- COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - URP
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PIURP3660-2024 | QuimioSenso hub de laboratórios para inovação e desenvolvimento de produtos agrícolas na Serra Catarinense | Tecnologia das Bebidas | ||
2023 | ||||
PIURP3358-2023 | Estudo da aceitação sensorial e da bioacessibilidade de compostos bioativos de kombuchas produzidas com erva-mate e feijoa. | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2021 | ||||
PIURP2396-2021 | Desenvolvimento de kombucha a partir de matérias-primas regionais: caracterização e potencialidades. | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2019 | ||||
PIURP938-2019 | Potencial tecnológico de farinhas de resíduos do processamento de goiaba serrana: caracterização e desenvolvimento de produto. | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PIURP940-2019 | Utilização de semente de araçá para a elaboração e a avaliação de cerveja e pão funcional obtido do resíduo nos cursos de Pós-graduação em Tecnologia de Bebidas Alcóolicas e CST em Alimentos | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PIURP1080-2019 | Desenvolvimento de espumante natural a partir de goiaba serrana e maçã cultivadas na Serra Catarinense | Tecnologia das Bebidas | ||
PIURP1449-2019 | O tecnólogo de alimentos e as práticas no desenvolvimento de produto: potencialidades da Serra Catarinense. | Tecnologia de Alimentos | ||
PIURP1454-2019 | Avaliando o aprendizado de termos em inglês dos discentes dos CST em Alimentos e Viticultura e Enologia ao ensinar crianças. | Lingüística Aplicada | ||
PIURP1985-2019 | Caracterização de polpa e suco de araçá (Psidium cattleianum Sabine) em diferentes etapas de processamento. | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIURP2301-2019 | A qualidade do vinho: uma análise da gestão industrial e percepções do consumidor | Tecnologia das Bebidas | ||
PIURP2338-2019 | Lata de alumínio: abordagem teórica e percepção do consumidor quanto ao seu emprego pela indústria vinícola | Tecnologia das Bebidas | ||
2018 | ||||
PIURP473-2018 | Desenvolvimento e caracterização de bebida láctea fermentada prebiótica incorporada de polpa de Physalis peruviana. | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PIURP613-2018 | Caracterização de variedades de frutos de physalis de cidades da Serra Catarinense e avaliação do seu potencial tecnológico para aplicação em derivados lácteos. | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2017 | ||||
PVURP18-2017 | Avaliação de parâmetros de qualidade de sucos integrais e néctares de laranja e de maçã comercializados no mercado. | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PVURP60-2017 | Desenvolvimento de produto com pinhão: uma simulação de atuação no setor de P&D em uma indústria de alimentos. | Tecnologia de Alimentos |
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