IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 25 de Abril de 2024

andreia goncalves giaretta

CA - CURSO PROEJA TÉCNICO EM PANIFICAÇÃO - CTE

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2020
PICTE1947-2020 Comércio online de alimentos isentos de glúten no Brasil Dietética
2019
PICTE1241-2019 Gastronomia e Agricultura: uma forma sustentável de alimentação Turismo
PICTE1502-2019 Estudo comparativo entre ingredientes e composição nutricional de pães e massas isentos de glúten e convencionais comercializados na cidade de Florianópolis/SC Dietética
2018
PICTE759-2018 Conhecimento acerca da doença celíaca na área de Gastronomia: avaliação de docentes, alunos e profissionais da Grande Florianópolis/SC. Dietética

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker2-srv1.appdocker2-inst1v3.8.1.859 25/04/2024 11:28