UTAC - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - CAN
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2023 | ||||
PICAN3080-2023 | Integração da Pesquisa no processo formativo de cursos da área da Ciencia e Tecnologia de Alimentos | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PICAN3282-2023 | Pesquisa de inflação da cesta básica em Canoinhas-SC | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2022 | ||||
PICAN2766-2022 | Práticas de ensino, pesquisa e extensão aliadas ao processo de formação do Tecnólogo em Alimentos | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2021 | ||||
PICAN2254-2021 | Análise da rotulagem de embalagens de erva-mate comercializadas em Canoinhas-SC | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2020 | ||||
PICAN1921-2020 | Integração da Pesquisa no processo formativo do Técnico em Alimentos Fase II | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PICAN1946-2020 | Caracterização da amora-preta produzida no Planalto Norte Catarinense | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PICAN2082-2020 | Elaboração de bebida fermentada de araçá-vermelho (Psidium cattleianum sabine) | Aproveitamento de Subprodutos | ||
2019 | ||||
PICAN983-2019 | Gosto se discute sim! | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PICAN987-2019 | Análise da rotulagem de produtos produzidos por ervateiras de Canoinhas-SC e região | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PICAN1284-2019 | Trabalhando com pesquisa para fortalecer saberes através de atividades práticas no ensino Superior de Tecnologia em Alimentos aplicando a técnica learning by doing | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PICAN1287-2019 | Integração da Pesquisa no processo formativo do Técnico em Alimentos | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PICAN1401-2019 | Alimentos veganos: um estudo com consumidores da região de Canoinhas-SC | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2018 | ||||
PICAN519-2018 | Conservação do Queijo Tipo Kochkäse através da aplicação de Óleos Essenciais de pimenta Rosa | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PICAN531-2018 | PRODUÇÃO DE BEBIDA ENERGÉTICA COM SABOR DE ERVA MATE | Tecnologia das Bebidas | ||
PICAN545-2018 | Isotônico sabor erva-mate (Ilex paraguariensis): desenvolvimento da bebida e estudo do mercado | Tecnologia das Bebidas | ||
PICAN687-2018 | "TRABALHAR COM AS MÃOS ENSINA MUITO" | Alimentos | ||
PICAN694-2018 | Atividades práticas e experimentais como recurso metodológico facilitador do processo de ensino-aprendizagem no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos | Tecnologia de Alimentos | ||
PICAN695-2018 | A pesquisa como aliada no ensino-aprendizagem da formação do Profissional Técnico em Alimentos | Alimentos | ||
PICAN873-2018 | Influência da marca na aceitação sensorial de chimarrão | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
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