IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 25 de Abril de 2024

elinete eliete de lima

CA - COORDENADORIA DE CURSO TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA - CTE

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2020
PICTE1935-2020 Educação Ambiental Crítico-transformadora no curso Técnico em Cozinha Métodos e Técnicas de Ensino
PICTE2036-2020 Contribuições técnicas sobre higiene e manipulação de alimentos para uma gastronomia segura em tempos de pandemia. Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
2019
PICTE1241-2019 Gastronomia e Agricultura: uma forma sustentável de alimentação Turismo

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker5-srv1.appdocker5-inst1v3.8.1.859 25/04/2024 17:55