- COORDENADORIA CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS URP
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2019 | ||||
PIURP940-2019 | Utilização de semente de araçá para a elaboração e a avaliação de cerveja e pão funcional obtido do resíduo nos cursos de Pós-graduação em Tecnologia de Bebidas Alcóolicas e CST em Alimentos | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PIURP1403-2019 | Secagem e caracterização de polpa e semente de gila (Cucurbita ficifolia). | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIURP1985-2019 | Caracterização de polpa e suco de araçá (Psidium cattleianum Sabine) em diferentes etapas de processamento. | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2018 | ||||
PIURP629-2018 | Efeito do estádio de maturação dos frutos na caracterização físico-química de polpa de pitanga. | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
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