UTAS - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - SMO
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
PISMO3792-2024 | Aprimoramento de um secador para levedo cervejeiro. | Operações de Separação e Mistura | ||
2023 | ||||
PVSMO3187-2023 | Desenvolvimento de um secador para levedura residual de cervejaria para reaproveitamento em nutrição animal. | Reatores Químicos | ||
2022 | ||||
PISMO2957-2022 | Desenvolvimento e Fabricação de Uma Máquina para Ensaio de Impacto Charpy | Análise de Tensões | ||
2021 | ||||
PISMO2484-2021 | Desenvolvimento e avaliação da rede de gás para os processos de soldagem Eletrodo revestido, MIG-MAG, TIG e Oxicetileno analisando a influência na qualidade da junta soldada | Engenharia Mecânica | ||
2020 | ||||
PIXXE1555-2020 | Desenvolvimento de Protótipos de Energias Renováveis | Aproveitamento da Energia | ||
PIXXE1733-2020 | Desmistificando a Gaseificação Uma Alternativa para Geração de Energia Termelétrica a Partir de Resíduos Agrícolas | Engenharia Mecânica | ||
PIXXE1738-2020 | Desenvolvimento de Uma Ferramenta para Geração de Malha Tridimensional para Solução de Problemas de Transferência de Calor e Escoamentos em Geometrias Complexas. | Transferência de Calor | ||
2019 | ||||
PIXXE1489-2019 | Desmistificando a Gaseificação Uma Alternativa para Geração de Energia Termelétrica a Partir de Resíduos Agrícolas. | Aproveitamento da Energia |
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker4-srv2.appdocker4-inst2v3.8.1.859 19/04/2024 06:04