IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 28 de Março de 2024

jaciara zarpellon mazo

CTBG - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO BIOTECNOLOGIA - GPB

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PIGPB3247-2023 Introdução das Ciências Forenses no Curso Técnico em Biotecnologia como contribuição à aprendizagem dos conceitos toxicológicos Toxicologia
PIGPB3285-2023 Desenvolvimento de bioplásticos a base de amidos e de gelatina com adição de óleos essenciais e avaliação do potencial antimicrobiano Microbiologia
2022
PIGPB2583-2022 Bioprospecção de microrganismos para uso como inoculantes em compostagem Microbiologia
PIGPB2635-2022 Caracterização bioquímica de isolados bacterianos de produto de compostagem Bioquímica
PIGPB2873-2022 O uso de testes clínicos rápidos como instrumento de aprendizagem de Bioquímica no Curso Técnico Concomitante em Biotecnologia do Câmpus Garopaba do IFSC Farmácia
2021
PIGPB2454-2021 Mapeamento da logística reversa de pilhas e baterias no município de Garopaba-SC Biologia Geral
2020
PIGPB2010-2020 Avaliação do aumento da vida útil de linguiça frescal com a aplicação de óleo essencial de pimenta preta (Piper nigrum) sob adição direta e de nanopartículas. Ciência e Tecnologia de Alimentos
2019
PIGPB1266-2019 Obtenção de bebidas probióticas a base de tremoço branco (Lupinus albus L.) Microbiologia
PIGPB1481-2019 ​ Desenvolvimento de alimento tipo “queijo” de tremoço branco (Lupinus albus L.) com atividade probiótica Microbiologia Industrial e de Fermentação

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker5-srv1.appdocker5-inst1v3.8.1.855 28/03/2024 18:58