IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 25 de Abril de 2024

cleoci beninca

UTAC - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - CAN

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PICAN3080-2023 Integração da Pesquisa no processo formativo de cursos da área da Ciencia e Tecnologia de Alimentos Ciência e Tecnologia de Alimentos
2022
PICAN2766-2022 Práticas de ensino, pesquisa e extensão aliadas ao processo de formação do Tecnólogo em Alimentos Ciência e Tecnologia de Alimentos
PICAN2885-2022 AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE QUEIJO ARTESANAL PRODUZIDO NO PLANALTO NORTE DE SANTA CATARINA Ciência e Tecnologia de Alimentos
2021
PICAN2373-2021 Identificação dos patógenos envolvidos na mastite e alterações na composição do leite: um estudo de caso no Planalto Norte Catarinense Ciência e Tecnologia de Alimentos
2020
PICAN1699-2020 Caracterização bromatológica e química de Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC) da região de Canoinhas-SC e utilização de seus extratos na formulação de iogurte Ciência e Tecnologia de Alimentos
PICAN1796-2020 Influência da ordem de parto na qualidade do leite cru refrigerado no Planalto Norte Catarinense Ciência e Tecnologia de Alimentos
PICAN1918-2020 Análise das condições de manejo sanitário, bem estar animal e qualidade do leite em propriedades rurais do Planalto Norte Catarinense Manejo de Animais
PVCAN1943-2020 Avaliação das características físico-químicas e a estabilidade de bebida láctea fermentada contendo polpa do fruto da Campomanesia xanthocarpa Berg desidratado pelo método foam-mat Embalagens de Produtos Alimentares
PICAN2082-2020 Elaboração de bebida fermentada de araçá-vermelho (Psidium cattleianum sabine) Aproveitamento de Subprodutos
2019
PICAN1284-2019 Trabalhando com pesquisa para fortalecer saberes através de atividades práticas no ensino Superior de Tecnologia em Alimentos aplicando a técnica learning by doing Ciência e Tecnologia de Alimentos
PICAN1287-2019 Integração da Pesquisa no processo formativo do Técnico em Alimentos Ciência e Tecnologia de Alimentos
PICAN1727-2019 Mãos em Ação Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares

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