TIAC - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO ALIMENTOS - CAN
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2023 | ||||
PICAN3080-2023 | Integração da Pesquisa no processo formativo de cursos da área da Ciencia e Tecnologia de Alimentos | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2022 | ||||
PICAN2766-2022 | Práticas de ensino, pesquisa e extensão aliadas ao processo de formação do Tecnólogo em Alimentos | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2020 | ||||
PICAN2082-2020 | Elaboração de bebida fermentada de araçá-vermelho (Psidium cattleianum sabine) | Aproveitamento de Subprodutos |
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker3-srv2.appdocker3-inst2v3.8.1.753 05/06/2023 08:37