IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 28 de Janeiro de 2020

ANA CAROLINA MOURA DE SENA AQUINO

COORDENADORIA DE PESQUISA, PÓS-GRADUAÇÃO E INOVAÇÃO (CAMPUS URUPEMA)

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ana carolina moura de sena aquino

PGUR - COORDENADORIA DE PESQUISA, PÓS-GRADUAÇÃO E INOVAÇÃO (CAMPUS URUPEMA)

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2019
PIURP938-2019 Potencial tecnológico de farinhas de resíduos do processamento de goiaba serrana: caracterização e desenvolvimento de produto. Aproveitamento de Subprodutos
PIURP940-2019 Utilização de semente de araçá para a elaboração e a avaliação de cerveja e pão funcional obtido do resíduo nos cursos de Pós-graduação em Tecnologia de Bebidas Alcóolicas e CST em Alimentos Aproveitamento de Subprodutos
PIURP1080-2019 Desenvolvimento de espumante natural a partir de goiaba serrana e maçã cultivadas na Serra Catarinense Tecnologia das Bebidas
PIURP1449-2019 O tecnólogo de alimentos e as práticas no desenvolvimento de produto: potencialidades da Serra Catarinense. Tecnologia de Alimentos
PIURP1454-2019 Avaliando o aprendizado de termos em inglês dos discentes dos CST em Alimentos e Viticultura e Enologia ao ensinar crianças. Lingüística Aplicada
2018
PIURP473-2018 Desenvolvimento e caracterização de bebida láctea fermentada prebiótica incorporada de polpa de Physalis peruviana. Aproveitamento de Subprodutos
PIURP613-2018 Caracterização de variedades de frutos de physalis de cidades da Serra Catarinense e avaliação do seu potencial tecnológico para aplicação em derivados lácteos. Ciência e Tecnologia de Alimentos
2017
PVURP18-2017 Avaliação de parâmetros de qualidade de sucos integrais e néctares de laranja e de maçã comercializados no mercado. Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PVURP60-2017 Desenvolvimento de produto com pinhão: uma simulação de atuação no setor de P&D em uma indústria de alimentos. Tecnologia de Alimentos

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