CTBG - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO BIOTECNOLOGIA - GPB
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2023 | ||||
PIGPB3247-2023 | Introdução das Ciências Forenses no Curso Técnico em Biotecnologia como contribuição à aprendizagem dos conceitos toxicológicos | Toxicologia | ||
PIGPB3285-2023 | Desenvolvimento de bioplásticos a base de amidos e de gelatina com adição de óleos essenciais e avaliação do potencial antimicrobiano | Microbiologia | ||
2022 | ||||
PIGPB2583-2022 | Bioprospecção de microrganismos para uso como inoculantes em compostagem | Microbiologia | ||
PIGPB2635-2022 | Caracterização bioquímica de isolados bacterianos de produto de compostagem | Bioquímica | ||
PIGPB2873-2022 | O uso de testes clínicos rápidos como instrumento de aprendizagem de Bioquímica no Curso Técnico Concomitante em Biotecnologia do Câmpus Garopaba do IFSC | Farmácia | ||
2021 | ||||
PIGPB2454-2021 | Mapeamento da logística reversa de pilhas e baterias no município de Garopaba-SC | Biologia Geral | ||
2020 | ||||
PIGPB2010-2020 | Avaliação do aumento da vida útil de linguiça frescal com a aplicação de óleo essencial de pimenta preta (Piper nigrum) sob adição direta e de nanopartículas. | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2019 | ||||
PIGPB1266-2019 | Obtenção de bebidas probióticas a base de tremoço branco (Lupinus albus L.) | Microbiologia | ||
PIGPB1481-2019 | Desenvolvimento de alimento tipo queijo de tremoço branco (Lupinus albus L.) com atividade probiótica | Microbiologia Industrial e de Fermentação |
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker3-srv2.appdocker3-inst2v3.8.1.792 02/10/2023 02:45