CA - CURSO PROEJA TÉCNICO EM PANIFICAÇÃO - CTE
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2020 | ||||
PICTE1947-2020 | Comércio online de alimentos isentos de glúten no Brasil | Dietética | ||
2019 | ||||
PICTE1241-2019 | Gastronomia e Agricultura: uma forma sustentável de alimentação | Turismo | ||
PICTE1502-2019 | Estudo comparativo entre ingredientes e composição nutricional de pães e massas isentos de glúten e convencionais comercializados na cidade de Florianópolis/SC | Dietética | ||
2018 | ||||
PICTE759-2018 | Conhecimento acerca da doença celíaca na área de Gastronomia: avaliação de docentes, alunos e profissionais da Grande Florianópolis/SC. | Dietética |
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker2-srv1.appdocker2-inst1v3.8.1.859 25/04/2024 11:28