IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 29 de Março de 2024

ana carolina moura de sena aquino

- COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - URP

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PIURP3660-2024 QuimioSenso hub de laboratórios para inovação e desenvolvimento de produtos agrícolas na Serra Catarinense Tecnologia das Bebidas
2023
PIURP3358-2023 Estudo da aceitação sensorial e da bioacessibilidade de compostos bioativos de kombuchas produzidas com erva-mate e feijoa. Ciência e Tecnologia de Alimentos
2021
PIURP2396-2021 Desenvolvimento de kombucha a partir de matérias-primas regionais: caracterização e potencialidades. Ciência e Tecnologia de Alimentos
2019
PIURP938-2019 Potencial tecnológico de farinhas de resíduos do processamento de goiaba serrana: caracterização e desenvolvimento de produto. Aproveitamento de Subprodutos
PIURP940-2019 Utilização de semente de araçá para a elaboração e a avaliação de cerveja e pão funcional obtido do resíduo nos cursos de Pós-graduação em Tecnologia de Bebidas Alcóolicas e CST em Alimentos Aproveitamento de Subprodutos
PIURP1080-2019 Desenvolvimento de espumante natural a partir de goiaba serrana e maçã cultivadas na Serra Catarinense Tecnologia das Bebidas
PIURP1449-2019 O tecnólogo de alimentos e as práticas no desenvolvimento de produto: potencialidades da Serra Catarinense. Tecnologia de Alimentos
PIURP1454-2019 Avaliando o aprendizado de termos em inglês dos discentes dos CST em Alimentos e Viticultura e Enologia ao ensinar crianças. Lingüística Aplicada
PIURP1985-2019 Caracterização de polpa e suco de araçá (Psidium cattleianum Sabine) em diferentes etapas de processamento. Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIURP2301-2019 A qualidade do vinho: uma análise da gestão industrial e percepções do consumidor Tecnologia das Bebidas
PIURP2338-2019 Lata de alumínio: abordagem teórica e percepção do consumidor quanto ao seu emprego pela indústria vinícola Tecnologia das Bebidas
2018
PIURP473-2018 Desenvolvimento e caracterização de bebida láctea fermentada prebiótica incorporada de polpa de Physalis peruviana. Aproveitamento de Subprodutos
PIURP613-2018 Caracterização de variedades de frutos de physalis de cidades da Serra Catarinense e avaliação do seu potencial tecnológico para aplicação em derivados lácteos. Ciência e Tecnologia de Alimentos
2017
PVURP18-2017 Avaliação de parâmetros de qualidade de sucos integrais e néctares de laranja e de maçã comercializados no mercado. Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PVURP60-2017 Desenvolvimento de produto com pinhão: uma simulação de atuação no setor de P&D em uma indústria de alimentos. Tecnologia de Alimentos

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