IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 10 de Julho de 2020

taiana maria deboni

PGUR - COORDENADORIA DE PESQUISA, PÓS-GRADUAÇÃO E INOVAÇÃO - URP

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2019
PIURP940-2019 Utilização de semente de araçá para a elaboração e a avaliação de cerveja e pão funcional obtido do resíduo nos cursos de Pós-graduação em Tecnologia de Bebidas Alcóolicas e CST em Alimentos Aproveitamento de Subprodutos
PIURP942-2019 Caracterização de polpa e suco de araçá (Psidium cattleianum Sabine) em diferentes etapas de processamento. Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIURP1403-2019 Secagem e caracterização de polpa e semente de gila (Cucurbita ficifolia). Ciência e Tecnologia de Alimentos
2018
PIURP629-2018 Efeito do estádio de maturação dos frutos na caracterização físico-química de polpa de pitanga. Ciência e Tecnologia de Alimentos

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