TIAC - COORDENADORIA CURSO TÉCNICO ALIMENTOS - CAN
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2023 | ||||
PICAN3080-2023 | Integração da Pesquisa no processo formativo de cursos da área da Ciencia e Tecnologia de Alimentos | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PICAN3429-2023 | APLICAÇÃO DA MODELAGEM MATEMÁTICA DA QUALIDADE DE OVOS EM FUNÇÃO DO TEMPO, TEMPERATURA E UMIDADE RELATIVA DE ARMAZENAMENTO. | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2022 | ||||
PICAN2766-2022 | Práticas de ensino, pesquisa e extensão aliadas ao processo de formação do Tecnólogo em Alimentos | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2020 | ||||
PICAN2082-2020 | Elaboração de bebida fermentada de araçá-vermelho (Psidium cattleianum sabine) | Aproveitamento de Subprodutos |
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker4-srv1.appdocker4-inst1v3.8.1.859 24/04/2024 04:17