fortalecer saberes através de atividades práticas no ensino Superior de Tecnologia em Alimentos aplicando a técnica learning by doing Ciência e Tecnologia de Alimentos
PICAN1287-2019 Integração da Pesquisa no processo formativo do Técnico em Alimentos Ciência e Tecnologia de Alimentos
PICAN1401-2019 Alimentos veganos: um estudo com consumidores da região de Canoinhas-SC Ciência e Tecnologia de Alimentos
2018
PICAN519-2018 Conservação do Queijo Tipo Kochkäse através da aplicação de Óleos Essenciais de pimenta Rosa Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PICAN531-2018 PRODUÇÃO DE BEBIDA ENERGÉTICA COM SABOR DE ERVA MATE Tecnologia das Bebidas
PICAN545-2018 Isotônico sabor erva-mate (Ilex paraguariensis): desenvolvimento da bebida e estudo do mercado Tecnologia das Bebidas
PICAN687-2018 "TRABALHAR COM AS MÃOS ENSINA MUITO" Alimentos
PICAN694-2018 Atividades práticas e experimentais como recurso metodológico facilitador do processo de ensino-aprendizagem no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos Tecnologia de Alimentos
PICAN695-2018 A pesquisa como aliada no ensino-aprendizagem da formação do Profissional Técnico em Alimentos Alimentos
PICAN873-2018 Influência da marca na aceitação sensorial de chimarrão Ciência e Tecnologia de Alimentos

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker3-srv1.appdocker3-inst1v3.8.1.690 09/08/2022 19:09