UTAC - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - CAN
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2023 | ||||
PICAN3080-2023 | Integração da Pesquisa no processo formativo de cursos da área da Ciencia e Tecnologia de Alimentos | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2022 | ||||
PICAN2766-2022 | Práticas de ensino, pesquisa e extensão aliadas ao processo de formação do Tecnólogo em Alimentos | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PICAN2885-2022 | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE QUEIJO ARTESANAL PRODUZIDO NO PLANALTO NORTE DE SANTA CATARINA | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2021 | ||||
PICAN2373-2021 | Identificação dos patógenos envolvidos na mastite e alterações na composição do leite: um estudo de caso no Planalto Norte Catarinense | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2020 | ||||
PICAN1699-2020 | Caracterização bromatológica e química de Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC) da região de Canoinhas-SC e utilização de seus extratos na formulação de iogurte | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PICAN1796-2020 | Influência da ordem de parto na qualidade do leite cru refrigerado no Planalto Norte Catarinense | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PICAN1918-2020 | Análise das condições de manejo sanitário, bem estar animal e qualidade do leite em propriedades rurais do Planalto Norte Catarinense | Manejo de Animais | ||
PVCAN1943-2020 | Avaliação das características físico-químicas e a estabilidade de bebida láctea fermentada contendo polpa do fruto da Campomanesia xanthocarpa Berg desidratado pelo método foam-mat | Embalagens de Produtos Alimentares | ||
PICAN2082-2020 | Elaboração de bebida fermentada de araçá-vermelho (Psidium cattleianum sabine) | Aproveitamento de Subprodutos | ||
2019 | ||||
PICAN1284-2019 | Trabalhando com pesquisa para fortalecer saberes através de atividades práticas no ensino Superior de Tecnologia em Alimentos aplicando a técnica learning by doing | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PICAN1287-2019 | Integração da Pesquisa no processo formativo do Técnico em Alimentos | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PICAN1727-2019 | Mãos em Ação | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares |
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