IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 24 de Abril de 2024

luciano heusser malfatti

TIAC - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO ALIMENTOS - CAN

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PICAN3080-2023 Integração da Pesquisa no processo formativo de cursos da área da Ciencia e Tecnologia de Alimentos Ciência e Tecnologia de Alimentos
PICAN3429-2023 APLICAÇÃO DA MODELAGEM MATEMÁTICA DA QUALIDADE DE OVOS EM FUNÇÃO DO TEMPO, TEMPERATURA E UMIDADE RELATIVA DE ARMAZENAMENTO. Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2022
PICAN2766-2022 Práticas de ensino, pesquisa e extensão aliadas ao processo de formação do Tecnólogo em Alimentos Ciência e Tecnologia de Alimentos
2020
PICAN2082-2020 Elaboração de bebida fermentada de araçá-vermelho (Psidium cattleianum sabine) Aproveitamento de Subprodutos

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker4-srv1.appdocker4-inst1v3.8.1.859 24/04/2024 04:17